Star Wars: Battlefront Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 4 penilaian pelanggan
()

Rp 325.000

Platform Origin
StokStok habis
Pembayaran ATM Bersama retail BCA BNI Virtual Accountpermata
PengirimanOtomatis Instant Delivery (ATM Bersama/BNI/Permata/Retail), ± 30 menit (Transfer Bank BCA)

Didukung Frostbite Engine, gamer racikan DICE ini sungguh menarik, silahkan lihat trailernya di bawah ini.

Minimum PC System Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (Intel): Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8GB RAM
Hard Drive: At least 40 GB of free space
Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection

Recommended PC System Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (Intel): Intel i5 6600 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Hard Drive: At least 40 GB of free space
Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 970 4GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection


Tentang Origin Star Wars: Battlefront
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Star Wars: Battlefront
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Star Wars: Battlefront di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Star Wars: Battlefront ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

5 reviews for Star Wars: Battlefront

  1. Dinilai 5 dari 5

    melawati

    fast respond, recommended seller 😀

  2. Dinilai 5 dari 5

    fichri

    Tambahin dlcnya dong kaya death star, rogue one dll ga seru kalo cuman gini doang 🙂

    • Amri Gimori

      DLCnya belum tersedia dari suppliernya, kalau sudah ada pastinya ditambahkan ke web

  3. Dinilai 5 dari 5

    fichri

    Cepet respondnya, tapi kalo bisa di tambahin dengan dlcnya star wars nya hehe…

  4. Dinilai 5 dari 5

    yohanes fajar

    fast respond, great. recommended seller. Tp kalo ada tambahin DLC Star wars dong. ga seru kalo base gamenya doang…

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
farisarkan
21 Februari 2019

min masih ada ga?

avatar
Guest
alwangaming04
12 November 2017

min.. bukannya di origin cuma ada starwars battlefront ultimate sama yang ke 2 doang kan yah? kalo saya beli.. cd key nya dimasukin yang SW B ultimate di origin kan yah?

avatar
Support
Amri Gimori
12 November 2017

Kurang tau gan, pastinya ini retail CD key, rilisnya pas waktu itu masih ada yang standard edition.
Kemungkinan besar ini tetap standard edition, tanpa season pass, tidak berubah jadi ultimate

avatar
Guest
freddy
17 Oktober 2017

Bang starwars 2 mana

avatar
Support
Amri Gimori
17 Oktober 2017

Belum rilis gan, belum bisa dibeli via GImori