Minecraft Windows 10 Edition Microsoft Store CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 6 penilaian pelanggan
6 Review | 377 terjual

Rp 355.000Info Diskon

Platform Microsoft Store
TypeLisensi Game Original
StokStok habis
Jual Microsoft Store CD Key Minecraft Windows 10 Edition

Minecraft versi ini adalah Minecraft yang hanya bisa dimainkan di Windows 10, DRMnya sendiri menggunakan Windows Store.
Minecraft versi ini bisa bermain multiplayer dengan sesama pengguna Windows 10 dan pengguna Minecraft Pocket Edition (Minecraft PE). Tidak bisa bermain multiplayer dengan Minecraft versi Mojang

Disarankan menggunakan Windows 10 original, Kami belum mencoba di Windows bajakan

Aktivasi Minecraft ini di situs resmi Microsoft yaitu http://microsoft.com/redeem

FEATURES:
– Skin, texture, and mash-up packs from the community! Find out more at minecraft.net/marketplace.
– Skins, texture, and mash-up packs! We have biome settlers, city folk, town folk, and more!
– ADD-ONS! Learn more at minecraft.net/addons, where you can try some examples for free or learn to create your own. – Realms! Play with up to 10 friends cross-platform in worlds that exist anytime, anywhere. Try a free 30-day trial in-app and learn more at http://minecraft.net/realms.
– Xbox Live support, including achievements
– The Nether and all its inhabitants. Fight Ghasts and make friends with Pigmen
– Cross platform play for up to five players between Pocket Edition and Windows 10
– Redstone! Pistons, comparators, repeaters, dispensers, droppers, and more!
– Spooky witches and their huts, complete with cauldrons filled with random potions and the ability to dye armor
– Ocelots! And bunnies!
– Slash commands to let you tweak how the game plays
– you can give items away, summon mobs, change the time of day, and more. Note: Just in case you’re confused, worlds/saves from the Java PC/Mac version of Minecraft are not compatible with the Minecraft: Windows 10 Edition!
System Requirements
OS: Windows 10 64 bit versi 19393,0 atau yang lebih tinggi

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BNI, BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanPengiriman instan otomatis untuk pembayaran selain transfer bank, transfer BNI dan BCA estimasi waktu 30 menit, maksimal 10 jam
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Minecraft Windows 10 Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

6 reviews for Minecraft Windows 10 Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    arif apriyadi

    Sempet salah code, tapi lgsg dikirim lagi code yang barunya, skrg bisa main dan harga murah banget, thanks gimori

  2. Dinilai 5 dari 5

    mac

    REC Seller 😀

  3. Dinilai 5 dari 5

    albir_arkan

    gw tarnfer nyampe rumah lagsung ada email dari sitem gimori mantaplah kalo gitu #jayaterusGIMORI

  4. Dinilai 5 dari 5

    yahya1313

    EVER ONE MINECRAFT,I PLAYING!!!WIN 10√,PE√,PS×,NITENDO×,JAVA EDITION√….

  5. Dinilai 5 dari 5

    yahya1313

    Mantap,pokoknya ini yang terbaik,diskonnya mantap! I LOVE GIMORI

  6. Dinilai 5 dari 5

    zhafranify

    gapake basa basi sistemnya, mantappp

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
SpiderCraft303
31 Mei 2019

Bisa pakai bank BRI gak?

avatar
Support
Amri Gimori
31 Mei 2019

Bisa, pilih aja ATM bersama di opsi pembayaran

avatar
Member
Rais Al Sidik
11 Maret 2019

Kode nya sudah terpakai, ga bisa dipakai, gimana nih?

avatar
Member
Rais Al Sidik
11 Maret 2019

Sama seperti agan2 yg dibawah

avatar
Support
Amri Gimori
11 Maret 2019

Ok nanti kami ganti keynya

avatar
Customer
muchlition
17 Desember 2018

Tersedia?

avatar
Support
Amri Gimori
17 Desember 2018

Iya, ini dari beda supplier

avatar
Customer
muchlition
8 Desember 2018

Pak tolong kirim ulang kode yang bisa dong.. Katanya kodenya udah dipake yah problemnya kyak agan dibawah

avatar
Support
Amri Gimori
8 Desember 2018

Sudah kami ganti, silahkan cek email

avatar
Customer
muchlition
8 Desember 2018

Kok nggak ada manual internet banking ya kemaren ane bli ada soalnya atm ane bri

avatar
Support
Amri Gimori
8 Desember 2018

Bank BRI bisa pake BNI.
2 hari week end ini sementara tidak tersedia pembayarna manual, kami sedang adaevent di luar

avatar
Customer
aaiki14
21 November 2018

keynya nggak bisa di redeem, karena sudah di redeem gan, gimana caranya?

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2018

Sudah kami ganti keynya, silahkan cek email atau menu order saya

avatar
Customer
arif apriyadi
4 Oktober 2018

key nya gak bisa di redeem gan, udah ada yang redeem, gmn ini gan?

avatar
Support
Amri Gimori
4 Oktober 2018

Kami sudah mengirim CD key pengganti, silahkan di cek.
Bila masih ada masalah, silahkan balas email kami dan berikan screenshot

avatar
Customer
indra kurniawan
20 Agustus 2018

Key nya sudah di redeem gan

avatar
Support
Amri Gimori
20 Agustus 2018

Sebentar kami cek dulu, kami ganti keynya

avatar
Customer
andricahyo
8 Agustus 2018

untuk alamt e mail di microsof store itu pengaruh nggak
soalnya pas coba redeem a code email saya tertuli ( usa )

avatar
Support
Amri Gimori
9 Agustus 2018

Sepertinya tidak, game ini tidak dibatasi negara

avatar
Customer
shiroi-yuki
6 Agustus 2018

serial numbernya gk bisa di redeem
udah ada yg redeem

avatar
Support
Amri Gimori
6 Agustus 2018

Bisa kirim screenstnya ke support@gimori.com
Buat laporan ke supplier, kami ganti CD keynya nanti

avatar
Customer
shiroi-yuki
6 Agustus 2018

sudah saya kirim

avatar
Support
Amri Gimori
6 Agustus 2018

OK, CD key pengganti sudah terkirim, coba diaktifkan kembali