Resident Evil 6 / Biohazard 6 Steam CD Key

Rp 289.000 Rp 125.000

Berupa Digital Code, dikirim via email, tanpa DVD/File, Code dapat diredeem sesuai platformnya.
Platform Steam
Stok Limited (Stok dikelola oleh pihak ketiga yang terintegrasi dengan sistem Gimori)
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BNI, BTPN
PengirimanManual Code dikirim via email setelah pembayaran kami terima

Adalah seri ke enam dari game Survival Horror dari Capcom ini, Game yang dirilis pada tahun 2013 ini seperti seri sebelumnya dimana pemain akan melawan para zombie.

Fitur Game
Single-player
Multi-player
Co-op
Steam Achievements
Steam Trading Cards

System Requirements

Minimum:OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
Memory:2 GB RAM
Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
DirectX®:9.0c
Hard Drive:16 GB HD space
Sound:Standard audio device
Other Requirements:Broadband Internet connection
Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/221040/

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, atau dari official game retailer, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Sebagian besar CD key kami dapatkan dari Game Bundle, beli saat diskon di Official Retailer (Humbun, Fanatical, GMG, etc), atau kerjasama dengan retailer game fisik untuk game non-steam.
  • Stok CD key terbatas untuk masing-masing game, stok bisa habis. Sering kali kami harus menunggu musim diskon berikutnya untuk kembali menambah stok
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Harga Resident Evil 6 / Biohazard 6 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

Franchise

- Buka Aplikasi Steam lalu login
- Buka menu: Game > Activate Product on Steam
- Next
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Ulasan

Belum ada review.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
jikoku23
26 Januari 2019

Gan ini beli lgsg di kirim hari ini sesuai label kan ?

avatar
Support
Amri Gimori
26 Januari 2019

Kalau via BCA ditransfer besok.
Umumnya dikirim pas jam kerja 09:00 – 16:00

avatar
Customer
dominicmotoh
25 Juni 2018

ada lagi kapan, gan?

avatar
Support
Amri Gimori
25 Juni 2018

Belum bisa dipastikan, dibeli pakai Steam wallet saja mumpung lagi diskon di Steam
https://www.gimori.com/steamwallet/

avatar
Customer
solihin70
15 Oktober 2017

.. klo game saya d apus… msih bsa gak di instal menggunakan akun steam saya?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Oktober 2017

Bisa, fienya dibackup juga bisa, install di PC lain juga bisa

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

min pgn beli tapi gak tau cara instalnya…

avatar
Support
Amri Gimori
10 Oktober 2017

Ada tutorialnya di sini gan https://helpcenter.gimori.com/76/cara-redeem-cd-key-di-steam/
Silahkan dipelajari

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

accoun gimori sama steam beda pnya saya bang?

avatar
Support
Amri Gimori
10 Oktober 2017

Beda, silahkan dibuat dulu akun Steamnya

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

itu top up otomatis … klo saya transfer abang bsa tau saya yg transfer dr mana… trus saldo saya bsa tambah siapa yg isi

avatar
Customer
izza sevent iqo
11 Oktober 2017

ya kalo topup dikirim otomasti, kalo pengisian saldo itu yang ngisi atau memproses sistem kami sendiri gan

avatar
Customer
solihin70
15 Oktober 2017

bang saya udah instal game,y… trus kalo saya apus instalannya … masih bsa instal ulang gak pake akun steam saya ?

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

klo beli skrg d proses besok yah