Minecraft Java Edition Mojang Redeem Code

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 7 penilaian pelanggan
7 Review | 444 terjual

Rp 425.000Price Alert

Platform Mojang Redeem Code
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia di backorder
Browse Wishlist
Jual Mojang Redeem Code Minecraft Java Edition

Product Code untuk Minecraft Original (Minecraft Java Edition). Petunjuk cara aktivasi bisa dibaca di sini https://help.mojang.com/customer/en/portal/articles/816435-redeeming-a-prepaid-card-or-gift-code
Note: Kami menjual lisensi Minecraft Java Edition (Product Code)
Berupa CD key yang bisa diaktifkan di situs resmi Minecraft
Mendapat semua fitur minecraft
Bukan jual akun minecraft premium, kami tidak menjual akun bekas yang beresiko revoke
Yang kami jual CD key, yang dapat diaktifkan di akun minecraft yang anda buat sendiri
Kode lisensi ini juga berlaku sebagai Transaction ID

Minecraft Trailer

Minimum Requirements:
CPU: Intel Pentium D or AMD Athlon 64 (K8) 2.6 GHz
RAM: 2GB GPU (Integrated): Intel HD Graphics or AMD (formerly ATI) Radeon HD Graphics with OpenGL 2.1 GPU (Discrete): Nvidia GeForce 9600 GT or AMD Radeon HD 2400 with OpenGL 3.1 HDD: At least 200MB for Game Core and Other Files Java 6 Release 45
Recommended Requirements:
CPU: Intel Core i3 or AMD Athlon II (K10) 2.8 GHz
RAM: 4GB
GPU: GeForce 2xx Series or AMD Radeon HD 5xxx Series (Excluding Integrated Chipsets) with OpenGL 3.3 HDD: 1GB Latest release of Java 8 from java.com

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR, Kartu Debit, BCA KlikPay
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Silahkan ikuti tutorial resmi dari Mojang di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Minecraft Java Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

Silahkan ikuti tutorial resmi dari Mojang di sini

7 reviews for Minecraft Java Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    thysadboi

    Mantap, prosesnya cepet

  2. Dinilai 5 dari 5

    fikri firmansyah

    Asli cepet banget gak ada 15 menit setelah transfer udh dapet redeem codenya. Awalnya semoet ragu soalnya baru denger gimori.com. Tapi pas cek ulasan lain ternyata benar ini top online shop for game

  3. Dinilai 5 dari 5

    fadel setiawan

    Mantap soapnya pake redeem code bukan akun. Produknya sesuai gw inginkan

  4. Dinilai 5 dari 5

    fadel setiawan

    Ini website paling mantap jiwo kusumo cepet respone dan terbaik produknya

  5. Dinilai 5 dari 5

    gian

    TERIMAKASIH WORTH IT kalo bisa diskon sih hehehe 🙂

  6. Dinilai 5 dari 5

    wolfzz123

    KEREN Kapan2 beli disini lagi

  7. Dinilai 5 dari 5

    wolfzz123

    GIla!!!!! keren parah,cepet,aman,terpecaya

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
ghz fahmi
21 Mei 2020

produknya ready gk?

avatar
Customer
thysadboi
10 Mei 2020

Ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
10 Mei 2020

ready

avatar
Customer
Caesar William Augusta
25 April 2020

Ready gan ?

avatar
Support
Amri Gimori
25 April 2020

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
riansadewa
9 April 2020

Stock habis ya?

avatar
Member
estestis
7 April 2020

ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
7 April 2020

Ready

avatar
Customer
riansadewa
11 Maret 2020

Masih ready ga gan??

avatar
Support
Amri Gimori
11 Maret 2020

Ready gan

avatar
Member
Ryand Villa
22 Februari 2020

gan minecraft ready?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Februari 2020

Ready, silahkan diorder

avatar
Customer
farizky
23 September 2019

Gan ready kan? langsung hari ini bisa?

avatar
Support
Amri Gimori
23 September 2019

Ready, bisa hari ini kok

avatar
Customer
farizky
23 September 2019

Metode pembayaran kenapa cuma ada mandiri? BNI virtual account gak ada?

avatar
Support
Amri Gimori
23 September 2019

Ini stoknya tersedia di Backorder, diproses manual.
Pembayaran via BNI virtual account hanya untuk CD key ready stock, yang sudah diupload keynya ke database.

avatar
Customer
farizky
23 September 2019

Sudah di chat lewat FB, biar lebih mudah saya tanya”, ditunggu pencerahannya

avatar
Support
Amri Gimori
23 September 2019

Ada live chatnya, kalau mau jawaban real time. itu ada tombol tanya dulu

avatar
Customer
lutfiwinanta
30 Agustus 2019

ready?

avatar
Support
Amri Gimori
30 Agustus 2019

Ready, silahkan

avatar
Customer
sattriaaa
20 Agustus 2019

Bayarnya lewat indomart bisa mas??

avatar
Support
Amri Gimori
20 Agustus 2019

Maaf tidak, untuk game ini hanya via transfer bank

avatar
Customer
sattriaaa
20 Agustus 2019

Ok!!, Tpi, stok ready mas..?

avatar
Support
Amri Gimori
20 Agustus 2019

Iya, ready