Diskon

Forza Horizon 3 Standard Edition

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 review pelanggan)

Rp 655,000 Rp 625,000

Platform Windows Store XBOX One
Stok Limited
Terjual28
Pengiriman Otomatis

Note: Harga tidak mengikuti Windows Store

Informasi Game

Forza Horizon 3 Standard Edition ini support XBOX PlayAnyWhere,l bisa dimainkan di PC (Windows) maupun XBOX One.
Untuk aktivasi bisa dilakukan di sini www.microsoft.com/redeem

System Requirements

Minimum
OSWindows 10
Architecturex64
KeyboardIntegrated Keyboard
MouseIntegrated Mouse
DirectXDirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
Memory8 GB
Video Memory2 GB
Processori3-4170 @ 3.7Ghz
GraphicsNVIDIA GT 740 | AMD R7 250x
Recommended
OSWindows 10
Architecturex64
KeyboardIntegrated Keyboard
MouseIntegrated Mouse
DirectXDirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
Memory12 GB
Video Memory4 GB
Processori7 3820 3.6GHz
GraphicsNVIDIA GTX 970 or NVIDIA GTX 1060 | AMD R9 290X or AMD RX 480

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Forza Horizon 3 Standard Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Forza Horizon 3 Standard Edition ini hanya bisa diaktifkan di Windows, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Windows andaXBOX, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun XBOX anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Forza Horizon 3 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
- Buat akun Microsoft
- Redeem via situs resmi Microsoft microsoft.com/redeem
- Atau via Windows Store
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

1 review for Forza Horizon 3 Standard Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    Mantap.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Guest
vierzhalofa
11 Juni 2018

Gan di microsoft store harga lagi promo kok gan kok di sini masih mahal hadehhh ku kira promo juga di sini wkwk di windows store harga nya 300 rb an

avatar
Support
Amri Gimori
11 Juni 2018

Harga tidak mengikuti microsoft store gan, ini CD key dari DVD fisik, harga dari supplier DVD tidak ikut diskon saat Microsoft Store diskon.

avatar
Guest
arya f m
30 Maret 2018

bayarnya harus transfer? gabisa cara lain?

avatar
Support
Amri Gimori
30 Maret 2018

Kalau belum punya rekening bisa pakai setoran tunai.
Transfer bank yang kami maksud, termasuk: ATM, internet banking, SMS banking, atau setoran tunai

avatar
Guest
vierzhalofa
26 Maret 2018

Gan kalo windows 10 nya gak original bisa gk main forza horizon ini

avatar
Support
Amri Gimori
26 Maret 2018

Kemungkinan bisa, tapi saya belum coba di win bajakan, coba akses windows storenya bisa atau gak?

avatar
Guest
dextscarlet
12 Maret 2018

Gan, saya dah dapet key nya.. Pas di redeem kok dapetnya malah dlc nya, yang hotwheels gan.. Gimana ini??

avatar
Support
Amri Gimori
12 Maret 2018

Base gamenya masuk juga gak?
Kalo gak termasuk, minta screenshotnya buat komplain ke supplier. (kirim ke support@gimori.zohodesk.com)
Tapi kalo base gamenya ada berarti dikasihnya Forza Horizon 3 + Hot Wheels DLC
Kita gak bisa ngecek dulu soalnya itu dikrim langsung sm supplier (otomatis)

avatar
Guest
dextscarlet
12 Maret 2018

Ini yang di screenshotnya apanya gan? Key? Akun microsoft saya?

avatar
Guest
dextscarlet
12 Maret 2018

Basegamenya ga ada gan, oke bentar gan

avatar
Support
Amri Gimori
12 Maret 2018

Lanjut via email

avatar
Guest
fredy howhow
2 Februari 2018

gan saya udah transfer…serial nya kurang jelas

avatar
Guest
fredy howhow
2 Februari 2018

cd key nya kurang jelas gan

avatar
Support
Amri Gimori
2 Februari 2018

Ok saya cek dulu gan

avatar
Guest
fredy howhow
2 Februari 2018

udah kirim screenshot nya, masih belum bisa

avatar
Support
Amri Gimori
9 Februari 2018

Solved: Salah redeem harusnya di WIndows store bukan di Origin