Overwatch Battle.net CD Key

Dinilai 4.72 dari 5 berdasarkan 25 penilaian pelanggan
25 Review | 384 terjual

Rp 300.000Rp 550.000

Platform Battle.net CD Key
TypeLisensi Game Original
Standard Edition Rp. 300000,-
Stok kosong
Legendary Edition Rp. 550000,-
Stok kosong
Jual Battle.net CD Key Overwatch

Game FPS multiplayer karya Blizzard Entertainment, berupa CD key yang bisa kamu aktifkan di Battle.net
Aktivasi Key https://us.battle.net/support/en/article/6508

Note: Overwatch Origins Edition tak lagi tersedia, sebagai gantinya kami menjual Overwatch legendary Edition dengan bonus skin yang lebih banyak

Kebanyakan CD key untuk region EU, tapi bisa dimainkan di Region Asia/Americas karena mendukung fitur Global Play, more info: https://us.battle.net/support/en/article/global-play

Overwatch Legendary Edition dapet bonus skin seperti
Epic
Carbon Fiber Genji
Pale Moira
Paragon Reinhardt
Winter Widowmaker
Shrike Ana
Origins
Security Chief Pharah
Strike Commander Morrison Soldier: 76
Slipstream Tracer
Blackwatch Reyes Reaper
Overgrown Bastion
Legendary
Okami Hanzo
Valkyrie Mercy
Police Officer D.Va
Mystery Man McCree
Fool Junkrat

Bonus lainnya
Heroes of the Storm Hero Tracer
World of Warcraft Pet Baby Winston
Overwatch-themed Hearthstone cardback
Mercy’s Wings in Diablo 3
StarCraft 2: Overwatch ingame portraits

Gimori Menjual Overwatch PC Original key dan kamu bisa membelinya tanpa harus menggunakan kartu kredit, cukup melalui transfer bank.

Minimum Requirements Recommended Specifications
Operating System
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
Processor
Intel® Core™ i3 or AMD Phenom™ X3 8650
Intel® Core™ i5 or AMD Phenom™ II X3 or better
Video
NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850, or Intel® HD Graphics 4400
NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD Radeon™ HD 7950 or better
Memory
4 GB RAM
6 GB RAM
Storage
30 GB available hard drive space
Internet
Broadband internet connection
Media
None for the recommended digital installation
Resolution
1024 x 768 minimum display resolution

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR, Kartu Debit, BCA KlikPay
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

- Buat akun Blizzard di sini
- Redeem via Battle.net di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Overwatch ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buat akun Blizzard di sini
- Redeem via Battle.net di sini

25 reviews for Overwatch

  1. Dinilai 5 dari 5

    kat

    Gamenya sdh bisa dimainkan. Salut sama admin nya yg responsif dan ramah banget 😀

  2. Dinilai 5 dari 5

    danielalatas

    Cepet banget meskipun pake transfer manual, gw tinggal makan soto pulang2 udah sampe emailnya XD. thanks gimori :3

  3. Dinilai 5 dari 5

    jimmyjaw

    Servicenya sangat cepat… Sangat memuaskan… Recommend banget ^^

  4. Dinilai 5 dari 5

    jimmyjaw

    Pelayanan yg super cepat… Sangat memuaskan… Recommend bgt ^^

  5. Dinilai 5 dari 5

    fabriel

    proses gampang dan cepat, recommended dah :v

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
faisal rizky hidayat
8 November 2019

gan, call of duty MW blm ada ya yang baru itu???

avatar
Support
Amri Gimori
8 November 2019

Belum ada gan, belum bisa dipastikan kapan adanya

avatar
Customer
muhammad ridwan
9 Oktober 2018

ready gan stoknya?

avatar
Support
Amri Gimori
9 Oktober 2018

Maaf hari ini sedang kosong stoknya

avatar
Customer
muhammad ridwan
9 Oktober 2018

ready gan

avatar
Customer
ventimiglia
27 Juli 2018

yg origin ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
27 Juli 2018

Lg kosong gan, kemungkinan tak lagi tersedia

avatar
Guest
adityars
15 Juni 2018

masih ada stok min ?

avatar
Guest
ryandaru.aa
7 Mei 2018

masih ada min?

avatar
Support
Amri Gimori
7 Mei 2018

Origins Edition hari ini kosong
Yang tersedia GOTY Edition, fiturnya sama dengan origins edition + 10 lootbox
Bisa dibeli di sini https://www.gimori.com/shop/overwatch-goty/

avatar
Guest
adityadict
11 Maret 2018

Ready Gan?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Maret 2018

Ready gan, stok hari ini 20

avatar
Guest
adityadict
12 Maret 2018

sudah dioder gan.

avatar
Support
Amri Gimori
12 Maret 2018

Sudah diproses gan, silahkan cek email

avatar
Guest
billyac
14 Desember 2017

kalo beli overwatch harus lewat cd ya?gabisa langsung di id battlenet nya gitu?kyk redem steam.wallet trus beli di steamnya langsung?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Desember 2017

Tidak gan, ini redeem code langsung redeem gamenya, tidak seperti wallet.
Kami tidak menjual CD, hanya lisensinya

avatar
Guest
billyac
15 Desember 2017

maksudnya redem code gamenya trus battlenetnya keisi overwatch gitu?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Desember 2017

Iya benar begitu gan, saran ane beli yang GOTY di tempat kita lagi diskon

avatar
Guest
kat
3 November 2017

Ready gamenya? Mau langsung order ni

avatar
Support
Amri Gimori
3 November 2017

Ready gan, stok hari ini 64, silahkan

avatar
Guest
kat
4 November 2017

Udah ditransfer, tolong diproses ya

avatar
Support
Amri Gimori
4 November 2017

Transfer ke rekening apa gan?
Bisa konfirmasi di halaman ini https://www.gimori.com/konfirmasi/

avatar
Guest
kat
4 November 2017

Ke BNI, udah saya konfirmasi

avatar
Support
Amri Gimori
4 November 2017

OK, tunggu sebentar gan, order sedang diproses

avatar
Guest
elesmere
11 Agustus 2017

Mau nanya dong. Habis reedem code di battle net ini ngapain lagi? Soalnya codenya udah masuk tapi cuma masuk doang ga ada tulisannya download overwatch

avatar
Support
Amri Gimori
11 Agustus 2017

Download via Blizzard Desktop App di sini, download dulu di sini http://us.battle.net/en/app/