-57%

Resident Evil 6 / Biohazard 6

Steam CD Key Original

Rp 289,000 Rp 125,000

Platform Steam
Stok Limited
PengirimanManual

Stok Terbatas: Harga tidak mengikuti Steam Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Informasi Produk

Resident Evil 6 / Biohazard 6 adalah game PC berplatform Steam yang dikembangkan dan dipublikasikan oleh Capcom. Game ini dirilis pada tanggal 21 Mar, 2013

Tentang Game
Blending action and survival horror, Resident Evil 6 promises to be the dramatic horror experience of 2013.

Fitur Game
Single-player
Multi-player
Co-op
Steam Achievements
Steam Trading Cards

System Requirements

Minimum:OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
Memory:2 GB RAM
Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
DirectX®:9.0c
Hard Drive:16 GB HD space
Sound:Standard audio device
Other Requirements:Broadband Internet connection
Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/221040/

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Resident Evil 6 / Biohazard 6 via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk Resident Evil 6 / Biohazard 6 ini hanya bisa diaktifkan di Steam, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Steam anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga Resident Evil 6 / Biohazard 6 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

- Buka Aplikasi Steam lalu login
- Buka menu: Game > Activate Product on Steam
- Next
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Ulasan

Belum ada review

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
dominicmotoh
25 Juni 2018

ada lagi kapan, gan?

avatar
Support
Amri Gimori
25 Juni 2018

Belum bisa dipastikan, dibeli pakai Steam wallet saja mumpung lagi diskon di Steam
https://www.gimori.com/steamwallet/

avatar
Customer
solihin70
15 Oktober 2017

.. klo game saya d apus… msih bsa gak di instal menggunakan akun steam saya?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Oktober 2017

Bisa, fienya dibackup juga bisa, install di PC lain juga bisa

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

min pgn beli tapi gak tau cara instalnya…

avatar
Support
Amri Gimori
10 Oktober 2017

Ada tutorialnya di sini gan https://helpcenter.gimori.com/76/cara-redeem-cd-key-di-steam/
Silahkan dipelajari

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

accoun gimori sama steam beda pnya saya bang?

avatar
Support
Amri Gimori
10 Oktober 2017

Beda, silahkan dibuat dulu akun Steamnya

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

itu top up otomatis … klo saya transfer abang bsa tau saya yg transfer dr mana… trus saldo saya bsa tambah siapa yg isi

avatar
Customer
izza sevent iqo
11 Oktober 2017

ya kalo topup dikirim otomasti, kalo pengisian saldo itu yang ngisi atau memproses sistem kami sendiri gan

avatar
Customer
solihin70
15 Oktober 2017

bang saya udah instal game,y… trus kalo saya apus instalannya … masih bsa instal ulang gak pake akun steam saya ?

avatar
Customer
solihin70
10 Oktober 2017

klo beli skrg d proses besok yah