Diskon
overwatch

Overwatch Origins Edition

Battle.net
4.71 out of 5 based on 24 customer ratings
(24 review pelanggan)

Rp 798.000 Rp 648.000

CD key ini untuk platform Battle.net, bukan untuk Origin

Stok 166

Battle.net
Genre

Informasi Game

Game FPS multiplayer karya Blizzard Entertainment, berupa CD key yang bisa kamu aktifkan di Battle.net
Aktivasi Key https://us.battle.net/support/en/article/6508

Kebanyakan CD key untuk region EU, tapi bisa dimainkan di Region Asia/Americas karena mendukung fitur Global Play, more info: https://us.battle.net/support/en/article/global-play

Origin Edition Bonus Content :

Additional Overwatch Hero Skins: Blackwatch Reyes, Strike Commander Morrison, Overgrown Bastion, Security Chief Pharah, Slipstream Tracer
Heroes of the Storm Hero Tracer
World of Warcraft Pet Baby Winston
Overwatch-themed Hearthstone cardback
Mercy’s Wings in Diablo 3
StarCraft 2: Overwatch ingame portraits

Gimori Menjual Overwatch PC Original key dan kamu bisa membelinya tanpa harus menggunakan kartu kredit, cukup melalui transfer bank.

Minimum Requirements Recommended Specifications
Operating System
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
Processor
Intel® Core™ i3 or AMD Phenom™ X3 8650
Intel® Core™ i5 or AMD Phenom™ II X3 or better
Video
NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850, or Intel® HD Graphics 4400
NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD Radeon™ HD 7950 or better
Memory
4 GB RAM
6 GB RAM
Storage
30 GB available hard drive space
Internet
Broadband internet connection
Media
None for the recommended digital installation
Resolution
1024 x 768 minimum display resolution

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Overwatch Origins Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Overwatch Origins Edition ini hanya bisa diaktifkan di Battle.net, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Battle.net anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Overwatch Origins Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

24 reviews for Overwatch Origins Edition

  1. 5 dari 5

    :

    Cepet banget meskipun pake transfer manual, gw tinggal makan soto pulang2 udah sampe emailnya XD. thanks gimori :3

  2. 5 dari 5

    :

    Servicenya sangat cepat… Sangat memuaskan… Recommend banget ^^

  3. 5 dari 5

    :

    Pelayanan yg super cepat… Sangat memuaskan… Recommend bgt ^^

  4. 5 dari 5

    :

    proses gampang dan cepat, recommended dah :v

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
elesmere
11 Agustus 2017

Mau nanya dong. Habis reedem code di battle net ini ngapain lagi? Soalnya codenya udah masuk tapi cuma masuk doang ga ada tulisannya download overwatch

Support
Amri Gimori
11 Agustus 2017

Download via Blizzard Desktop App di sini, download dulu di sini http://us.battle.net/en/app/

Customer
edyleo95
11 Agustus 2017

kalau muncul ” no overwatch license found” itu mksudnya gmna ya

Support
Amri Gimori
11 Agustus 2017

Agan sudah beli overwatchnya belum?
Sepertinya tidak ada order overwatch ke Gimori menggunakan email agan

Customer
adeow
8 Agustus 2017

kalo gak punya rekening bisa gak ya??

Support
Amri Gimori
8 Agustus 2017

Bisa, pakai setoran tunai via bank
Datang saja ke bank bawa uang cash

Customer
adeow
8 Agustus 2017

yah mksih infonya, tapi keduluan minjem atm kakak. hehe

Customer
danielalatas
25 Juli 2017

discountnya sampai kapan ya kalau boleh tau?

Support
Amri Gimori
25 Juli 2017

Tidak ada batas waktu, tetap diskon selama masih ada stok.
Harga bisa berubah bila kurs euro berubah atau harga dari dupplier berubah

Customer
danielalatas
26 Juli 2017

okay thanks for the info ^ ^

Customer
gian verdy yonatan
23 Juli 2017

overwatch origin sama dengan game of the year edition yah?
apakah dapet 10 loot box + 5 origin skin+digital goodies??

Support
Amri Gimori
23 Juli 2017

Hampir sama, bedanya tidak mendapat loot box