FIFA 19 Standard Edition Origin CD Key

Rp 1.008.482 Rp 588.000 - 42%

Promo terbatas, harga bisa berubah sewaktu-waktu, Diskon di GIMORI tidak mengikuti harga Steam/Origin dll

Platform Origin
Stok Tersedia di Backorder*
PembayaranTransfer Bank
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja
Pembelian produk ini tidak diproses secara otomatis

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.

Franchise game sepakbola dari EA Sports untuk musim 2018/2019. Produk ini berupa CD key untuk aktivasi di Origin.
Produk ini original dan bisa bermain online sampai FIFA 2020 rilis.
Online mode antara lain:
– FIFA Ultimate Team (Buat tim kamu sendiri)
– Online Season
– Pro-Club (bermain multiplayer up to 11 vs 11)

Minimum Specification:
OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 1GB or AMD Radeon R7 260
DirectX: 11.0

Recommended Specification:
OS: Windows 10 – 64-Bit
CPU: Intel i3 6300T or AMD Athlon X4 870K or equivalent benchmark. Intel i3 4340, Intel i3 4350, AMD FX-4350 and FX-4330 as alternatives.
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
DirectX: 12.0


Tentang Origin FIFA 19 Standard Edition
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key FIFA 19 Standard Edition
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key FIFA 19 Standard Edition di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga FIFA 19 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Review

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
revaipers
29 Juni 2019

kapan restock min?

avatar
Customer
zulfikar777
23 Mei 2019

min kok ga bisa di redeem ? Order ID S-15687

avatar
Customer
men72
11 April 2019

masih ada stock ga gan?

avatar
Support
Amri Gimori
11 April 2019

Masih gan

avatar
Customer
syamsulrizqy
11 April 2019

masih ada stok nggak gan?

avatar
Support
Amri Gimori
11 April 2019

Masih gan, silahkan

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
9 Desember 2018

gan bisa bantuin g, di PC ana blm bisa main padahal udah install semua\

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
9 Desember 2018

g tau apanya yang salah

avatar
Support
Amri Gimori
9 Desember 2018

Ada pesan errornya gak gan?

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
9 Desember 2018

kemarin ada, tp ana coba lg td … yang muncul launch aja terus kembali lagi ke menu awal origin

avatar
Support
Amri Gimori
10 Desember 2018

Coba set compatibility ke Windows 7 gan

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
11 Desember 2018

bisa bantuin g gan…soalnya g tau masalah program, cuman tau main saja…hehehe

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
11 Desember 2018

ada tulisan errornya gan igoproxy64 error

avatar
Support
Amri Gimori
11 Desember 2018

Coba lihat di forum EA ini, https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Error-message-when-starting-Origin-Program-IGOProxy64-exe/td-p/4729140
Masalah yang sama, tapi cara fixnya beda-beda, dicoba saja siapa tau cocok

avatar
Customer
fiyhefiyve1313@gmail.com
11 Desember 2018

ok gan nanti ana coba klo pulang kerja