Minecraft Mojang Redeem Code

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 6 penilaian pelanggan
()

Rp 430.000 Rp 395.000

Platform Mojang
StokLimited
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BTPN
PengirimanManual Dikirim maksimal 24 jam

Product Code untuk Minecraft Original (Minecraft Java Edition). Petunjuk cara aktivasi bisa dibaca di sini https://help.mojang.com/customer/en/portal/articles/816435-redeeming-a-prepaid-card-or-gift-code
Note: Kami menjual lisensi Minecraft Java Edition (Product Code)
Berupa CD key yang bisa diaktifkan di situs resmi Minecraft
Mendapat semua fitur minecraft
Bukan jual akun minecraft premium, kami tidak menjual akun bekas yang beresiko revoke
Yang kami jual CD key, yang dapat diaktifkan di akun minecraft yang anda buat sendiri
Kode lisensi ini juga berlaku sebagai Transaction ID

Minimum Requirements:
CPU: Intel Pentium D or AMD Athlon 64 (K8) 2.6 GHz
RAM: 2GB GPU (Integrated): Intel HD Graphics or AMD (formerly ATI) Radeon HD Graphics with OpenGL 2.1 GPU (Discrete): Nvidia GeForce 9600 GT or AMD Radeon HD 2400 with OpenGL 3.1 HDD: At least 200MB for Game Core and Other Files Java 6 Release 45
Recommended Requirements:
CPU: Intel Core i3 or AMD Athlon II (K10) 2.8 GHz
RAM: 4GB
GPU: GeForce 2xx Series or AMD Radeon HD 5xxx Series (Excluding Integrated Chipsets) with OpenGL 3.3 HDD: 1GB Latest release of Java 8 from java.com


Silahkan ikuti tutorial resmi dari Mojang di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Minecraft ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

Silahkan ikuti tutorial resmi dari Mojang di sini

6 reviews for Minecraft

  1. Dinilai 5 dari 5

    fikri firmansyah

    Asli cepet banget gak ada 15 menit setelah transfer udh dapet redeem codenya. Awalnya semoet ragu soalnya baru denger gimori.com. Tapi pas cek ulasan lain ternyata benar ini top online shop for game

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
Mang Acenk
22 Mei 2019

Masih ready nggak? Maksimal pengiriman redeem code berapa jam/hari?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Mei 2019

Ready, maksimal 24 jam, itu ada tulisannya di atas

avatar
Customer
xenovide
7 Februari 2019

Minecraft nya masih ada gak?

avatar
Support
Amri Gimori
7 Februari 2019

Masih gan

avatar
Customer
xenovide
7 Februari 2019

Cara belinya gimana ya?

avatar
Support
Amri Gimori
7 Februari 2019

Sudah order kan, ya tinggal transfer aja sesuai nominal yang diminta

avatar
Customer
xenovide
7 Februari 2019

ini saya transfer ya, dari BCA internet banking

avatar
Support
Amri Gimori
7 Februari 2019

Ok, sudah masuk sepertinya, saya proses dulu

avatar
Customer
xenovide
7 Februari 2019

Ok, di tunggu ya makasih

avatar
Support
Amri Gimori
7 Februari 2019

Sudah diproses gan, kalau email belum masuk coba ke halaman ini https://www.gimori.com/cw/my-account/orders/

avatar
Member
M4AJID
12 Januari 2019

gan msih ada minecraft nya ?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2019

Masih ada gan, silahkan

avatar
Member
M4AJID
12 Januari 2019

udah ak konfirmasi gan ordernya

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2019

Ok, mohon menunggu sebentar, kami cek dulu

avatar
Member
nuudles 🍜
12 Januari 2019

kak mau tanya, ini minecraft yang java edition kan?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2019

Iya ini minecraft versi Java

avatar
Member
nuudles 🍜
12 Januari 2019

oke kak saya sudah konfirmasi ordernya

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2019

Ok, order sudah diproses, terimakasih

avatar
Customer
akshal
19 Desember 2018

Ggghh

avatar
Support
Amri Gimori
19 Desember 2018

Sedang ngetes keyboard kah?