Forza Horizon 3 Standard Edition Microsoft Store CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 1 penilaian pelanggan
1 Review | 28 terjual

Rp 655.000Info Diskon

Platform Microsoft Store
TypeLisensi Game Original
StokStok habis
Instant Delivery Pembayaran Otomatis tersedia
Jual Microsoft Store CD Key Forza Horizon 3 Standard Edition

Forza Horizon 3 Standard Edition ini support XBOX PlayAnyWhere,l bisa dimainkan di PC (Windows) maupun XBOX One.
Untuk aktivasi bisa dilakukan di sini www.microsoft.com/redeem

System Requirements

Minimum
OSWindows 10
Architecturex64
KeyboardIntegrated Keyboard
MouseIntegrated Mouse
DirectXDirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
Memory8 GB
Video Memory2 GB
Processori3-4170 @ 3.7Ghz
GraphicsNVIDIA GT 740 | AMD R7 250x
Recommended
OSWindows 10
Architecturex64
KeyboardIntegrated Keyboard
MouseIntegrated Mouse
DirectXDirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
Memory12 GB
Video Memory4 GB
Processori7 3820 3.6GHz
GraphicsNVIDIA GTX 970 or NVIDIA GTX 1060 | AMD R9 290X or AMD RX 480

- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Forza Horizon 3 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

1 review for Forza Horizon 3 Standard Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    dextscarlet

    Mantap.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
michael lim
8 Mei 2019

gan ready stock ga nih, kok stok habis ? reply soon gan rencana mau ambil satu

avatar
Support
Amri Gimori
8 Mei 2019

Stok habis gan, dari supplier juga kosong. FH 3 dan 4nya

avatar
Guest
vierzhalofa
11 Juni 2018

Gan di microsoft store harga lagi promo kok gan kok di sini masih mahal hadehhh ku kira promo juga di sini wkwk di windows store harga nya 300 rb an

avatar
Support
Amri Gimori
11 Juni 2018

Harga tidak mengikuti microsoft store gan, ini CD key dari DVD fisik, harga dari supplier DVD tidak ikut diskon saat Microsoft Store diskon.

avatar
Guest
arya f m
30 Maret 2018

bayarnya harus transfer? gabisa cara lain?

avatar
Support
Amri Gimori
30 Maret 2018

Kalau belum punya rekening bisa pakai setoran tunai.
Transfer bank yang kami maksud, termasuk: ATM, internet banking, SMS banking, atau setoran tunai

avatar
Guest
vierzhalofa
26 Maret 2018

Gan kalo windows 10 nya gak original bisa gk main forza horizon ini

avatar
Support
Amri Gimori
26 Maret 2018

Kemungkinan bisa, tapi saya belum coba di win bajakan, coba akses windows storenya bisa atau gak?

avatar
Guest
dextscarlet
12 Maret 2018

Gan, saya dah dapet key nya.. Pas di redeem kok dapetnya malah dlc nya, yang hotwheels gan.. Gimana ini??

avatar
Support
Amri Gimori
12 Maret 2018

Base gamenya masuk juga gak?
Kalo gak termasuk, minta screenshotnya buat komplain ke supplier. (kirim ke support@gimori.zohodesk.com)
Tapi kalo base gamenya ada berarti dikasihnya Forza Horizon 3 + Hot Wheels DLC
Kita gak bisa ngecek dulu soalnya itu dikrim langsung sm supplier (otomatis)

avatar
Guest
dextscarlet
12 Maret 2018

Ini yang di screenshotnya apanya gan? Key? Akun microsoft saya?

avatar
Guest
dextscarlet
12 Maret 2018

Basegamenya ga ada gan, oke bentar gan

avatar
Support
Amri Gimori
12 Maret 2018

Lanjut via email

avatar
Guest
fredy howhow
2 Februari 2018

gan saya udah transfer…serial nya kurang jelas

avatar
Guest
fredy howhow
2 Februari 2018

cd key nya kurang jelas gan

avatar
Support
Amri Gimori
2 Februari 2018

Ok saya cek dulu gan

avatar
Guest
fredy howhow
2 Februari 2018

udah kirim screenshot nya, masih belum bisa

avatar
Support
Amri Gimori
9 Februari 2018

Solved: Salah redeem harusnya di WIndows store bukan di Origin

avatar
Guest
ari ginanjar
16 Januari 2018

Gan minta norek mandiri.ane dah order cuma noreknya kurang jelas.

avatar
Support
Amri Gimori
16 Januari 2018

No reknya: 139 001 006 9874 a/n Amri Ma’ruf

avatar
Guest
ari ginanjar
16 Januari 2018

Ok seep.gan kalau windowsnya ga ori bisa ga?

avatar
Support
Amri Gimori
16 Januari 2018

Seharusnya bisa, yang penting system requirementnya mencukupi

avatar
Guest
kleo
25 Desember 2017

bisa minta tolong di check kan tidak karna saya tidak sengaja menghapus emailnya yg tertera product codenya bisa gk di kirim ulang klo mau di buktikan saya ada bukti transfernya G-11073 pembelian forza horizon 3 minta tolong di kirim ulang product keynya

avatar
Support
Amri Gimori
25 Desember 2017

OK gan, maaf slow response, lagi libur soalnya.
CD keynya segera kami kirim ulang, atau bisa di cek di menu order saya https://www.gimori.com/my-account/orders/

avatar
Guest
kleo
25 Desember 2017

SIAPPP kak udah sampe MAKASIH BANYAK KAK lu de best dah heheh

avatar
Guest
ford
12 September 2017

gan ini cuma bisa di win 10 aja?

avatar
Support
Amri Gimori
12 September 2017

Iya, instalasinya pake Windows Store yang di Windows 10

avatar
Guest
muhammadtaufikirawan
15 Juli 2017

bisa bantu dengan file CD nya gak. soalnya internet di daerah saya lambat. jika bisa nambah biaya berapa?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Juli 2017

Maaf tidak gan, kita tidak menjual CD atau DVD, jadi tidak bisa