Diskon

Counter-Strike: Global Offensive

Rated 5.00 out of 5 based on 10 customer ratings
(10 review pelanggan)

Rp 115,000 Rp 95,000

Platform Steam
Stok 1
Terjual 498
Pengiriman Otomatis
Note: Harga tidak mengikuti Steam Store
Bagikan Tweet Share

Informasi Game

Counter-Strike: Global Offensive atau dikenal juga dengan istilah CSGO adalah game Action untuk PC yang dikembangkan oleh Valve dan dipublikasikan oleh Valve. Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/730/

CD Key ini hanya bisa dipakai di negara-negara asia

Fitur Game CS GO
Multi-player
Steam Achievements
Full controller support
Steam Trading Cards

CSGO System Requirements

Minimum:
OS: Windows® 7/Vista/XP
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Counter-Strike: Global Offensive via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Counter-Strike: Global Offensive ini hanya bisa diaktifkan di Steam, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Steam anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Counter-Strike: Global Offensive ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

10 reviews for Counter-Strike: Global Offensive

  1. Nilai 5 dari 5

    woow fast respone baru transfer pas liat liat udah diprosesrecomended banget deh ini toko wajib beli disini

  2. Nilai 5 dari 5

    porses cepat, terima kasih gan.

  3. Nilai 5 dari 5

    fast response

  4. Nilai 5 dari 5

    Mantap, thanks gan, fast respon n fast process

  5. Nilai 5 dari 5

    cepet banget gan ane baru trf manual langsung dikirim sekarang lagi proses download, makasih banyak.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
haraomine
5 Desember 2017

Bang ini caranya gimana kalau udah beli ? blm pernah beli game steam soalnya

Support
Amri Gimori
5 Desember 2017

Tinggal diredeem aja, tutorialnya di sini https://helpcenter.gimori.com/76/cara-redeem-cd-key-di-steam/

Customer
agayoga
3 Desember 2017

Masih ada kak

Support
Amri Gimori
3 Desember 2017

Ada 1, sudah dipesan agan, menunggu pembayaran

Customer
andreogaming11
12 November 2017

ready gak gan??

Support
Amri Gimori
12 November 2017

Ready gan, dikirim otomatis

Customer
bhfdsd
18 September 2017

masih ada gak ini gan

Support
Amri Gimori
18 September 2017

Masih gan, stok hari ini 4, silahkan

Customer
anggachristian
9 September 2017

masih ada gk gan?

Customer
izza sevent iqo
9 September 2017

stok masih ready gan silahkan