-90%

Minecraft Windows 10 Edition

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 review pelanggan)

Rp 355,000 Rp 35,000

Platform Windows Store
Terjual286
StokTersedia
PengirimanInstant Delivery

Hanya bisa dimainkan di Windows 10 64 bit PC

Note: Harga tidak mengikuti Windows Store Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Informasi Produk

Minecraft versi ini adalah Minecraft yang hanya bisa dimainkan di Windows 10, DRMnya sendiri menggunakan Windows Store.
Minecraft versi ini bisa bermain multiplayer dengan sesama pengguna Windows 10 dan pengguna Minecraft Pocket Edition (Minecraft PE). Tidak bisa bermain multiplayer dengan Minecraft versi Mojang

Disarankan menggunakan Windows 10 original, Kami belum mencoba di Windows bajakan

Aktivasi Minecraft ini di situs resmi Microsoft yaitu http://microsoft.com/redeem

FEATURES:
– Skin, texture, and mash-up packs from the community! Find out more at minecraft.net/marketplace.
– Skins, texture, and mash-up packs! We have biome settlers, city folk, town folk, and more!
– ADD-ONS! Learn more at minecraft.net/addons, where you can try some examples for free or learn to create your own. – Realms! Play with up to 10 friends cross-platform in worlds that exist anytime, anywhere. Try a free 30-day trial in-app and learn more at http://minecraft.net/realms.
– Xbox Live support, including achievements
– The Nether and all its inhabitants. Fight Ghasts and make friends with Pigmen
– Cross platform play for up to five players between Pocket Edition and Windows 10
– Redstone! Pistons, comparators, repeaters, dispensers, droppers, and more!
– Spooky witches and their huts, complete with cauldrons filled with random potions and the ability to dye armor
– Ocelots! And bunnies!
– Slash commands to let you tweak how the game plays
– you can give items away, summon mobs, change the time of day, and more. Note: Just in case you’re confused, worlds/saves from the Java PC/Mac version of Minecraft are not compatible with the Minecraft: Windows 10 Edition!
System Requirements
OS: Windows 10 64 bit versi 19393,0 atau yang lebih tinggi

Image credit by: Pixabay

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Minecraft Windows 10 Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk Minecraft Windows 10 Edition ini hanya bisa diaktifkan di Windows Store, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Windows Store anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga Minecraft Windows 10 Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
Produk ini berplatform khusus, cara aktivasi bisa dipelajari di tab deskripsi produk

5 reviews for Minecraft Windows 10 Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    REC Seller 😀

  2. Nilai 5 dari 5

    gw tarnfer nyampe rumah lagsung ada email dari sitem gimori mantaplah kalo gitu #jayaterusGIMORI

  3. Nilai 5 dari 5

    EVER ONE MINECRAFT,I PLAYING!!!WIN 10√,PE√,PS×,NITENDO×,JAVA EDITION√….

  4. Nilai 5 dari 5

    Mantap,pokoknya ini yang terbaik,diskonnya mantap! I LOVE GIMORI

  5. Nilai 5 dari 5

    gapake basa basi sistemnya, mantappp

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
indra kurniawan
20 Agustus 2018

Key nya sudah di redeem gan

avatar
Support
Amri Gimori
20 Agustus 2018

Sebentar kami cek dulu, kami ganti keynya

avatar
Customer
andricahyo
8 Agustus 2018

untuk alamt e mail di microsof store itu pengaruh nggak
soalnya pas coba redeem a code email saya tertuli ( usa )

avatar
Support
Amri Gimori
9 Agustus 2018

Sepertinya tidak, game ini tidak dibatasi negara

avatar
Customer
shiroi-yuki
6 Agustus 2018

serial numbernya gk bisa di redeem
udah ada yg redeem

avatar
Support
Amri Gimori
6 Agustus 2018

Bisa kirim screenstnya ke support@gimori.com
Buat laporan ke supplier, kami ganti CD keynya nanti

avatar
Customer
shiroi-yuki
6 Agustus 2018

sudah saya kirim

avatar
Support
Amri Gimori
6 Agustus 2018

OK, CD key pengganti sudah terkirim, coba diaktifkan kembali

avatar
Customer
hazeldf
25 Juli 2018

Saya sudah transfer lebih dari 15 menit tapi belum dapat kode nya kenapa ya?

avatar
Support
Amri Gimori
25 Juli 2018

Maaf ada delay bank Mandirinya, sudah diproses jam 1:55

avatar
Customer
hazeldf
25 Juli 2018

Kode yang dikirim juga sudah di redeem, saya ga bisa pake

avatar
Support
Amri Gimori
25 Juli 2018

Ok kami ganti cd keynya gan

avatar
Customer
hazeldf
25 Juli 2018

cd key yang kedua juga sudah diredeem

avatar
Support
Amri Gimori
25 Juli 2018

Cek email gan..

avatar
Customer
fathin
22 Juli 2018

Bisa di android gak?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Juli 2018

Tidak, harus di komputer, Windows 10 64 bit