minecraft

Minecraft

Mojang
0 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 review pelanggan)

Rp 388.000

Kami menjual lisensi original, bukan jual akun Minecraft

Stok 8

Mojang
Genre

Informasi Game

Product Code untuk Minecraft Original. Petunjuk cara aktivasi bisa dibaca di sini https://help.mojang.com/customer/en/portal/articles/816435-redeeming-a-prepaid-card-or-gift-code
Note: Kami menjual lisensi Minecraft (Product Code)
Berupa CD key yang bisa diaktifkan di situs resmi Minecraft
Mendapat semua fitur minecraft
Bukan jual akun, kami tidak menjual akun bekas yang beresiko revoke
Yang kami jual CD key, yang dapat diaktifkan di akun minecraft yang anda buat sendiri

Minimum Requirements: CPU: Intel Pentium D or AMD Athlon 64 (K8) 2.6 GHz RAM: 2GB GPU (Integrated): Intel HD Graphics or AMD (formerly ATI) Radeon HD Graphics with OpenGL 2.1 GPU (Discrete): Nvidia GeForce 9600 GT or AMD Radeon HD 2400 with OpenGL 3.1 HDD: At least 200MB for Game Core and Other Files Java 6 Release 45 Recommended Requirements: CPU: Intel Core i3 or AMD Athlon II (K10) 2.8 GHz RAM: 4GB GPU: GeForce 2xx Series or AMD Radeon HD 5xxx Series (Excluding Integrated Chipsets) with OpenGL 3.3 HDD: 1GB Latest release of Java 8 from java.com

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Minecraft via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Minecraft ini hanya bisa diaktifkan di Mojang, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Mojang anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Minecraft ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

2 reviews for Minecraft

  1. 5 dari 5

    :

    KEREN Kapan2 beli disini lagi

  2. 5 dari 5

    :

    GIla!!!!! keren parah,cepet,aman,terpecaya

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
ramosid
11 Agustus 2017

Stok masih ada?

Support
Amri Gimori
11 Agustus 2017

Masih ada gan, stok masih 94 hari ini

Customer
narutowarriors
6 Agustus 2017

o ya ini premium apa nggak

Support
Amri Gimori
6 Agustus 2017

Yup, ini lisensinya, yang pasti original, istilah premium kan untuk akun yang lama
kita tidak jual akun, tidak jual yang bajakan, tapi lisensi originalnya

Customer
wolfzz123
26 Juli 2017

gan,stok masih ada ???

Support
Amri Gimori
26 Juli 2017

Ada, stok masih 296, bisa dilihat di atas

Customer
wolfzz123
26 Juli 2017

ane udah top up gan

Customer
wolfzz123
26 Juli 2017

kira kira saldo masuk kapan ?

Support
Amri Gimori
26 Juli 2017

Topup sekitar 6 menit, proses order otomatis (dalam hitungan detik)

Customer
wolfzz123
26 Juli 2017

udh gan

Customer
wolfzz123
26 Juli 2017

;makasih

Customer
enders357
21 Juli 2017

Min, Jam 07.00 Malam Masih Bisa Beli?

Support
Amri Gimori
21 Juli 2017

Jam berapapun bisa beli, pake sistem topup, jam 1 malam pun tetap dikirim otomatis.

Customer
enders357
21 Juli 2017

Ok Terimakasih atas Pemberitahuan Nya, min

Customer
boyke
19 Juni 2017

Gan…ini bakalan ada diskon gak yah?

Support
Amri Gimori
19 Juni 2017

Sepertinya tidak, dari dulu harganya tetap kalau minecraft