Diskon

Counter-Strike: Global Offensive

Rated 5.00 out of 5 based on 10 customer ratings
(10 review pelanggan)

Rp 95,000 Rp 88,000

Platform Steam
StokTersedia (1)
Terjual545
Pengiriman Otomatis
Note: Harga tidak mengikuti Steam Store

Informasi Game

Counter-Strike: Global Offensive atau dikenal juga dengan istilah CSGO adalah game Action untuk PC yang dikembangkan oleh Valve dan dipublikasikan oleh Valve. Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/730/

CD Key ini hanya bisa dipakai di negara-negara asia

Fitur Game CS GO
Multi-player
Steam Achievements
Full controller support
Steam Trading Cards

CSGO System Requirements

Minimum:
OS: Windows® 7/Vista/XP
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Counter-Strike: Global Offensive via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Counter-Strike: Global Offensive ini hanya bisa diaktifkan di Steam, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Steam anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Counter-Strike: Global Offensive ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

- Buka Aplikasi Steam lalu login
- Buka menu: Game > Activate Product on Steam
- Next
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

10 reviews for Counter-Strike: Global Offensive

  1. Nilai 5 dari 5

    woow fast respone baru transfer pas liat liat udah diprosesrecomended banget deh ini toko wajib beli disini

  2. Nilai 5 dari 5

    porses cepat, terima kasih gan.

  3. Nilai 5 dari 5

    fast response

  4. Nilai 5 dari 5

    Mantap, thanks gan, fast respon n fast process

  5. Nilai 5 dari 5

    cepet banget gan ane baru trf manual langsung dikirim sekarang lagi proses download, makasih banyak.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
one_devil99
20 April 2018

ready ?

avatar
Customer
ivan pratama putra
21 Maret 2018

Ready gan?

avatar
Customer
abyans
10 Maret 2018

Kalo transfer mandiri bisa ga?

avatar
Support
Amri Gimori
10 Maret 2018

Bisa, Mandiri, BNI, BCA

avatar
Customer
abyans
10 Maret 2018

Gan udh di transfer tinggal nunggu codenya aja

avatar
Support
Amri Gimori
10 Maret 2018

Sudah gan, silahkan cek email atau lihat codenya di menu order saya
https://www.gimori.com/steam/my-account/orders/

avatar
Customer
abyans
10 Maret 2018

Thanks gan Trusted 100% fast respond :3

avatar
Customer
abyans
10 Maret 2018

Stoknya habis dah

avatar
Support
Amri Gimori
10 Maret 2018

Nanti direstock gan, itu ada 2 ada yang beli salah satunya agan.
Tinggal menunggu pembayaran saja

avatar
Customer
abyans
10 Maret 2018

Ohh iya lupa hehe

avatar
Customer
andreas kris septyan
26 Februari 2018

masih ada gk gan ?

avatar
Support
Amri Gimori
26 Februari 2018

Masih gan,silahkan