-33%

Overwatch Legendary Edition

Rated 4.72 out of 5 based on 25 customer ratings
(25 review pelanggan)

Rp 864,000 Rp 575,000

Platform Battle.net
Terjual384
Stok Limited
PengirimanManual

Note: Harga tidak mengikuti Battle.net Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Informasi Produk

Game FPS multiplayer karya Blizzard Entertainment, berupa CD key yang bisa kamu aktifkan di Battle.net
Aktivasi Key https://us.battle.net/support/en/article/6508

Note: Overwatch Origins Edition tak lagi tersedia, sebagai gantinya kami menjual Overwatch legendary Edition dengan bonus skin yang lebih banyak

Kebanyakan CD key untuk region EU, tapi bisa dimainkan di Region Asia/Americas karena mendukung fitur Global Play, more info: https://us.battle.net/support/en/article/global-play

Overwatch Legendary Edition dapet bonus skin seperti
Epic
Carbon Fiber Genji
Pale Moira
Paragon Reinhardt
Winter Widowmaker
Shrike Ana
Origins
Security Chief Pharah
Strike Commander Morrison Soldier: 76
Slipstream Tracer
Blackwatch Reyes Reaper
Overgrown Bastion
Legendary
Okami Hanzo
Valkyrie Mercy
Police Officer D.Va
Mystery Man McCree
Fool Junkrat

Bonus lainnya
Heroes of the Storm Hero Tracer
World of Warcraft Pet Baby Winston
Overwatch-themed Hearthstone cardback
Mercy’s Wings in Diablo 3
StarCraft 2: Overwatch ingame portraits

Gimori Menjual Overwatch PC Original key dan kamu bisa membelinya tanpa harus menggunakan kartu kredit, cukup melalui transfer bank.

Minimum RequirementsRecommended Specifications
Operating System
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
Processor
Intel® Core™ i3 or AMD Phenom™ X3 8650
Intel® Core™ i5 or AMD Phenom™ II X3 or better
Video
NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850, or Intel® HD Graphics 4400
NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD Radeon™ HD 7950 or better
Memory
4 GB RAM
6 GB RAM
Storage
30 GB available hard drive space
Internet
Broadband internet connection
Media
None for the recommended digital installation
Resolution
1024 x 768 minimum display resolution

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Overwatch Legendary Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk Overwatch Legendary Edition ini hanya bisa diaktifkan di Battle.net, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Battle.net anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga Overwatch Legendary Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buat akun Blizzard di sini
- Redeem via Battle.net di sini

25 reviews for Overwatch Legendary Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    Gamenya sdh bisa dimainkan. Salut sama admin nya yg responsif dan ramah banget 😀

  2. Nilai 5 dari 5

    Cepet banget meskipun pake transfer manual, gw tinggal makan soto pulang2 udah sampe emailnya XD. thanks gimori :3

  3. Nilai 5 dari 5

    Servicenya sangat cepat… Sangat memuaskan… Recommend banget ^^

  4. Nilai 5 dari 5

    Pelayanan yg super cepat… Sangat memuaskan… Recommend bgt ^^

  5. Nilai 5 dari 5

    proses gampang dan cepat, recommended dah :v

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
ventimiglia
27 Juli 2018

yg origin ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
27 Juli 2018

Lg kosong gan, kemungkinan tak lagi tersedia

avatar
Guest
adityars
15 Juni 2018

masih ada stok min ?

avatar
Guest
ryandaru.aa
7 Mei 2018

masih ada min?

avatar
Support
Amri Gimori
7 Mei 2018

Origins Edition hari ini kosong
Yang tersedia GOTY Edition, fiturnya sama dengan origins edition + 10 lootbox
Bisa dibeli di sini https://www.gimori.com/shop/overwatch-goty/

avatar
Guest
adityadict
11 Maret 2018

Ready Gan?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Maret 2018

Ready gan, stok hari ini 20

avatar
Guest
adityadict
12 Maret 2018

sudah dioder gan.

avatar
Support
Amri Gimori
12 Maret 2018

Sudah diproses gan, silahkan cek email

avatar
Guest
billyac
14 Desember 2017

kalo beli overwatch harus lewat cd ya?gabisa langsung di id battlenet nya gitu?kyk redem steam.wallet trus beli di steamnya langsung?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Desember 2017

Tidak gan, ini redeem code langsung redeem gamenya, tidak seperti wallet.
Kami tidak menjual CD, hanya lisensinya

avatar
Guest
billyac
15 Desember 2017

maksudnya redem code gamenya trus battlenetnya keisi overwatch gitu?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Desember 2017

Iya benar begitu gan, saran ane beli yang GOTY di tempat kita lagi diskon