Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 1 penilaian pelanggan
1 Review | 64 terjual

Rp 465.000 Rp 175.000 - 62%

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia di Backorder*
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.
Jual Origin CD Key Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

CD key PVZ Garden Warfare 2 Standard Edition
Dapatkan di Gimori, aktifkan di Origin

Trailer

Gameplay

MINIMUM REQUIREMENTS
OS: Windows 7 64-bit / Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit
CPU: 3.20 GHz Intel i5 650 / 2.5 GHz AMD Phenom X4 9850
RAM: At least 4GB for Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10
Hard Drive: 40 GB
Video: NVIDIA GeForce GT 640 / AMD Radeon HD 7730
DirectX: 11
Input: Keyboard and Mouse, Analogue Controller
Online Connection Requirements: 192 KBPS or faster internet connection

RECOMMENDED REQUIREMENTS
OS: 64-bit Windows 10 or later
CPU: Intel i5 6600 or equivalent
RAM: At least 16GB RAM
Hard Drive: 40 GB
Video: NVIDIA GeForce GTX 970 4GB / AMD Radeon R9 290 4GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Input: Keyboard and Mouse, Analogue Controller
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster internet connection


Tentang Origin CD Key Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

1 review for Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

  1. Dinilai 5 dari 5

    hd_razer12

    Respon sangat cepat,, terima kasih 🙂

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Guest
paralolzer
12 Januari 2018

ini udah order gan, jadi tinggal transfer lalu dikirim via gmail?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2018

Iya, transfer sesuai yang diminta sistem, nanti otomatis dikirim

avatar
Guest
paralolzer
12 Januari 2018

Gan, ini email nya salah nulisnya tadi. Gimana dong???help

avatar
Guest
paralolzer
12 Januari 2018

Ini udah saya ganti emailnya yang tadi, sekarang udah bener

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2018

Sudah kami kirim ulang, atau bisa juga dilihat di menu Order Saya di sini https://www.gimori.com/my-account/orders/

avatar
Guest
bananaman
5 Januari 2018

Ini versi lama ya gan? Nanti update sendiri? Stock nya juga masih?

avatar
Support
Amri Gimori
6 Januari 2018

Versi mengikuti Origin, update otomatis.
Stok masih ada, lebih dari 100

avatar
Guest
faiz bagus nugraha
28 November 2017

gan top up saldo masih bisa ngga?

avatar
Support
Amri Gimori
29 November 2017

Sudah tidak bisa gan, sekarang tanpa topup juga diproses otomatis

avatar
Guest
dedy
14 November 2017

saya nggk baca ternyata tidak ada stok ya? saya sudah terlanjur tranfer

avatar
Support
Amri Gimori
14 November 2017

Stok ada, tadi tinggal satu, reserved buat agan

avatar
Guest
gionadi
13 Juli 2017

gan apakah gimori menyediakan Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 yg versi deluxe,klo ada saya mau order donk.thx

avatar
Support
Amri Gimori
13 Juli 2017

Maaf belum ada gan, adanya baru yang standard