FIFA 19 Standard Edition Origin CD Key

Rp 565.000

Platform Origin CD Key
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia di backorder
Jual Origin CD Key FIFA 19 Standard Edition

Franchise game sepakbola dari EA Sports untuk musim 2018/2019. Produk ini berupa CD key untuk aktivasi di Origin.
Produk ini original dan bisa bermain online sampai FIFA 2020 rilis.
Online mode antara lain:
– FIFA Ultimate Team (Buat tim kamu sendiri)
– Online Season
– Pro-Club (bermain multiplayer up to 11 vs 11)

Minimum Specification:
OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 1GB or AMD Radeon R7 260
DirectX: 11.0

Recommended Specification:
OS: Windows 10 – 64-Bit
CPU: Intel i3 6300T or AMD Athlon X4 870K or equivalent benchmark. Intel i3 4340, Intel i3 4350, AMD FX-4350 and FX-4330 as alternatives.
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
DirectX: 12.0

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR, Kartu Debit, BCA KlikPay
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key FIFA 19 Standard Edition
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key FIFA 19 Standard Edition
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key FIFA 19 Standard Edition di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga FIFA 19 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Review

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
revaipers
29 Juni 2019

kapan restock min?

avatar
Customer
men72
11 April 2019

masih ada stock ga gan?

avatar
Support
Amri Gimori
11 April 2019

Masih gan

avatar
Customer
syamsulrizqy
11 April 2019

masih ada stok nggak gan?

avatar
Support
Amri Gimori
11 April 2019

Masih gan, silahkan

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
9 Desember 2018

gan bisa bantuin g, di PC ana blm bisa main padahal udah install semua\

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
9 Desember 2018

g tau apanya yang salah

avatar
Support
Amri Gimori
9 Desember 2018

Ada pesan errornya gak gan?

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
9 Desember 2018

kemarin ada, tp ana coba lg td … yang muncul launch aja terus kembali lagi ke menu awal origin

avatar
Support
Amri Gimori
10 Desember 2018

Coba set compatibility ke Windows 7 gan

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
11 Desember 2018

bisa bantuin g gan…soalnya g tau masalah program, cuman tau main saja…hehehe

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
11 Desember 2018

ada tulisan errornya gan igoproxy64 error

avatar
Support
Amri Gimori
11 Desember 2018

Coba lihat di forum EA ini, https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Error-message-when-starting-Origin-Program-IGOProxy64-exe/td-p/4729140
Masalah yang sama, tapi cara fixnya beda-beda, dicoba saja siapa tau cocok

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
11 Desember 2018

ok gan nanti ana coba klo pulang kerja

avatar
Member
Fathurozak
23 November 2018

Gan bisa bayar via indomaret ??

avatar
Support
Amri Gimori
23 November 2018

Game ini tidak bisa gan

avatar
Customer
mrbp
27 Oktober 2018

ini bisa di cicil ?

avatar
Support
Amri Gimori
27 Oktober 2018

Nggak gan, kami tidak menerima pembayaran cicilan

avatar
Customer
mrbp
8 November 2018

kapan gan harga turun ke 5rts ribuan ??

avatar
Support
Amri Gimori
8 November 2018

Kurang tau, tahun depan mungkin, bukan kami yang menentukan harga

avatar
Customer
teguh pribadi
21 Oktober 2018

ini original kan gan? bisa maen online kan semacam FIFA ULTIMATE TEAM?

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Iya original, kita gak jual bajakan

avatar
Customer
teguh pribadi
21 Oktober 2018

bisa buat main online juga kan gan?

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Iya bisa online pastinya

avatar
Customer
teguh pribadi
21 Oktober 2018

oke nanti saya kabari lagi gan kalo mau beli

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Ok, nanti langsung klik saja tombol beli sekarang kalau mau beli
terimakasih

avatar
Customer
teguh pribadi
21 Oktober 2018

transfer pake atm bca bisa kan gan?

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Bisa, nomor rekening dikirim via email setelah melakukan order

avatar
Customer
teguh pribadi
26 Oktober 2018

Gan ane mau beli,,bayar pake mbanking BCA bisa kan?

avatar
Support
Amri Gimori
26 Oktober 2018

Bisa

avatar
Customer
teguh pribadi
26 Oktober 2018

Stock lagi kosong ya gan?

avatar
Support
Amri Gimori
26 Oktober 2018

Ada, stok hari ini 22

avatar
Customer
teguh pribadi
26 Oktober 2018

Udah ane bayar gan..mohon diproses secepatnya ya gan..thanks

avatar
Support
Amri Gimori
26 Oktober 2018

ok, mohon tunggu sebentar

avatar
Customer
ramiaji
21 Oktober 2018

Saya sudah transfer gan

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Sudah diproses juga, silahkan cek email

avatar
Customer
ramiaji
21 Oktober 2018

Sip makasih min

avatar
Customer
orangganteng12
19 Oktober 2018

gan kalau uda download demo terus kita beli dari gimori fiffa 19 bisa langsung play atau download ulang?

avatar
Support
Amri Gimori
19 Oktober 2018

Download ulang, kalau di FIFA sebelumnya biasanya begitu

avatar
Customer
jo
8 Oktober 2018

min stock masi ada?

avatar
Support
Amri Gimori
8 Oktober 2018

masih gan, silahkan