Minecraft Windows 10 Edition Micrrosoft Store CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 6 penilaian pelanggan
(6 ulasan pelanggan)

Price AlertRp 355.000 Rp 145.000 - 59%

Platform Micrrosoft Store
Stok Tersedia di Backorder*
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja
Pembelian produk ini tidak diproses secara otomatis

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.
Jual Micrrosoft Store CD Key Minecraft Windows 10 Edition

Minecraft versi ini adalah Minecraft yang hanya bisa dimainkan di Windows 10, DRMnya sendiri menggunakan Windows Store.
Minecraft versi ini bisa bermain multiplayer dengan sesama pengguna Windows 10 dan pengguna Minecraft Pocket Edition (Minecraft PE). Tidak bisa bermain multiplayer dengan Minecraft versi Mojang

Disarankan menggunakan Windows 10 original, Kami belum mencoba di Windows bajakan

Aktivasi Minecraft ini di situs resmi Microsoft yaitu http://microsoft.com/redeem

FEATURES:
– Skin, texture, and mash-up packs from the community! Find out more at minecraft.net/marketplace.
– Skins, texture, and mash-up packs! We have biome settlers, city folk, town folk, and more!
– ADD-ONS! Learn more at minecraft.net/addons, where you can try some examples for free or learn to create your own. – Realms! Play with up to 10 friends cross-platform in worlds that exist anytime, anywhere. Try a free 30-day trial in-app and learn more at http://minecraft.net/realms.
– Xbox Live support, including achievements
– The Nether and all its inhabitants. Fight Ghasts and make friends with Pigmen
– Cross platform play for up to five players between Pocket Edition and Windows 10
– Redstone! Pistons, comparators, repeaters, dispensers, droppers, and more!
– Spooky witches and their huts, complete with cauldrons filled with random potions and the ability to dye armor
– Ocelots! And bunnies!
– Slash commands to let you tweak how the game plays
– you can give items away, summon mobs, change the time of day, and more. Note: Just in case you’re confused, worlds/saves from the Java PC/Mac version of Minecraft are not compatible with the Minecraft: Windows 10 Edition!
System Requirements
OS: Windows 10 64 bit versi 19393,0 atau yang lebih tinggi


- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Minecraft Windows 10 Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

6 reviews for Minecraft Windows 10 Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    arif apriyadi

    Sempet salah code, tapi lgsg dikirim lagi code yang barunya, skrg bisa main dan harga murah banget, thanks gimori

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
SpiderCraft303
31 Mei 2019

Bisa pakai bank BRI gak?

avatar
Support
Amri Gimori
31 Mei 2019

Bisa, pilih aja ATM bersama di opsi pembayaran

avatar
Member
Rais Al Sidik
11 Maret 2019

Kode nya sudah terpakai, ga bisa dipakai, gimana nih?

avatar
Member
Rais Al Sidik
11 Maret 2019

Sama seperti agan2 yg dibawah

avatar
Support
Amri Gimori
11 Maret 2019

Ok nanti kami ganti keynya

avatar
Customer
muchlition
17 Desember 2018

Tersedia?

avatar
Support
Amri Gimori
17 Desember 2018

Iya, ini dari beda supplier

avatar
Customer
muchlition
8 Desember 2018

Pak tolong kirim ulang kode yang bisa dong.. Katanya kodenya udah dipake yah problemnya kyak agan dibawah

avatar
Support
Amri Gimori
8 Desember 2018

Sudah kami ganti, silahkan cek email

avatar
Customer
muchlition
8 Desember 2018

Kok nggak ada manual internet banking ya kemaren ane bli ada soalnya atm ane bri

avatar
Support
Amri Gimori
8 Desember 2018

Bank BRI bisa pake BNI.
2 hari week end ini sementara tidak tersedia pembayarna manual, kami sedang adaevent di luar