The Sims 4 Standard Edition Origin CD Key

Dinilai 5 dari 5 berdasarkan 3 penilaian pelanggan
()

Rp 499.000 Rp 288.000

Berupa Digital Code, dikirim via email, tanpa DVD/File, Code dapat diredeem sesuai platformnya.
Platform Origin
Terjual76
StokTersedia
Pembayaran ATM Bersama retail BCA BNI Virtual Accountpermata
PengirimanOtomatis Instant Delivery (ATM Bersama/BNI/Permata/Retail), ± 30 menit (Transfer Bank BCA)

The Sims 4 Standard Edition untuk PC/Mac.
Berupa CD key untuk aktivasi di Origin, file bisa didownload via aplikasi Origin jika lisensi sudah aktif.

PC SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM SPECS:
OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent)
RAM: At least 2 GB RAM
HARD DRIVE: At least 3 GB of free space (14 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
DIRECTX: DirectX 9.0c compatible
SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatible
INPUT: Keyboard and Mouse
ONLINE REQUIREMENTS: Internet connection required for product activation.

RECOMMENDED SPECS:
OS: 64 Bit Windows 7, 8, 8.1, or 10
PROCESSOR: Intel core i5 or faster, AMD Athlon X4
VIDEO CARD: NVIDIA GTX 650 or better
MEMORY: 4 GB RAM
HARD DRIVE: 15 GB of Hard Drive space

MAC SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM SPECS:
OS: Mac OS® X 10.7.5 (Lion)
CPU: Intel Core 2 Duo 2.4GHz Processor or better
RAM: At least 4 GB RAM
HARD DRIVE: At least 3 GB of free space (14 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
VIDEO: NVIDIA GeForce 9600M GT, ATI Radeon HD 2600 Pro or better. Video RAM of 256MB or better
INPUT: Keyboard and Mouse
ONLINE REQUIREMENTS: Internet connection required for product activation.

RECOMMENDED SPECS:
OS: Mac OS® X 10.9 or later
PROCESSOR: Intel Core i5 or better
VIDEO CARD: NVIDIA GTX 650 or better
MEMORY: 8GB RAM
HARD DRIVE: 15 GB of Hard Drive space

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, atau dari official game retailer, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Sebagian besar CD key kami dapatkan dari Game Bundle, beli saat diskon di Official Retailer (Humbun, Fanatical, GMG, etc), atau kerjasama dengan retailer game fisik untuk game non-steam.
  • Stok CD key terbatas untuk masing-masing game, stok bisa habis. Sering kali kami harus menunggu musim diskon berikutnya untuk kembali menambah stok
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Harga The Sims 4 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

3 reviews for The Sims 4 Standard Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    muhammad firmansyah

    mantap cepet pake bca juga 10 menitan

  2. Dinilai 5 dari 5

    ziveard

    MANTAPP!!! beli make saldo di gimori langsung cepet banget dapetin key gamenya!!!

  3. Dinilai 5 dari 5

    tiko

    Awesome…udah terbukti beli game pake saldo di gimori lebih efektif.
    Setelah beli game di gimori, beberapa detik kemudian OTOMATIS langsung dapet CD KEY gamenya di email..mantap..semoga stok gamenya makin banyak.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
rz fitriyanti
3 Desember 2018

Kak, game nya masih ready gak?

avatar
Member
Nadya Nurina Fortuna
21 Oktober 2018

kak, kalau aku punya sims yang bajakan terus beli yang original, datanya yang di sims bajakan bakal hilang gak?

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Kurang tau, saya sendiri bukan pemain The Sims 4
Tapi kalau gak salah The Sims 4 bisa dibackup dan restore.
Coba backup file di \\My Documents\Electronic Arts\The Sims 4\

Referensi https://forums.thesims.com/en_us/discussion/854263/reinstalled-and-dont-know-what-folders-to-put-my-backup-files-into-in-order-to-restore-games

avatar
Member
Nadya Nurina Fortuna
21 Oktober 2018

makasih kakkk

avatar
Customer
ichtra rifanto
21 Juni 2018

bro bro ini base game ready tidak yah?

avatar
Support
Amri Gimori
21 Juni 2018

Ready gan, barusan direstock

avatar
Customer
ichtra rifanto
21 Juni 2018

oke terima kasih infonya broo

avatar
Guest
dea andira
21 April 2018

Halo, msh ada stock nya?
Oiya mau tanya ini berati satu akun buat kita aja kan untuk online (gallery). Soalnya kan ada tuh yang gantian. Standart pack bisa pake cc jg kan ya?

avatar
Support
Amri Gimori
21 April 2018

– Stok masih ada
– Iya untuk satu akun, bukan akun sharing
– Pembelian via Gimori tidak pakai CC, silahkan dipelajari dulu cara belinya https://helpcenter.gimori.com/80/cara-beli/

avatar
Guest
rianmahesa
9 Maret 2018

Tanya bro inikan yang dijual the sims 4 standar edition (bukan deluxe editiin), apakah the sims4 standar bisa di update ke cat and dog atau pack2 atau dlc gitu

avatar
Support
Amri Gimori
9 Maret 2018

Iya ini standard edition.
DLC dan itu dijual terpisah, kalau sudah punya ini bisa kok ditambah DLC /expansion pack

avatar
Guest
rianmahesa
9 Maret 2018

Berarti gk harus the sims 4 deluxe agar bisa update cat and dog, takutnya nanti saya beli mau update ke cat and dog tidak bisa karena buka the sims 4 deluxe

avatar
Support
Amri Gimori
9 Maret 2018

Tetap bisa kok gan