-25%

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4

Steam CD Key Original

Rated 5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 review pelanggan)

Rp 330,000 Rp 247,000

Platform Steam
Terjual24
StokTersedia
PengirimanInstant Delivery
Stok Terbatas: Harga tidak mengikuti Steam Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Informasi Produk

NARUTO STORM 4 adalah game Action untuk PC yang dikembangkan oleh CyberConnect2 Co. Ltd. dan dipublikasikan oleh BANDAI NAMCO Entertainment. Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/349040/

Fitur Game
Single-player
Multi-player
Steam Achievements
Full controller support

System Requirements

Minimum:
OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 1024 MB video card
DirectX: Version 11
Storage: 40 GB available space

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 ini hanya bisa diaktifkan di Steam, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Steam anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

Franchise

- Buka Aplikasi Steam lalu login
- Buka menu: Game > Activate Product on Steam
- Next
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

2 reviews for NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4

  1. Nilai 5 dari 5

    cepat respond recommended

  2. Nilai 5 dari 5

    Cepet gan recomended

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
tigergr08
13 Oktober 2018

ready?

avatar
Support
Amri Gimori
13 Oktober 2018

Yup, ready gan

avatar
Customer
agungn
22 Oktober 2017

Ready gan ?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Oktober 2017

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
agungn
22 Oktober 2017

Kalo mau topup isi saldo pake atm bni bisa ga?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Oktober 2017

Pake ATM apa aja bisa, tapi transfernya ke BCA.
Juga tidak harus topup kalo beli

avatar
Customer
agungn
22 Oktober 2017

Kan kalo minggu tidak bisa transfer manual, jadi harus top up

avatar
Support
Amri Gimori
22 Oktober 2017

Yup, lama dirposesnya kalau di luar jam kerja

avatar
Customer
agungn
22 Oktober 2017

Ok makasih infonya

avatar
Customer
halilherdis
23 Juli 2017

ini gamenya kalau laptop instal ulang windows ,gamenya bisa di restore?

avatar
Support
Amri Gimori
23 Juli 2017

Bisa, di Steam ada fitur backup dan restore.
Bahkan pindah PC pun bisa.
Infonya di sini https://helpcenter.gimori.com/208/cara-copy-game-steam/

avatar
Customer
vito8c
14 Juli 2017

Ini ori gk? Trus klo top up saldo pake pulsa bisagk?

avatar
Support
Amri Gimori
14 Juli 2017

Ori semua gan, kita gak jual yang bajakan
Topup hanya via Bank (ATM, i-banking atau setoran tunai)
Tidak bisa via pulsa

avatar
Customer
galih23
14 Juni 2017

Gamenya udah road toko boruto belum ?

avatar
Customer
galih23
14 Juni 2017

*Road to boruto

avatar
Support
Amri Gimori
14 Juni 2017

Ini baru game utamanya, Road to boruto dijual terpisah, tapi di sini belum ada