Minecraft Mojang Redeem Code

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 6 penilaian pelanggan
()

Rp 430.000 Rp 395.000

Platform Mojang
Stok Tersedia di backorder
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BTPN
PengirimanManual maksimal 2 hari kerja
Saat ini stok kosong, namun bisa dibeli dengan Pre-Order, pembayaran otomatis sementara tidak tersedia untuk produk ini

Product Code untuk Minecraft Original (Minecraft Java Edition). Petunjuk cara aktivasi bisa dibaca di sini https://help.mojang.com/customer/en/portal/articles/816435-redeeming-a-prepaid-card-or-gift-code
Note: Kami menjual lisensi Minecraft Java Edition (Product Code)
Berupa CD key yang bisa diaktifkan di situs resmi Minecraft
Mendapat semua fitur minecraft
Bukan jual akun minecraft premium, kami tidak menjual akun bekas yang beresiko revoke
Yang kami jual CD key, yang dapat diaktifkan di akun minecraft yang anda buat sendiri
Kode lisensi ini juga berlaku sebagai Transaction ID

Minimum Requirements:
CPU: Intel Pentium D or AMD Athlon 64 (K8) 2.6 GHz
RAM: 2GB GPU (Integrated): Intel HD Graphics or AMD (formerly ATI) Radeon HD Graphics with OpenGL 2.1 GPU (Discrete): Nvidia GeForce 9600 GT or AMD Radeon HD 2400 with OpenGL 3.1 HDD: At least 200MB for Game Core and Other Files Java 6 Release 45
Recommended Requirements:
CPU: Intel Core i3 or AMD Athlon II (K10) 2.8 GHz
RAM: 4GB
GPU: GeForce 2xx Series or AMD Radeon HD 5xxx Series (Excluding Integrated Chipsets) with OpenGL 3.3 HDD: 1GB Latest release of Java 8 from java.com


Silahkan ikuti tutorial resmi dari Mojang di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Minecraft ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

Silahkan ikuti tutorial resmi dari Mojang di sini

6 reviews for Minecraft

  1. Dinilai 5 dari 5

    fikri firmansyah

    Asli cepet banget gak ada 15 menit setelah transfer udh dapet redeem codenya. Awalnya semoet ragu soalnya baru denger gimori.com. Tapi pas cek ulasan lain ternyata benar ini top online shop for game

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
fariscuk
6 Juli 2019

Gan Minecraft masih banyak?

avatar
Customer
winterlake
30 Juni 2019

saya baru aja transfer hari ini jam 10 (minggu) dan udh konfirmasi juga, dan baru saya lihat kalo jam kerjanya 9-16 dihari senin-sabtu, coba tolong dicek ya soalnya takut order saya yang statusnya masih “on hold” itu hangus dalam 12 jam XD. seenggaknya supaya saya tenang dan tinggal nunggu pengiriman aja.

avatar
Customer
roman
29 Juni 2019

Gan minecraft java edition apa masih ada?

avatar
Support
Amri Gimori
29 Juni 2019

masih gan

avatar
Customer
d selec
29 Juni 2019

gan minecraft masih ada?

avatar
Support
Amri Gimori
29 Juni 2019

masih gan

avatar
Customer
d selec
29 Juni 2019

gan kalau pakai atm bank sumsel babel bisa gak?

avatar
Support
Amri Gimori
29 Juni 2019

Bisa, transfer antar bank

avatar
Customer
d selec
29 Juni 2019

atm??

avatar
Customer
zio
26 Juni 2019

gan saya udah tf ke BNI dan dua kali konfirmasi soalnya yang pertama saya salah nomer ordernya