FIFA 18 Standard Edition Origin CD Key

Dinilai 4.00 dari 5 berdasarkan 1 penilaian pelanggan
1 Review | 67 terjual

Rp 725.000 Rp 350.000 - 52%

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia di Backorder*
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.
Jual Origin CD Key FIFA 18 Standard Edition

Franchise game sepakbola dari EA musim 2018. Fitur multiplayer kemungkinan sudah tidak tersedia karena pemain pindah ke versi FIFA yang lebih baru. Live update pemain dan statistik juga sudah tidak tersedia.

DIRECTX 11

Minimum Requirements

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260

Recommended Requirements

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270

DIRECTX 12

Minimum Requirements

  • OS: Windows 10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i3 6300T or equivalent benchmark (5,199) – Intel i3 4340 (5,226), and Intel i3 4350 (5,302) as alternatives. AMD equivalent is AMD Athlon X4 870K (5,219) – AMD FX-4350 (5,272) and FX-4330 (5,297) as alternatives.
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVidia GeForce GTX 660 (4,116) 2GB or equivalent * AMD equivalent is Radeon RX 460 (4,218)/R9 270 (4,258)/R7 370 (4,258)

Recommended Requirements

  • OS: Windows 10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i3 6300T or equivalent benchmark (5,199) – Intel i3 4340 (5,226), and Intel i3 4350 (5,302) as alternatives. AMD equivalent is AMD Athlon X4 870K (5,219) – AMD FX-4350 (5,272) and FX-4330 (5,297) as alternatives.
  • RAM: 8GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD Radeon R9 270X

More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/fifa/fifa-18


Tentang Origin CD Key FIFA 18 Standard Edition
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key FIFA 18 Standard Edition
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key FIFA 18 Standard Edition di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga FIFA 18 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

1 review for FIFA 18 Standard Edition

  1. Dinilai 4 dari 5

    jon4th4n12

    Makasih banyak Gan. Cd Code sudah diterima namum agak lama walaupun sudah pembayaran atomatis. Makasih banyak Gimori:)

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
Rattlehead
14 Februari 2019

masih ready gan?oh iya ini kalo ada update baru dari developernya ,game nya bisa di update?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Februari 2019

Stok masih, ini FIFA 18, sudah tidak ada update lagi.
Yang masih tetap update FIFA 19

avatar
Member
Rattlehead
15 Februari 2019

sudah sy trf gan

avatar
Support
Amri Gimori
15 Februari 2019

ok, mohon menunggu sebentar

avatar
Customer
rbudi21
1 Oktober 2018

Pembayaran hanya bisa lewat saja gan ? Gaada opsi pembayaran retail ?.

avatar
Support
Amri Gimori
1 Oktober 2018

kalau produk ini hanya bisa via transfer bank, pembayaran via retail sementara hanya untuk produk yang berlabel instant delivery

avatar
Customer
rbudi21
2 Oktober 2018

Kapan produk tersebut bisa retail gan ?

avatar
Customer
wisnuputra195
8 September 2018

apakah masih ready?

avatar
Support
Amri Gimori
8 September 2018

Masih gan, ready hari ini

avatar
Guest
hailedgar
11 Juni 2018

Gan harga tidak jadi17$?

avatar
Support
Amri Gimori
11 Juni 2018

Maaf harga tidak mengikuti Origin, kita jualnya CDkey, bukan jasa beli

avatar
Guest
fredy howhow
6 Juni 2018

gan ready kah ?

avatar
Support
Amri Gimori
6 Juni 2018

Ready, stok banyak hari ini

avatar
Guest
wahyudi aprilla
30 Mei 2018

Ready kah gan hari ini?

avatar
Support
Amri Gimori
30 Mei 2018

Hari ini ready, silahkan

avatar
Guest
wahyudi aprilla
30 Mei 2018

Kira” size downloadnya brp gan?

avatar
Support
Amri Gimori
30 Mei 2018

Sekitar 38 GB mungkin, ada beberapa update termasuk hari ini

avatar
Guest
wahyudi aprilla
30 Mei 2018

Udah selesai pembayaran gan

avatar
Guest
wahyudi aprilla
30 Mei 2018

Kok belum dikirim gan ke email?

avatar
Support
Amri Gimori
30 Mei 2018

Bentar saya cek manual, sepertinya ada trouble

avatar
Guest
kiky sihab
2 Mei 2018

ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
2 Mei 2018

Stok kosong hari ini gan, cek lagi besok

avatar
Guest
kiky sihab
3 Mei 2018

gimana gan?

avatar
Support
Amri Gimori
3 Mei 2018

Masih kosong gan, maaf

avatar
Guest
kiky sihab
3 Mei 2018

kira2 kapan gan?

avatar
Support
Amri Gimori
3 Mei 2018

Kita tidak bisa memastikan gan, ini supplier langsung yang update stock
Nanti ada pemberitahuan via email, jika sudah tersedia kembali

avatar
Guest
bayu anggara
11 April 2018

Kak ini masih ready sekarang?

avatar
Support
Amri Gimori
11 April 2018

Ready gan, silahkan

avatar
Guest
vernandes45
17 Maret 2018

Transaksi jam brp aja langsung di kirim email otomatis?

avatar
Support
Amri Gimori
17 Maret 2018

BNI 24 jam online
BCA of 21:00 – 02:00
Mandiri off 22:00 – 05:00 WIB
Diproses otomatis, Estimasi waktu 1 sampai 30 menit bila tidak ada gangguan teknis

avatar
Guest
vernandes45
17 Maret 2018

harga berbeda jauh,tapi fitur sama aj akan?sama kenapa harganya berbeda jauh?

avatar
Support
Amri Gimori
17 Maret 2018

Kalau sama2 standard fiturnya sama.
Harga kami = harga fisik dikurangi harga pengiriman. Kami hanya ambil scan CD keynya saja