Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 1 penilaian pelanggan
1 Review | 71 terjual

Rp 465.000 Rp 195.000 - 58%

Platform Origin CD Key
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia
Browse Wishlist
Jual Origin CD Key Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

CD key PVZ Garden Warfare 2 Standard Edition
Dapatkan di Gimori, aktifkan di Origin

Trailer

Gameplay

MINIMUM REQUIREMENTS
OS: Windows 7 64-bit / Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit
CPU: 3.20 GHz Intel i5 650 / 2.5 GHz AMD Phenom X4 9850
RAM: At least 4GB for Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10
Hard Drive: 40 GB
Video: NVIDIA GeForce GT 640 / AMD Radeon HD 7730
DirectX: 11
Input: Keyboard and Mouse, Analogue Controller
Online Connection Requirements: 192 KBPS or faster internet connection

RECOMMENDED REQUIREMENTS
OS: 64-bit Windows 10 or later
CPU: Intel i5 6600 or equivalent
RAM: At least 16GB RAM
Hard Drive: 40 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 970 4GB / AMD Radeon R9 290 4GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Input: Keyboard and Mouse, Analogue Controller
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster internet connection

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR, Kartu Debit, BCA KlikPay
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

1 review for Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

  1. Dinilai 5 dari 5

    hd_razer12

    Respon sangat cepat,, terima kasih 🙂

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
bashhoppus
15 April 2020

masih ada stok nya?

avatar
Support
Amri Gimori
15 April 2020

Masih ada gan

avatar
Customer
bashhoppus
15 April 2020

BCA virtual account bisa?

avatar
Customer
bashhoppus
15 April 2020

tf lewat bca , nanti langsung masuk ke email yaa?

avatar
Support
Amri Gimori
15 April 2020

Iya, tapi gak real time, sekitar 15 menit

avatar
Customer
bashhoppus
15 April 2020

nunggu 15 menit baru masuk email gituu?

avatar
Member
Malik Emir
25 Maret 2020

gan mau nanya saya kalau bayar lewat alfa bisa kan terus stok ada kan sama saat di origins nya gmn reedem code kah atau apa dan pasti bisa ga game nya ketika di reedem

avatar
Support
Amri Gimori
25 Maret 2020

-stok ada
– bisa bayar pake afa
– berupa redeem code
– garansi bisa diredeem
– tapi bisa dimainkan atau nggak ya tergantung PCmu, pastikan komputermu kuat, silahkan cek system requirement

avatar
Member
Malik Emir
27 Maret 2020

gan tadi saya sudah ke alfa trs bilang bayar indihome kok tdk bisa ya cara bayar di alfamart gmn si gan

avatar
Support
Amri Gimori
27 Maret 2020

Coba bisa bilang Telkom > Finpay. Kalau tetap tidak bisa, berarti ada trouble di sistem pembayarannya

avatar
Member
Malik Emir
27 Maret 2020

telkom nya indihome atau apa terus klau finpay gmn gan

avatar
Support
Amri Gimori
27 Maret 2020

Iya namanya telkom Finpay, atau pilih pembayaran lain, buat pesanan baru
Pembayaran pakai Ipaymu >Retail>Alfamart

avatar
Member
Malik Emir
27 Maret 2020

kalau pake ipay gmn ga perlu buat akun ipay kan atau gmn gan msh pemula

avatar
Support
Amri Gimori
27 Maret 2020

Nggak perlu, itu perantara pembayaran saja, nanti bayarnya tetep bisa pakai alfamart/indomaret

avatar
Member
Malik Emir
27 Maret 2020

oke gan

avatar
Member
Malik Emir
27 Maret 2020

berarti bilang aja bayar pakai ipaymu gitu gan?

avatar
Support
Amri Gimori
27 Maret 2020

Bukan, nanti ada instruksinya. beda sistem lagi

avatar
Member
Malik Emir
27 Maret 2020

oiya gan kalau pake ipaymu harus bikin akun dlu ga

avatar
Member
Malik Emir
27 Maret 2020

oke gan

avatar
Member
Malik Emir
27 Maret 2020

saya tunda pembelian dulu ya

avatar
Customer
Mr.Tfarm
19 Maret 2020

halo gan. setalh proses transaksi selanjut bagaiman ya? saya tidak menerima email apa2 setelah pembayaran.

