Pro Evolution Soccer 2018 – PES 2018 Steam CD Key

Rp 390.000 Rp 245.000

Berupa Digital Code, dikirim via email, tanpa DVD/File, Code dapat diredeem sesuai platformnya.
Platform Steam
Terjual42
Stok Limited (Stok dikelola oleh pihak ketiga yang terintegrasi dengan sistem Gimori)
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BNI, BTPN
PengirimanManual Code dikirim via email setelah pembayaran kami terima

Pro Evolution Soccer 2018 adalah simulasi sepakbola yang juga dikenal sebagai Winning Eleven. Game ini dikembangkan dan dipublikasikan oleh Konami Digital Entertainment. Game ini dirilis pada september 2017.

– Game ini sudah tidak bisa dibeli langsung via Steam Store
– Masih bisa dibeli via Gimori selama masih ada stok
– Fitur multiplayer kemungkinan besar sudah tidak bisa digunakan. (Pemainnya pindah ke PES yang lebih baru)

Tentang Game
PES 2018 hadir dengan next-gen engine seperti yang digunakan pada PS4. Banyak fitur baru, namun tentunya memerlukan spek komputer yang lebih tinggi dari versi PES sebelumnya

Fitur Game
Single-player
Multi-player
Online Multi-Player
Co-op
Online Co-op

System Requirements

System Requirements

Minimum:
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
Processor: Intel Core i5-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750
DirectX: Version 11
Storage: 30 GB available space (Download size sekitar 15 GB)

Recommended:
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit)
Processor: Intel Core i7-3770(3.40GHz)/AMD FX 4170(4.20GHz)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 660/AMD Radeon HD 7950
DirectX: Version 11
Storage: 30 GB available space

Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/592580/

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, atau dari official game retailer, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Sebagian besar CD key kami dapatkan dari Game Bundle, beli saat diskon di Official Retailer (Humbun, Fanatical, GMG, etc), atau kerjasama dengan retailer game fisik untuk game non-steam.
  • Stok CD key terbatas untuk masing-masing game, stok bisa habis. Sering kali kami harus menunggu musim diskon berikutnya untuk kembali menambah stok
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Harga Pro Evolution Soccer 2018 – PES 2018 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

- Buka Aplikasi Steam lalu login
- Buka menu: Game > Activate Product on Steam
- Next
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Review

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
fandiapriansyah4
18 Februari 2019

Gan, kenapa punya saya cuma bisa dimainin pake keyboard?, kalo pake joystick kaga bisa

avatar
Support
Amri Gimori
18 Februari 2019

Disetting dulu joystiknya, Buka Setting.exe di folder ini
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2018\

avatar
Customer
adin2329
16 Februari 2019

di steam sudah tidak tersedia cara installnya gimana??

avatar
Support
Amri Gimori
16 Februari 2019

Installnya via Steam, seperti install game pada umumnya.
Ini kan aktivasinya pake CD key, jadi tidak masalah meski sudah tidak tersedia di Steam Store.

avatar
Customer
nomercy
12 Januari 2019

di steam saya search udah gada pes 2018, kalau beli disini pakah masih bisa di redeem di steam ?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2019

Masih bisa, game lain yang sudah dihapus dari Steam Store lainnya juga tidak ada masalah. Itu cuma stop penjualan via Steam Storenya saja.

avatar
Customer
nomercy
12 Januari 2019

oke bro, nanti saya mau pesen ini game

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2019

Ok sip gan (y)

avatar
Customer
nomercy
13 Januari 2019

udah sy transfer dan konfirmasi gan,mohon di cek

avatar
Support
Amri Gimori
13 Januari 2019

Sudah diproses,, silahkan cek email, terimakasih

avatar
Customer
nomercy
13 Januari 2019

udah masuk,thankyou gan (y)

avatar
Customer
adeza12
11 Januari 2019

sya mau beli pes2018 cuma d akun stem ane gk gk muncul yg 2018 cma ada yg 2019 gmna tuh ya gan

avatar
Support
Amri Gimori
11 Januari 2019

Iya, memang sudah tidak bisa dibeli via Steam langsung, tapi masih bisa dibeli via Gimori selama stok masih tersedia.

avatar
Customer
dimdum354
6 Januari 2019

Stok ready kah untuk saat ini ?

avatar
Support
Amri Gimori
6 Januari 2019

Ready, stok 20+ hari ini