Need For Speed Origin CD Key

Rp 295.000 Rp 195.000 - 34%

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia di Backorder*
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.
Jual Origin CD Key Need For Speed

Need For Speed 2015 – 2016 baru Standard Edition Origin CD Key


System Requirements

Minimum Requirements for 720p30 at low settings
OS: 64-bit Windows 7 or later
Processor: Intel Core i3-4130 or equivalent with 4 hardware threads
Memory: 6GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2GB, AMD Radeon HD 7850 2GB, or equivalent DX11 compatible GPU with 2GB of memory
Hard Drive: 30GB free space
Input: Keyboard and mouse, Xbox One controller

Recommended Requirements for 1080p60 at high settings
OS: 64-bit Windows 7 or later
Processor: Intel Core i5-4690 or equivalent with 4 hardware threads
Memory: 8GB RAM
Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 970 4GB, AMD Radeon R9 290 4GB, or equivalent DX11 compatible GPU with 4GB of memory
Hard Drive: 30GB free space
Input: Keyboard and mouse, Xbox One controller

#canvas{background-image:url(”https://www.gimori.com/wp-content/uploads/nfs15bg.jpg”) !important};
background-attachment: fixed;background-size:cover;}


Tentang Origin CD Key Need For Speed
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Need For Speed
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Need For Speed di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Need For Speed ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Review

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
Nervious Nervious
4 Juli 2019

ready gan?

avatar
Member
R3djaguar
15 Februari 2019

Gan yg deluxe edition nya gak? trims

avatar
Support
Amri Gimori
15 Februari 2019

Maaf gak ada gan, versi retail hanya ada yang standard

avatar
Customer
akmal wicaksana
12 Desember 2018

Min cara masuk ke aku ea servernya gimana ya?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Desember 2018

Saya belum mencoba game ini.
Btw ada error kah?
Mungkin seperti di sini https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/NFS-2015-can-not-connect-to-EA-server/td-p/4924924

avatar
Customer
akmal wicaksana
12 Desember 2018

Kurang paham min dari situ

avatar
Support
Amri Gimori
13 Desember 2018

Coba kirim screenshot errornya ke support@gimori.com

avatar
Customer
akmal wicaksana
21 November 2018

Ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2018

yup, ready gan

avatar
Customer
akmal wicaksana
12 Desember 2018

Masih ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Desember 2018

masih

avatar
Customer
akmal wicaksana
23 November 2018

Okeee

avatar
Member
Mohammad Ilham Khoiri
21 November 2018

Kok mahal amat ya, di web originnya cman 10 dollar

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2018

Kami bukan jasa beli game Origin, kami hanya menjual retail CD key
Silahkan dibaca pelan-pelan deskripsi produknya

avatar
Customer
pratamaikang
22 Agustus 2018

ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Agustus 2018

Ready gan, stok hari ini 14

avatar
Guest
haeqal.dinho10
18 Februari 2018

ready?

avatar
Support
Amri Gimori
18 Februari 2018

Ready, stok 68

avatar
Guest
ad2811wn
26 Desember 2017

bang.. gimana cara bayar via alfamart/indomart

avatar
Guest
rahmonasegapon
22 November 2017

ready ?

avatar
Support
Amri Gimori
22 November 2017

Ready, stok hari ini 40

avatar
Guest
rahmonasegapon
22 November 2017

klo checkout via transfer bank, proses dapet cd key nya lama ga?

avatar
Support
Amri Gimori
22 November 2017

Dikirim besok pagi bro, ini udah di luar jam kerja soalnya.
Untuk game lain dikirim otomatis, bisa di uar jam kerja

avatar
Guest
azrial992
7 Juli 2017

deluxe nya ada blum ?

avatar
Guest
izza sevent iqo
8 Juli 2017

belum ada gan