Diskon
csgo

Counter-Strike: Global Offensive

Steam CD Key
5 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 review pelanggan)

Rp 115,000 Rp 95,000

Stok 2

Informasi Game

Counter-Strike: Global Offensive atau dikenal juga dengan istilah CSGO adalah game Action untuk PC yang dikembangkan oleh Valve dan dipublikasikan oleh Valve. Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/730/

CD Key ini hanya bisa dipakai di negara-negara asia

Fitur Game CS GO
Multi-player
Steam Achievements
Full controller support
Steam Trading Cards

CSGO System Requirements

Minimum:
OS: Windows® 7/Vista/XP
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Counter-Strike: Global Offensive via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Counter-Strike: Global Offensive ini hanya bisa diaktifkan di Steam, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Steam anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Counter-Strike: Global Offensive ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Informasi Tambahan

Publisher

Valve

6 reviews for Counter-Strike: Global Offensive

  1. 5 dari 5

    :

    cepet banget gan ane baru trf manual langsung dikirim sekarang lagi proses download, makasih banyak.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
simonomiss
29 Juli 2017

kalau bayar pake transfer gimana?

Support
Amri Gimori
29 Juli 2017

Dikirim dalam waktu 30-60 menit setelah konirmasi

Customer
simonomiss
29 Juli 2017

Bayar sekarang bisa langsung dapet redeem code nya?

Support
Amri Gimori
29 Juli 2017

Key dikirm otomatis (dalam hitungan detik) bila pembayaran pakai saldo

Customer
simonomiss
29 Juli 2017

Gan, pgn beli cs go nih. Msh ada kan?

Support
Amri Gimori
29 Juli 2017

Stok masih ada 3

Customer
alfandy
22 Juli 2017

Bsa skrng sya tf.bru di proses

Support
Amri Gimori
22 Juli 2017

Silahkan buat pemesanan dulu gan

Customer
alfandy
22 Juli 2017

ada nomor nya gan.aku mau telfn aja.di aktifkan lwat steam ji gan

Support
Amri Gimori
22 Juli 2017

Untuk pembelian hanya bisa via web/app, tidak bisa transaksi manual.
Telepon hanya untuk support apabila ada yang kurang jelas.
Cara beli bisa dipelajari di sini https://helpcenter.gimori.com/80/cara-beli/

Customer
leonhardt24
20 Juli 2017

bro ane udah trf manual ya segera proses, terimakasih

Support
Amri Gimori
20 Juli 2017

Sudah diproses, terimakasih