GTA V Rockstar CD Key Original

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 3 penilaian pelanggan
3 Review | 492 terjual
Perhatian Game ini mengandung konten dewasa, tidak cocok untuk semua umur.
Metode pembayaran via minimarket kami nonaktifkan untuk produk ini, untuk mencegah agar tidak dibeli anak dibawah umur, dan memastikan hanya orang dewasa yang memiliki rekening bank yang bisa membeli produk ini
Jika anda adalah orang tua yang ingin membeli game ini untuk anak atau adik yang di bawah umur, sebaiknya urungkan niat anda.

Rp 245.000Rp 275.000Info Diskon

Platform Rockstar
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia di Backorder*
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja

– Tanpa DVD, hanya kode aktivasi
– Download size 80+ GB
– Rockstar CD key, tidak bisa diredeem di Steam
– ISP tertentu terkadang meblokir akses server ini
Wajib baca ketentuan produk sebelum membeli produk ini:
Pikirkan baik-baik sebelum memutuskan membeli produk ini.

Jika anda mengklik tombol beli di bawah ini, kami anggap sudah membaca ketentuan produk.

GTA V - Standard Edition
Rp 245.000
GTA V - Premium Online Edition
Rp 275.000
Hapus
Jual Rockstar CD Key Original GTA V

GIMORI menjual CD Key GTA V atau GTA 5 yang bisa diredeem di Rockstar (tidak bisa diredeem di Steam)
Untuk aktivasi bisa dilakukan via Rockstar Launcher, tutorial aktivasinya bisa dipelajari di sini https://helpcenter.gimori.com/393/gtav-rockstar/
Ada 2 versi untuk game ini, 22nya bisa bermain online, bedanya premium online edition berisi The Criminal Enterprise Starter Pack yang isinya konten untuk bermain online.

Ketentuan Produk:
– Produk ini hanya lisensi (tanpa DVD/file)
– File bisa didownload sendisi (Ukuran sekitar 80 GB)
– Tidak bisa menggunakan file dari backup game Steam.
– Tidak disarankan membeli jika anda menggunakan internet dengan kuota atau jika koneksi lambat.
– Bisa bermain online
– Bisa bermain online dengan pengguna GTA 5 versi Steam
– Rockstar Social Club wajib membuka port 80, Beberapa ISP Indonesia seperti MyRepublic ada yang menutup port 80, silahkan cek ISP anda di halaman ini https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ pastikan port 80 = open
– Jika port closed, ganti koneksi internet atau jangan beli produk ini
– Kami tidak membantu proses download atau instalasi
– Game ini tidak cocok untuk semua umur, hanya untuk 18 tahun ke atas
– Game ini banyak terdapat error, kami tidak punya akses untuk memperbaiki error.
– Kewajiban GIMORI hanya sampai CD key redeem berhasil, kami tidak memberi support jika terjadi kendala antara PC – koneksi internet – rockstar server, itu diluar kuasa kami.
– Pikirkan baik-baik sebelum anda memutuskan untuk membeli game ini
Dengan membeli GTA ini, kami anggap anda sudah menyetujui ketentuan ini, kami tidak menerima komplain pembeli yang tidak mau membaca ketentuan ini.

Kami tidak menerima komplain seperti:
– Tidak bisa diredeem di Steam
– Download lama
– Tidak dapat DVD
– Komputer tidak kuat
– Koneksi diblokir ISP
– Minta ganti key Steam

Tidak setuju dengan ketentuan ini?
Sebaiknya urungkan saja, jangan beli GTA versi rockstar ini.

FYI:
– GIMORI hanya retailer, hanya menjual, developerdan publishernya adalah Rockstar*
– Rockstar sebagai pengembang GTA tidak merilis CD key versi Steam
– Jika kamu ingin membeli versi Steam, kamu bisa membeli langsung via Steam Store, menggunakan Steam Wallet
– GTA versi Steam juga harus menggunakan Rockstar Social Club Launcher, ketentuan di atas juga berlaku


Grand Theft Auto V, dikenal juga sebagai GTA 5, sebuah game open world seri GTA yang sangat populer.

Minimum Requirements
OS: Win 7 64
CPU: Core 2 Quad Q6600 2.4GHz / Phenom 9850 Quad-Core Black Edition
RAM: 4 GB
GPU: GeForce 9800 GT / Radeon HD 4870
HDD: 80+ GB
Recommended Requirements
OS: Win 8 64
CPU: Core i5-3470 3.2GHz / FX-8350
RAM: 8 GB
GPU: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
HDD: 80+ GB


- Buat akun Social Club https://socialclub.rockstargames.com/signup
- Download Rockstar Games Launcher, redeem codenya di dalam launcher
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga GTA V ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buat akun Social Club https://socialclub.rockstargames.com/signup
- Download Rockstar Games Launcher, redeem codenya di dalam launcher
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

3 reviews for GTA V

  1. Dinilai 5 dari 5

    kangkentang

    fast respon mantap!! 😀

  2. Dinilai 5 dari 5

    osaji88

    fast respon banget

  3. Dinilai 5 dari 5

    blacksea

    Fast delivery

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
maringngerrang
13 Oktober 2019

GTA V ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
13 Oktober 2019

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
kangkentang
6 September 2019

seumpama pc nya mati sendiri (bukan disleep/shutdown) itu dowloadnya tetep jalan atau nggk?

avatar
Support
Amri Gimori
6 September 2019

maksudnya melanjutkan download setelah PC nyala?
Kalau itu seharusnya bisa

avatar
Customer
kangkentang
6 September 2019

maksudnya pas pcnya dah mati :^

avatar
Support
Amri Gimori
6 September 2019

Ya gak lah, PC mati gak bisa download

avatar
Customer
kangkentang
5 September 2019

oiya ini GTA V nya bisa connect FiveM kan?

avatar
Support
Amri Gimori
5 September 2019
avatar
Customer
kangkentang
5 September 2019

o iya buka map pencet apa ya…XD

avatar
Support
Amri Gimori
5 September 2019

Tidak tahu, dan bukan hak saya menjawab.

avatar
Customer
kangkentang
2 September 2019

kalo pake wi-fi….tapi port 80nya keblokir tetep gk bisa ya?

avatar
Customer
kangkentang
4 September 2019

jadi ini reedem cd key nya dirockstar..nah tapi ntar dowload file gamenya di steam atau dimana?

avatar
Support
Amri Gimori
4 September 2019

Downloadnya di Rockstar juga

avatar
Customer
kangkentang
4 September 2019

ohh sip bang ty

avatar
Support
Amri Gimori
2 September 2019

Kalau colsed harus ganti koneksi, kalau port 80 keblokir tetap bisa download tapi masalahnya gak bisa main/login

avatar
Customer
kangkentang
2 September 2019

gk jadi bang ternyata gw kurang teliti :v

avatar
Customer
cris sihombing
30 Agustus 2019

Saya sudah download pada saat misi gta offline trus keluar..iti kenapa oa?dan saat mau main online tidak bisa dan keluar jugha..tks

avatar
Support
Amri Gimori
30 Agustus 2019

ISP keblokir, solusinya ganti koneksi internet.
Penjelasannya juga ada di deskripsi, makanya kami mewajibkan membaca ketentuan produk sebelum membeli.
Dan kami rasa peringatannya juga sangat jelas

avatar
Customer
cris sihombing
30 Agustus 2019

Internet saya pake play media..apa juga gak bisa?