Star Wars: Battlefront Origin CD Key

Rated 5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(5 review pelanggan)

Rp 325.000 Rp 175.000

Berupa Digital Code, dikirim via email, tanpa DVD/File, Code dapat diredeem sesuai platformnya.
Platform Origin
Terjual58
Stok Limited (Stok dikelola oleh pihak ketiga yang terintegrasi dengan sistem Gimori)
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BNI, BTPN
PengirimanManual Code dikirim via email setelah pembayaran kami terima

Didukung Frostbite Engine, gamer racikan DICE ini sungguh menarik, silahkan lihat trailernya di bawah ini.

Minimum PC System Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (Intel): Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8GB RAM
Hard Drive: At least 40 GB of free space
Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection

Recommended PC System Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (Intel): Intel i5 6600 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Hard Drive: At least 40 GB of free space
Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 970 4GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, atau dari official game retailer, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Sebagian besar CD key kami dapatkan dari Game Bundle, beli saat diskon di Official Retailer (Humbun, Fanatical, GMG, etc), atau kerjasama dengan retailer game fisik untuk game non-steam.
  • Stok CD key terbatas untuk masing-masing game, stok bisa habis. Sering kali kami harus menunggu musim diskon berikutnya untuk kembali menambah stok
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Harga Star Wars: Battlefront ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

5 reviews for Star Wars: Battlefront

  1. Nilai 5 dari 5

    melawati

    fast respond, recommended seller 😀

  2. Nilai 5 dari 5

    fichri

    Tambahin dlcnya dong kaya death star, rogue one dll ga seru kalo cuman gini doang 🙂

    • Amri Gimori

      DLCnya belum tersedia dari suppliernya, kalau sudah ada pastinya ditambahkan ke web

  3. Nilai 5 dari 5

    fichri

    Cepet respondnya, tapi kalo bisa di tambahin dengan dlcnya star wars nya hehe…

  4. Nilai 5 dari 5

    yohanes fajar

    fast respond, great. recommended seller. Tp kalo ada tambahin DLC Star wars dong. ga seru kalo base gamenya doang…

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
farisarkan
21 Februari 2019

min masih ada ga?

avatar
Guest
alwangaming04
12 November 2017

min.. bukannya di origin cuma ada starwars battlefront ultimate sama yang ke 2 doang kan yah? kalo saya beli.. cd key nya dimasukin yang SW B ultimate di origin kan yah?

avatar
Support
Amri Gimori
12 November 2017

Kurang tau gan, pastinya ini retail CD key, rilisnya pas waktu itu masih ada yang standard edition.
Kemungkinan besar ini tetap standard edition, tanpa season pass, tidak berubah jadi ultimate

avatar
Guest
freddy
17 Oktober 2017

Bang starwars 2 mana

avatar
Support
Amri Gimori
17 Oktober 2017

Belum rilis gan, belum bisa dibeli via GImori