-21%

FIFA 19 Standard Edition

Origin CD Key

Rp 1,008,482 Rp 795,000

Platform Origin
Stok Limited
PengirimanManual

Stok Terbatas: Harga tidak mengikuti Origin Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Informasi Produk

Franchise game sepakbola dari EA Sports untuk musim 2018/2019. Produk ini berupa CD key untuk aktivasi di Origin.

Minimum Specification:
OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 1GB or AMD Radeon R7 260
DirectX: 11.0

Recommended Specification:
OS: Windows 10 – 64-Bit
CPU: Intel i3 6300T or AMD Athlon X4 870K or equivalent benchmark. Intel i3 4340, Intel i3 4350, AMD FX-4350 and FX-4330 as alternatives.
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X
DirectX: 12.0

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli FIFA 19 Standard Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk FIFA 19 Standard Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga FIFA 19 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka menu : Games > Redeem Product Code
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Ulasan

Belum ada review

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
mrbp
27 Oktober 2018

ini bisa di cicil ?

avatar
Support
Amri Gimori
27 Oktober 2018

Nggak gan, kami tidak menerima pembayaran cicilan

avatar
Customer
mrbp
8 November 2018

kapan gan harga turun ke 5rts ribuan ??

avatar
Support
Amri Gimori
8 November 2018

Kurang tau, tahun depan mungkin, bukan kami yang menentukan harga

avatar
Customer
teguh pribadi
21 Oktober 2018

ini original kan gan? bisa maen online kan semacam FIFA ULTIMATE TEAM?

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Iya original, kita gak jual bajakan

avatar
Customer
teguh pribadi
21 Oktober 2018

bisa buat main online juga kan gan?

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Iya bisa online pastinya

avatar
Customer
teguh pribadi
21 Oktober 2018

oke nanti saya kabari lagi gan kalo mau beli

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Ok, nanti langsung klik saja tombol beli sekarang kalau mau beli
terimakasih

avatar
Customer
teguh pribadi
21 Oktober 2018

transfer pake atm bca bisa kan gan?

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Bisa, nomor rekening dikirim via email setelah melakukan order

avatar
Customer
teguh pribadi
26 Oktober 2018

Gan ane mau beli,,bayar pake mbanking BCA bisa kan?

avatar
Support
Amri Gimori
26 Oktober 2018

Bisa

avatar
Customer
teguh pribadi
26 Oktober 2018

Stock lagi kosong ya gan?

avatar
Support
Amri Gimori
26 Oktober 2018

Ada, stok hari ini 22

avatar
Customer
teguh pribadi
26 Oktober 2018

Udah ane bayar gan..mohon diproses secepatnya ya gan..thanks

avatar
Support
Amri Gimori
26 Oktober 2018

ok, mohon tunggu sebentar

avatar
Customer
ramiaji
21 Oktober 2018

Saya sudah transfer gan

avatar
Support
Amri Gimori
21 Oktober 2018

Sudah diproses juga, silahkan cek email

avatar
Customer
ramiaji
21 Oktober 2018

Sip makasih min

avatar
Customer
orangganteng12
19 Oktober 2018

gan kalau uda download demo terus kita beli dari gimori fiffa 19 bisa langsung play atau download ulang?

avatar
Support
Amri Gimori
19 Oktober 2018

Download ulang, kalau di FIFA sebelumnya biasanya begitu

avatar
Customer
jo
8 Oktober 2018

min stock masi ada?

avatar
Support
Amri Gimori
8 Oktober 2018

masih gan, silahkan