Diskon

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 review pelanggan)

Rp 465.000 Rp 375.000

Platform Origin
Stok 103
Terjual 57
Pengiriman Otomatis

Note: Harga tidak mengikuti Origin Store
Bagikan Tweet Share

Informasi Game

CD key PVZ Garden Warfare 2 Standard Edition Dapatkan di Gimori, aktifkan di Origin
MINIMUM REQUIREMENTS OS: Windows 7 64-bit / Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit CPU: 3.20 GHz Intel i5 650 / 2.5 GHz AMD Phenom X4 9850 RAM: At least 4GB for Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 Hard Drive: 40 GB Video: NVIDIA GeForce GT 640 / AMD Radeon HD 7730 DirectX: 11 Input: Keyboard and Mouse, Analogue Controller Online Connection Requirements: 192 KBPS or faster internet connection RECOMMENDED REQUIREMENTS OS: 64-bit Windows 10 or later CPU: Intel i5 6600 or equivalent RAM: At least 16GB RAM Hard Drive: 40 GB Video: NVIDIA GeForce GTX 970 4GB / AMD Radeon R9 290 4GB DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent Input: Keyboard and Mouse, Analogue Controller Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster internet connection

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

1 review for Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

  1. Nilai 5 dari 5

    Respon sangat cepat,, terima kasih 🙂

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
paralolzer
12 Januari 2018

ini udah order gan, jadi tinggal transfer lalu dikirim via gmail?

Support
Amri Gimori
12 Januari 2018

Iya, transfer sesuai yang diminta sistem, nanti otomatis dikirim

Customer
paralolzer
12 Januari 2018

Gan, ini email nya salah nulisnya tadi. Gimana dong???help

Customer
paralolzer
12 Januari 2018

Ini udah saya ganti emailnya yang tadi, sekarang udah bener

Support
Amri Gimori
12 Januari 2018

Sudah kami kirim ulang, atau bisa juga dilihat di menu Order Saya di sini https://www.gimori.com/my-account/orders/

Customer
bananaman
5 Januari 2018

Ini versi lama ya gan? Nanti update sendiri? Stock nya juga masih?

Support
Amri Gimori
6 Januari 2018

Versi mengikuti Origin, update otomatis.
Stok masih ada, lebih dari 100

Customer
faiz bagus nugraha
28 November 2017

gan top up saldo masih bisa ngga?

Support
Amri Gimori
29 November 2017

Sudah tidak bisa gan, sekarang tanpa topup juga diproses otomatis

Customer
dedy
14 November 2017

saya nggk baca ternyata tidak ada stok ya? saya sudah terlanjur tranfer

Support
Amri Gimori
14 November 2017

Stok ada, tadi tinggal satu, reserved buat agan

Customer
gionadi
13 Juli 2017

gan apakah gimori menyediakan Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 yg versi deluxe,klo ada saya mau order donk.thx

Support
Amri Gimori
13 Juli 2017

Maaf belum ada gan, adanya baru yang standard