Resident Evil 6 / Biohazard 6 Steam CD Key

Rp 289.000

Platform Steam
Stok Tersedia di Backorder*
PembayaranTransfer Bank
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja
Pembelian produk ini tidak diproses secara otomatis

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.

Adalah seri ke enam dari game Survival Horror dari Capcom ini, Game yang dirilis pada tahun 2013 ini seperti seri sebelumnya dimana pemain akan melawan para zombie.

Fitur Game
Single-player
Multi-player
Co-op
Steam Achievements
Steam Trading Cards

System Requirements

Minimum:OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
Memory:2 GB RAM
Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
DirectX®:9.0c
Hard Drive:16 GB HD space
Sound:Standard audio device
Other Requirements:Broadband Internet connection
Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/221040/


Tentang Steam CD Key Resident Evil 6 / Biohazard 6
- Produk ini berupa Steam CD Key, bukan DVD/file, 100% original, aktivasi dan download di platform resmi (Steam).
- Tidak ada DVD/file download via GIMORI, file instalasi bisa didapatkan via Aplikasi Steam, setelah aktivasi/redeem
- Harga tidak mengikuti Steam Store, CD key tidak bisa dibeli via Steam Store, khusus dijual di retail dan pihak ketiga seperti Gimori
- GIMORI bukan jasa pembelian game steam, tidak perlu add friend, chat dll, untuk membeli CD key ini.
- Baca deskripsi, ketentuan dan System Requirements sebelum memutuskan membeli produk ini
- Steam Refund Policy tidak berlaku untuk untuk retail CD key

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Resident Evil 6 / Biohazard 6
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Resident Evil 6 / Biohazard 6 di Steam Store.
- Daftar / Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com/login/
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI
- Setelah aktivasi, silahkan install/download gamenya via Aplikasi Steam (tidak bisa via browser).
Download STEAM App

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Resident Evil 6 / Biohazard 6 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

Franchise

- Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI

Review

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
jikoku23
26 Januari 2019

Gan ini beli lgsg di kirim hari ini sesuai label kan ?

avatar
Support
Amri Gimori
26 Januari 2019

Kalau via BCA ditransfer besok.
Umumnya dikirim pas jam kerja 09:00 – 16:00

avatar
Customer
dominicmotoh
25 Juni 2018

ada lagi kapan, gan?

avatar
Support
Amri Gimori
25 Juni 2018

Belum bisa dipastikan, dibeli pakai Steam wallet saja mumpung lagi diskon di Steam
https://www.gimori.com/steamwallet/

avatar
Customer
solihin70
15 Oktober 2017

.. klo game saya d apus… msih bsa gak di instal menggunakan akun steam saya?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Oktober 2017

Bisa, fienya dibackup juga bisa, install di PC lain juga bisa

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

min pgn beli tapi gak tau cara instalnya…

avatar
Support
Amri Gimori
10 Oktober 2017

Ada tutorialnya di sini gan https://helpcenter.gimori.com/76/cara-redeem-cd-key-di-steam/
Silahkan dipelajari

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

accoun gimori sama steam beda pnya saya bang?

avatar
Support
Amri Gimori
10 Oktober 2017

Beda, silahkan dibuat dulu akun Steamnya

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

itu top up otomatis … klo saya transfer abang bsa tau saya yg transfer dr mana… trus saldo saya bsa tambah siapa yg isi

avatar
Customer
izza sevent iqo
11 Oktober 2017

ya kalo topup dikirim otomasti, kalo pengisian saldo itu yang ngisi atau memproses sistem kami sendiri gan

avatar
Customer
solihin70
15 Oktober 2017

bang saya udah instal game,y… trus kalo saya apus instalannya … masih bsa instal ulang gak pake akun steam saya ?

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

klo beli skrg d proses besok yah