Plants vs Zombies: Garden Warfare Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 4 penilaian pelanggan
4 Review | 52 terjual

Rp 354.000 Rp 275.000 - 22%

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
StokTersedia di backorder

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.
Jual Origin CD Key Plants vs Zombies: Garden Warfare

Plants vs Zombies: Garden Warfare atau PVZ Garden Warfare ini adalah seri Plants vs Zombies yang bisa dimainkan online hingga 24 player dalam satu waktu, juga 4 player co-op dan dilengkapi full DLC content.
Game ini dikembangkan PopCap Games dan diterbitkan Electronic Arts (EA)

Spesifikasi PC Plant vs Zombie Garden Warfare (PvZGW)
Minimum
OS: Windows 7/8 64bit
Processor: Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz
Memory: 4GB RAM
Hard Drive: 15 GB
Video Card: NVIDIA 8800GT, AMD/ATI Radeon HD 5750
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 10.0+
Input: Keyboard, Mouse or Dual Analog Gamepad

Recommended
OS: Windows 7/8 64bit
Processor: Intel Quad Core / AMD Six Core
Memory: At least 8GB RAM
Hard Drive: 15 GB
Video Card: AMD Radeon 7870 3GB or Better / NVIDIA Geforce GT660 3GB or better
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 10.0+
Input: Keyboard, Mouse or Dual Analog Gamepad

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BNI, BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanPengiriman instan otomatis untuk pembayaran selain transfer bank, transfer BNI dan BCA estimasi waktu 30 menit, maksimal 10 jam
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key Plants vs Zombies: Garden Warfare
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Plants vs Zombies: Garden Warfare
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Plants vs Zombies: Garden Warfare di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Plants vs Zombies: Garden Warfare ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

4 reviews for Plants vs Zombies: Garden Warfare

  1. Dinilai 5 dari 5

    polaraditia

    Thanks gimori.

  2. Dinilai 5 dari 5

    bilalarosit

    Mantap Jiwa (y), cepat banget pengirimannya

  3. Dinilai 5 dari 5

    julianto_cristian

    sep langsung bayar langsung dapet kodenya gpl recomended lah

  4. Dinilai 5 dari 5

    dtbintang

    Biar gak ribet beli game, recommend isi saldo lewat “isi saldo otomatis”. Gimori emang terpercaya.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
Fatih Romzy
31 Mei 2019

gan, ini bisa bayar di alfamart gak?

avatar
Support
Amri Gimori
31 Mei 2019

Tidak gan, ini pakai transfer bank mandiri, itu di atas ada tulisannya

avatar
Customer
rafly_97
12 Mei 2019

kapan gamenya ready gan ?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Mei 2019

Sudah tersedia kembali, silahkan

avatar
Customer
rafly_97
12 Mei 2019

maksih gan

avatar
Member
juliuskevin237
10 April 2019

ready gak min??

avatar
Support
Amri Gimori
10 April 2019

Maaf lagi kosong gan

avatar
Member
krisnag47
30 Desember 2018

tambah stok gemenya donk mau beli ni

avatar
Guest
saikama68
2 November 2017

Harus windows 8 ke atas ya ?

avatar
Support
Amri Gimori
2 November 2017

Windows 7 bisa, tapi harus 64 bit

avatar
Guest
zaimbazar12@gmail.com
22 September 2017

maaf min ni mau nanya ,……
Kira klira klo di instal ke win 10
bisa gak? sy liat di youtube bisa mainin ….
Trus di system requirementnya hny wi 7& win 8
Jwb y min

avatar
Support
Amri Gimori
22 September 2017

Bisa gan, Win 10 kan di atas Win 8.
Yang penting 64 bit, game ini tidak bisa dimainkan di OS 32 bit

avatar
Guest
kusuma reiza
16 Juli 2017

Bang Pembayaran Tarik Pulsa Tidak Ada Ya ??

avatar
Support
Amri Gimori
16 Juli 2017

Tidak ada, bila belum punya rekening bisa pakai setor tunai di bank

avatar
Guest
zaimbazar12@gmail.com
8 Mei 2017

Pvz gw q multiplayer masih rame gak?
Apa semua pindah ke pvz gw 2 ?
:'(

avatar
Guest
zaimbazar12@gmail.com
29 April 2017

Gan mau nanya nih…
Spek saya kan A8-7400P APU 2.5 BASIC/3.4 TURBOCORE
RAM 8 GB DDR3 1600 MHZ
RADEON R7265DX 2GB VRAM
WIN 8.1 64 BIT
1 TB 5400 RPM
lancar apa gak ya?
kalo lancar berapa fpsnya?
trims….

avatar
Support
Amri Gimori
29 April 2017

Kurang tau gan, biar tau silahkan coba download versi trialnya
Gratis main 10 jam untuk game ini
https://www.origin.com/sgp/en-us/store/free-games/trials

avatar
Guest
zaimbazar12@gmail.com
30 April 2017

Caranya Downloalaod versi trialnya gmn gan?
ane baru tau

avatar
Support
Amri Gimori
30 April 2017

Itu buka link di atas

avatar
Guest
arru354
14 April 2017

gan ini bisa bayar lewat mana aja ya?

avatar
Support
Amri Gimori
14 April 2017

Pembayaran via bank: BCA, BNI, Mandiri
Topup bisa via BCA, BNI atau Alfamart

avatar
Guest
deltaskywar
16 Februari 2018

Wow Banget