Diskon

Minecraft Windows 10 Edition

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 review pelanggan)

Rp 355.000 Rp 48.000

Platform Windows Store
Stok 2689
Terjual 165
Pengiriman Otomatis

Hanya bisa diaktifkan di Windows 10 64 bit



Note: Harga tidak mengikuti Windows Store
Bagikan Tweet Share

Informasi Game

Minecraft versi ini adalah Minecraft yang hanya bisa dimainkan di Windows 10, DRMnya sendiri menggunakan Windows Store. Minecraft versi ini bisa bermain multiplayer dengan sesama pengguna Windows 10 dan pengguna Minecraft Pocket Edition (Minecraft PE). Tidak bisa bermain multiplayer dengan Minecraft versi Mojang Disarankan menggunakan Windows 10 original, bila kamu belum menggunakannya kamu bisa membeli lisensi Windows 10 di sini> – Beli Lisensi Windows 10 Home Beli Lisensi Windows 10 Pro * Kami belum mencoba di Windows bajakan Aktivasi Minecraft ini di situs resmi Microsoft yaitu http://microsoft.com/redeem
FEATURES: – Skin, texture, and mash-up packs from the community! Find out more at minecraft.net/marketplace. – Skins, texture, and mash-up packs! We have biome settlers, city folk, town folk, and more! – ADD-ONS! Learn more at minecraft.net/addons, where you can try some examples for free or learn to create your own. – Realms! Play with up to 10 friends cross-platform in worlds that exist anytime, anywhere. Try a free 30-day trial in-app and learn more at http://minecraft.net/realms. – Xbox Live support, including achievements – The Nether and all its inhabitants. Fight Ghasts and make friends with Pigmen – Cross platform play for up to five players between Pocket Edition and Windows 10 – Redstone! Pistons, comparators, repeaters, dispensers, droppers, and more! – Spooky witches and their huts, complete with cauldrons filled with random potions and the ability to dye armor – Ocelots! And bunnies! – Slash commands to let you tweak how the game plays – you can give items away, summon mobs, change the time of day, and more. Note: Just in case you’re confused, worlds/saves from the Java PC/Mac version of Minecraft are not compatible with the Minecraft: Windows 10 Edition! System Requirements OS: Windows 10 64 bit versi 19393,0 atau yang lebih tinggi Image credit by: Pixabay

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Minecraft Windows 10 Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Minecraft Windows 10 Edition ini hanya bisa diaktifkan di Windows, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Windows anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Minecraft Windows 10 Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

5 reviews for Minecraft Windows 10 Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    REC Seller 😀

  2. Nilai 5 dari 5

    gw tarnfer nyampe rumah lagsung ada email dari sitem gimori mantaplah kalo gitu #jayaterusGIMORI

  3. Nilai 5 dari 5

    EVER ONE MINECRAFT,I PLAYING!!!WIN 10√,PE√,PS×,NITENDO×,JAVA EDITION√….

  4. Nilai 5 dari 5

    Mantap,pokoknya ini yang terbaik,diskonnya mantap! I LOVE GIMORI

  5. Nilai 5 dari 5

    gapake basa basi sistemnya, mantappp

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
leonardo_smb123
15 Februari 2018

code saya sudah di redeem gan.gimana?

Support
Amri Gimori
15 Februari 2018

Kirim email ke support@gimori.zohodesk.com
Atau isi form di sini biar kami bisa cek https://www.gimori.com/contact-us/

Agar tim kami bisa memeriksa, dan menindaklanjuti

Customer
leonardo_smb123
15 Februari 2018

gan kokcodenya gk bisa?

Customer
leonardo_smb123
15 Februari 2018

katanya sih udah d redeem

Support
Amri Gimori
15 Februari 2018

Sudah coba ikuti tutorial?
FYI: ini code untuk windows store, cara aktivasinya bisa dipelajari di sini
https://helpcenter.gimori.com/738/cara-redeem-cd-key-windows-store/

Support
Amri Gimori
15 Februari 2018

Bisa kirimkan screenshot erronya ke support@gimori.zohodesk.com

Customer
leonardo_smb123
15 Februari 2018

sudah gan

Customer
leonardo_smb123
14 Februari 2018

sdh bayar boss .d itunggu y

Support
Abi Fariza
14 Februari 2018

Kami sudah cek manual, belum ada transfer ke rekening BNI Kami sesuai pesanan agan maupun yang mendekati nominal tersebut.
Silahkan cek lagi status transaksinya

Customer
rayhanhadiq
28 Januari 2018

sdh sy bayar gan.ditunggu ya

Support
Amri Gimori
28 Januari 2018

Iya gan, sistem kita tidak real time, tapi tiap 15 menit sekali cek mutasinya

Customer
badmojo
7 Januari 2018

Harga tidak 30rb an lagi gan gimori? Nanti auto buy sama saya:)

Support
Amri Gimori
7 Januari 2018

Masih, sorry lupa blm update