avatar
Support
Amri Gimori
19 Maret 2020

Tinggal transfer saja sesuai nominal yang diminta, jangan dibulatkan.
Jika ternyata salah nominal transfer, silahkan isi form konfirmasi di sini, kami ce manual https://www.gimori.com/konfirmasi/

avatar
Customer
RexElite
23 Februari 2020

Spec nya ini apa bisa gan??? Mohon jawab🙏🙏🙏

Product name
HP Notebook – 15-db0047wm
Microprocessor:
AMD Ryzen™ 3 2200U (2.5 GHz base frequency, up to 3.4 GHz burst frequency, 1 MB cache, 2 cores)

Memory, standard:
4 GB DDR4-2400 SDRAM (1 x 4 GB)

Video graphics:
AMD Radeon™ Vega 3 Graphics
Integrated

Hard drive:
1 TB 5400 rpm SATA
Optical drive

DVD-Writer:
Display
15.6″ diagonal HD SVA BrightView micro-edge WLED-backlit (1366 x 768)

Pointing device:
Touchpad with multi-touch gesture support

Wireless Connectivity:
802.11b/g/n (1×1) Wi-Fi® and Bluetooth® 4.2 combo

Network interface:
Integrated 10/100/1000 GbE LAN

Expansion slots:
1 multi-format SD media card reader

External ports:
2 USB 3.1 Gen 1 (Data transfer only); 1 USB 2.0; 1 HDMI 1.4b; 1 RJ-45; 1 headphone/microphone combo

Minimum dimensions (W x D x H):
37.6 x 24.6 x 2.25 cm

Weight:
1.77 kg

Power supply type:
45 W Smart AC adapter

Battery type:
3-cell, 41 Wh Li-ion

Audio features:
Dual speakers

avatar
Support
Amri Gimori
23 Februari 2020

Gak kuat sepertinya:
Ini ada speknya sama, bedanya RAMnya 8 GB. Gak dapet 30 FPS, tapi CPU dan RAM sampe 100%
https://www.youtube.com/watch?v=GRALMB9nURw
jangan dipaksa, kasian laptopnya

avatar
Guest
paralolzer
12 Januari 2018

ini udah order gan, jadi tinggal transfer lalu dikirim via gmail?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2018

Iya, transfer sesuai yang diminta sistem, nanti otomatis dikirim

avatar
Guest
paralolzer
12 Januari 2018

Gan, ini email nya salah nulisnya tadi. Gimana dong???help

avatar
Guest
paralolzer
12 Januari 2018

Ini udah saya ganti emailnya yang tadi, sekarang udah bener

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2018

Sudah kami kirim ulang, atau bisa juga dilihat di menu Order Saya di sini https://www.gimori.com/my-account/orders/

avatar
Guest
bananaman
5 Januari 2018

Ini versi lama ya gan? Nanti update sendiri? Stock nya juga masih?

avatar
Support
Amri Gimori
6 Januari 2018

Versi mengikuti Origin, update otomatis.
Stok masih ada, lebih dari 100

avatar
Guest
faiz bagus nugraha
28 November 2017

gan top up saldo masih bisa ngga?

avatar
Support
Amri Gimori
29 November 2017

Sudah tidak bisa gan, sekarang tanpa topup juga diproses otomatis

avatar
Guest
dedy
14 November 2017

saya nggk baca ternyata tidak ada stok ya? saya sudah terlanjur tranfer

avatar
Support
Amri Gimori
14 November 2017

Stok ada, tadi tinggal satu, reserved buat agan

avatar
Guest
gionadi
13 Juli 2017

gan apakah gimori menyediakan Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 yg versi deluxe,klo ada saya mau order donk.thx

avatar
Support
Amri Gimori
13 Juli 2017

Maaf belum ada gan, adanya baru yang standard

avatar
Guest
shendhy astrio suherman
6 Juni 2017

Gan ini bisa dimainkan secara offline nggak gan?

avatar
Support
Amri Gimori
6 Juni 2017

Kalau gak salah bisa single player mode, tapi harus tetap konek internet
CMIIW saya tidak mencoba semua game termasuk game ini