NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 Steam CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 2 penilaian pelanggan
2 Review | 28 terjual

Rp 330.000

Platform Steam CD Key
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia di backorder

Stok terbatas: Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan Harga GIMORI tidak mengikuti Steam/Origin dll
Jual Steam CD Key NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4

NARUTO STORM 4 adalah game fighting dengan kualitas yang sangat baik (95% positive review di Steam).
Game ini berupa CD key untuk aktivasi via Steam, dengan harga spesial hanya di GIMORI.
Game ini dikembangkan oleh CyberConnect2 Co. Ltd. dan dipublikasikan oleh BANDAI NAMCO Entertainment. Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/349040/

Fitur Game
Single-player
Multi-player
Steam Achievements
Full controller support

System Requirements

Minimum:
OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
Processor: Intel Core2 Duo, 3.0GHz – AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 1024 MB video card
DirectX: Version 11
Storage: 40 GB available space

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR, Kartu Debit, BCA KlikPay
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Steam CD Key NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4
- Produk ini berupa Steam CD Key, bukan DVD/file, 100% original, aktivasi dan download di platform resmi (Steam).
- Tidak ada DVD/file download via GIMORI, file instalasi bisa didapatkan via Aplikasi Steam, setelah aktivasi/redeem
- Harga tidak mengikuti Steam Store, CD key tidak bisa dibeli via Steam Store, khusus dijual di retail dan pihak ketiga seperti Gimori
- GIMORI bukan jasa pembelian game steam, tidak perlu add friend, chat dll, untuk membeli CD key ini.
- Baca deskripsi, ketentuan dan System Requirements sebelum memutuskan membeli produk ini
- Steam Refund Policy tidak berlaku untuk untuk retail CD key

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 di Steam Store.
- Daftar / Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com/login/
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI
- Setelah aktivasi, silahkan install/download gamenya via Aplikasi Steam (tidak bisa via browser).

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

Franchise

- Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI

2 reviews for NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4

  1. Dinilai 5 dari 5

    tigergr08

    cepat respond recommended

  2. Dinilai 5 dari 5

    agungn

    Cepet gan recomended

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
tigergr08
13 Oktober 2018

ready?

avatar
Support
Amri Gimori
13 Oktober 2018

Yup, ready gan

avatar
Customer
agungn
22 Oktober 2017

Ready gan ?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Oktober 2017

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
agungn
22 Oktober 2017

Kalo mau topup isi saldo pake atm bni bisa ga?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Oktober 2017

Pake ATM apa aja bisa, tapi transfernya ke BCA.
Juga tidak harus topup kalo beli

avatar
Customer
agungn
22 Oktober 2017

Kan kalo minggu tidak bisa transfer manual, jadi harus top up

avatar
Support
Amri Gimori
22 Oktober 2017

Yup, lama dirposesnya kalau di luar jam kerja

avatar
Customer
agungn
22 Oktober 2017

Ok makasih infonya

avatar
Customer
halilherdis
23 Juli 2017

ini gamenya kalau laptop instal ulang windows ,gamenya bisa di restore?

avatar
Support
Amri Gimori
23 Juli 2017

Bisa, di Steam ada fitur backup dan restore.
Bahkan pindah PC pun bisa.
Infonya di sini https://helpcenter.gimori.com/208/cara-copy-game-steam/

avatar
Customer
vito8c
14 Juli 2017

Ini ori gk? Trus klo top up saldo pake pulsa bisagk?

avatar
Support
Amri Gimori
14 Juli 2017

Ori semua gan, kita gak jual yang bajakan
Topup hanya via Bank (ATM, i-banking atau setoran tunai)
Tidak bisa via pulsa

avatar
Customer
galih23
14 Juni 2017

Gamenya udah road toko boruto belum ?

avatar
Customer
galih23
14 Juni 2017

*Road to boruto

avatar
Support
Amri Gimori
14 Juni 2017

Ini baru game utamanya, Road to boruto dijual terpisah, tapi di sini belum ada

avatar
Customer
kurniamou
5 Mei 2017

Halo..
Kalo beli game ini dari saldo bagaimana cara nya ? Kok ngga ada menu pembelian melalui saldo ?

avatar
Support
Amri Gimori
5 Mei 2017

Beli pakai saldo harus topup dulu, nanti ada opsi pembayaran via saldo kalau sudah topup.