The Sims 4 Standard Edition

Rated 5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 review pelanggan)

Rp 499.000

Platform Origin
Stok 82
Terjual 59
Pengiriman Otomatis

Note: Harga tidak mengikuti Origin Store
Bagikan Tweet Share

Informasi Game

The Sims 4 Standard Edition untuk PC/Mac
PC SYSTEM REQUIREMENTS MINIMUM SPECS: OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent) RAM: At least 2 GB RAM HARD DRIVE: At least 3 GB of free space (14 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better DIRECTX: DirectX 9.0c compatible SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatible INPUT: Keyboard and Mouse ONLINE REQUIREMENTS: Internet connection required for product activation. RECOMMENDED SPECS: OS: 64 Bit Windows 7, 8, 8.1, or 10 PROCESSOR: Intel core i5 or faster, AMD Athlon X4 VIDEO CARD: NVIDIA GTX 650 or better MEMORY: 4 GB RAM HARD DRIVE: 15 GB of Hard Drive space MAC SYSTEM REQUIREMENTS MINIMUM SPECS: OS: Mac OS® X 10.7.5 (Lion) CPU: Intel Core 2 Duo 2.4GHz Processor or better RAM: At least 4 GB RAM HARD DRIVE: At least 3 GB of free space (14 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games VIDEO: NVIDIA GeForce 9600M GT, ATI Radeon HD 2600 Pro or better. Video RAM of 256MB or better INPUT: Keyboard and Mouse ONLINE REQUIREMENTS: Internet connection required for product activation. RECOMMENDED SPECS: OS: Mac OS® X 10.9 or later PROCESSOR: Intel Core i5 or better VIDEO CARD: NVIDIA GTX 650 or better MEMORY: 8GB RAM HARD DRIVE: 15 GB of Hard Drive space

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli The Sims 4 Standard Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk The Sims 4 Standard Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game The Sims 4 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

2 reviews for The Sims 4 Standard Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    MANTAPP!!! beli make saldo di gimori langsung cepet banget dapetin key gamenya!!!

  2. Nilai 5 dari 5

    Awesome…udah terbukti beli game pake saldo di gimori lebih efektif.
    Setelah beli game di gimori, beberapa detik kemudian OTOMATIS langsung dapet CD KEY gamenya di email..mantap..semoga stok gamenya makin banyak.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
retta
12 Februari 2018

Yang duluxe nya ada?

Support
Amri Gimori
12 Februari 2018

Maaf tidak ada, versi retail hanya ada yang standard

Customer
retta
12 Februari 2018

Ok, udah di tf bro

Support
Amri Gimori
12 Februari 2018

Sudah kami proses, maaf agak lama tadi ada trouble di BNI

Customer
billko14
12 Desember 2017

bos mau Tanya cara download gamenya gimana yah ??

Support
Amri Gimori
12 Desember 2017

Aktivasi dulu di Origin, caranya di sini https://helpcenter.gimori.com/69/cara-aktivasi-game-di-origin/
Setelah itu baru bisa download, caranya: https://helpcenter.gimori.com/67/cara-download-game-dari-origin/

Customer
putri orieza
27 November 2017

ini bisa untuk mac kan?

Support
Amri Gimori
27 November 2017

Iya sist, bisa untuk Mac

Customer
yurika mayori
29 Oktober 2017

gak ada yang duluxe edition ya ?

Support
Amri Gimori
30 Oktober 2017

Maaf belum ada, cuma ada yang standard

Customer
ihsanrismawan17
30 April 2017

Ini termasuk updatetan city living ata tidak

Support
Amri Gimori
30 April 2017

Belum, city living dijual terpisah