Star Wars: Battlefront Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 4 penilaian pelanggan
5 Review | 62 terjual

Rp 135.000Rp 240.000

Platform Origin CD Key
TypeLisensi Game Original
Standard Edition Rp. 135000,-
Ultimate Edition Rp. 240000,-
Stok kosong
Season Pass Rp. 175000,-
Stok kosong
Standard Edition:

Hanya berisi game

Ultimate Edition:

Base Game + Season Pass Bundle

Season Pass:

Season Pass DLC only, untuk unlock konten ultimate edition, wajib punya base game sebelum membeli ini

Jual Origin CD Key Star Wars: Battlefront

Didukung Frostbite Engine, gamer racikan DICE ini sungguh menarik, silahkan lihat trailernya di bawah ini.

Star Wars Battlefront Standard Edition

Hanya berisi base game, tanpa konten tambahan

Star Wars Battlefront Ultimate Edition

Ada 2 CD key, satu untuk game utama, satunya lagi season pass.
NOTE: Icon game di Origin Library kemungkinan besar tidak berubah menjadi Ultimate Edition, tapi konten ultimatenya terbuka

Star Wars Battlefront Season Pass

Konten tambahan untuk game ini

4 exciting new game modes
8 new heroes and villains
16 maps and more.

Expansion Pack included:
Outer Rim Expansion Pack
Bespin Expansion Pack
Death Star Expansion Pack
Rogue One™: Scarif Expansion Pack


Minimum PC System Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (Intel): Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8GB RAM
Hard Drive: At least 40 GB of free space
Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection

Recommended PC System Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (Intel): Intel i5 6600 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Hard Drive: At least 40 GB of free space
Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 970 4GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR, Kartu Debit, BCA KlikPay
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key Star Wars: Battlefront
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Star Wars: Battlefront
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Star Wars: Battlefront di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Star Wars: Battlefront ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

5 reviews for Star Wars: Battlefront

  1. Dinilai 5 dari 5

    melawati

    fast respond, recommended seller 😀

  2. Dinilai 5 dari 5

    fichri

    Tambahin dlcnya dong kaya death star, rogue one dll ga seru kalo cuman gini doang 🙂

    • Amri Gimori

      DLCnya belum tersedia dari suppliernya, kalau sudah ada pastinya ditambahkan ke web

  3. Dinilai 5 dari 5

    fichri

    Cepet respondnya, tapi kalo bisa di tambahin dengan dlcnya star wars nya hehe…

  4. Dinilai 5 dari 5

    yohanes fajar

    fast respond, great. recommended seller. Tp kalo ada tambahin DLC Star wars dong. ga seru kalo base gamenya doang…

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
rezasalim
23 Desember 2019

udah habis ya stock nya?

avatar
Customer
farisarkan
21 Februari 2019

min masih ada ga?

avatar
Guest
alwangaming04
12 November 2017

min.. bukannya di origin cuma ada starwars battlefront ultimate sama yang ke 2 doang kan yah? kalo saya beli.. cd key nya dimasukin yang SW B ultimate di origin kan yah?

avatar
Support
Amri Gimori
12 November 2017

Kurang tau gan, pastinya ini retail CD key, rilisnya pas waktu itu masih ada yang standard edition.
Kemungkinan besar ini tetap standard edition, tanpa season pass, tidak berubah jadi ultimate

avatar
Guest
freddy
17 Oktober 2017

Bang starwars 2 mana

avatar
Support
Amri Gimori
17 Oktober 2017

Belum rilis gan, belum bisa dibeli via GImori