Minecraft Windows 10 Edition Windows Store CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 6 penilaian pelanggan
()

Rp 355.000 Rp 68.000

Platform Windows Store
StokTersedia
Pembayaran ATM Bersama retail BCA BNI Virtual Accountpermata
PengirimanOtomatis Instant Delivery (ATM Bersama/BNI/Permata/Retail), ± 30 menit (Transfer Bank BCA)

Minecraft versi ini adalah Minecraft yang hanya bisa dimainkan di Windows 10, DRMnya sendiri menggunakan Windows Store.
Minecraft versi ini bisa bermain multiplayer dengan sesama pengguna Windows 10 dan pengguna Minecraft Pocket Edition (Minecraft PE). Tidak bisa bermain multiplayer dengan Minecraft versi Mojang

Disarankan menggunakan Windows 10 original, Kami belum mencoba di Windows bajakan

Aktivasi Minecraft ini di situs resmi Microsoft yaitu http://microsoft.com/redeem

FEATURES:
– Skin, texture, and mash-up packs from the community! Find out more at minecraft.net/marketplace.
– Skins, texture, and mash-up packs! We have biome settlers, city folk, town folk, and more!
– ADD-ONS! Learn more at minecraft.net/addons, where you can try some examples for free or learn to create your own. – Realms! Play with up to 10 friends cross-platform in worlds that exist anytime, anywhere. Try a free 30-day trial in-app and learn more at http://minecraft.net/realms.
– Xbox Live support, including achievements
– The Nether and all its inhabitants. Fight Ghasts and make friends with Pigmen
– Cross platform play for up to five players between Pocket Edition and Windows 10
– Redstone! Pistons, comparators, repeaters, dispensers, droppers, and more!
– Spooky witches and their huts, complete with cauldrons filled with random potions and the ability to dye armor
– Ocelots! And bunnies!
– Slash commands to let you tweak how the game plays
– you can give items away, summon mobs, change the time of day, and more. Note: Just in case you’re confused, worlds/saves from the Java PC/Mac version of Minecraft are not compatible with the Minecraft: Windows 10 Edition!
System Requirements
OS: Windows 10 64 bit versi 19393,0 atau yang lebih tinggi


- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Minecraft Windows 10 Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

6 reviews for Minecraft Windows 10 Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    arif apriyadi

    Sempet salah code, tapi lgsg dikirim lagi code yang barunya, skrg bisa main dan harga murah banget, thanks gimori

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
Rais Al Sidik
11 Maret 2019

Kode nya sudah terpakai, ga bisa dipakai, gimana nih?

avatar
Member
Rais Al Sidik
11 Maret 2019

Sama seperti agan2 yg dibawah

avatar
Support
Amri Gimori
11 Maret 2019

Ok nanti kami ganti keynya

avatar
Customer
muchlition
17 Desember 2018

Tersedia?

avatar
Support
Amri Gimori
17 Desember 2018

Iya, ini dari beda supplier

avatar
Customer
muchlition
8 Desember 2018

Pak tolong kirim ulang kode yang bisa dong.. Katanya kodenya udah dipake yah problemnya kyak agan dibawah

avatar
Support
Amri Gimori
8 Desember 2018

Sudah kami ganti, silahkan cek email

avatar
Customer
muchlition
8 Desember 2018

Kok nggak ada manual internet banking ya kemaren ane bli ada soalnya atm ane bri

avatar
Support
Amri Gimori
8 Desember 2018

Bank BRI bisa pake BNI.
2 hari week end ini sementara tidak tersedia pembayarna manual, kami sedang adaevent di luar

avatar
Customer
aaiki14
21 November 2018

keynya nggak bisa di redeem, karena sudah di redeem gan, gimana caranya?

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2018

Sudah kami ganti keynya, silahkan cek email atau menu order saya