-81%

Minecraft Windows 10 Edition

Windows Store CD Key

Rated 5.00 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 review pelanggan)

Rp 355.000 Rp 68.000

Platform Windows Store
Terjual320
StokTersedia
PengirimanInstant Delivery
Stok Terbatas: Harga tidak mengikuti Windows Store Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Jual Windows Store CD Key Minecraft Windows 10 Edition

Minecraft versi ini adalah Minecraft yang hanya bisa dimainkan di Windows 10, DRMnya sendiri menggunakan Windows Store.
Minecraft versi ini bisa bermain multiplayer dengan sesama pengguna Windows 10 dan pengguna Minecraft Pocket Edition (Minecraft PE). Tidak bisa bermain multiplayer dengan Minecraft versi Mojang

Disarankan menggunakan Windows 10 original, Kami belum mencoba di Windows bajakan

Aktivasi Minecraft ini di situs resmi Microsoft yaitu http://microsoft.com/redeem

FEATURES:
– Skin, texture, and mash-up packs from the community! Find out more at minecraft.net/marketplace.
– Skins, texture, and mash-up packs! We have biome settlers, city folk, town folk, and more!
– ADD-ONS! Learn more at minecraft.net/addons, where you can try some examples for free or learn to create your own. – Realms! Play with up to 10 friends cross-platform in worlds that exist anytime, anywhere. Try a free 30-day trial in-app and learn more at http://minecraft.net/realms.
– Xbox Live support, including achievements
– The Nether and all its inhabitants. Fight Ghasts and make friends with Pigmen
– Cross platform play for up to five players between Pocket Edition and Windows 10
– Redstone! Pistons, comparators, repeaters, dispensers, droppers, and more!
– Spooky witches and their huts, complete with cauldrons filled with random potions and the ability to dye armor
– Ocelots! And bunnies!
– Slash commands to let you tweak how the game plays
– you can give items away, summon mobs, change the time of day, and more. Note: Just in case you’re confused, worlds/saves from the Java PC/Mac version of Minecraft are not compatible with the Minecraft: Windows 10 Edition!
System Requirements
OS: Windows 10 64 bit versi 19393,0 atau yang lebih tinggi

Image credit by: Pixabay

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Minecraft Windows 10 Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk Minecraft Windows 10 Edition ini hanya bisa diaktifkan di Windows Store, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Windows Store anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga Minecraft Windows 10 Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

6 reviews for Minecraft Windows 10 Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    Sempet salah code, tapi lgsg dikirim lagi code yang barunya, skrg bisa main dan harga murah banget, thanks gimori

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
muchlition
17 Desember 2018

Tersedia?

avatar
Support
Amri Gimori
17 Desember 2018

Iya, ini dari beda supplier

avatar
Customer
muchlition
8 Desember 2018

Pak tolong kirim ulang kode yang bisa dong.. Katanya kodenya udah dipake yah problemnya kyak agan dibawah

avatar
Support
Amri Gimori
8 Desember 2018

Sudah kami ganti, silahkan cek email

avatar
Customer
muchlition
8 Desember 2018

Kok nggak ada manual internet banking ya kemaren ane bli ada soalnya atm ane bri

avatar
Support
Amri Gimori
8 Desember 2018

Bank BRI bisa pake BNI.
2 hari week end ini sementara tidak tersedia pembayarna manual, kami sedang adaevent di luar

avatar
Customer
aaiki14
21 November 2018

keynya nggak bisa di redeem, karena sudah di redeem gan, gimana caranya?

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2018

Sudah kami ganti keynya, silahkan cek email atau menu order saya

avatar
Customer
arif apriyadi
4 Oktober 2018

key nya gak bisa di redeem gan, udah ada yang redeem, gmn ini gan?

avatar
Support
Amri Gimori
4 Oktober 2018

Kami sudah mengirim CD key pengganti, silahkan di cek.
Bila masih ada masalah, silahkan balas email kami dan berikan screenshot