FIFA 17 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 10 penilaian pelanggan
()

Rp 494.000 Rp 385.000

Berupa Digital Code, dikirim via email, tanpa DVD/File, Code dapat diredeem sesuai platformnya.
Platform Origin
Terjual282
StokLimited
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BTPN
PengirimanManual Dikirim maksimal 24 jam

Seri game sepak bola yang dikembangkan oleh EA Sports untuk musim 2016/2017, menggunakan Frostbite Engine yang juga digunakan untuk membuat Battlefield dan Star Wars Battlefront

Minimum Specifications:

OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
DirectX: 11.0

Recommended Specifications:

OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270
DirectX: 11.0

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, atau dari official game retailer, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Sebagian besar CD key kami dapatkan dari Game Bundle, beli saat diskon di Official Retailer (Humbun, Fanatical, GMG, etc), atau kerjasama dengan retailer game fisik untuk game non-steam.
  • Stok CD key terbatas untuk masing-masing game, stok bisa habis. Sering kali kami harus menunggu musim diskon berikutnya untuk kembali menambah stok
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Harga FIFA 17 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

10 reviews for FIFA 17

  1. Dinilai 5 dari 5

    baginda mulia

    Makasih gan.fast respon.sukses selalu..👍

  2. Dinilai 5 dari 5

    vvd1ckyvv

    aman dan cepat

  3. Dinilai 5 dari 5

    vvd1ckyvv

    fast respon dan aman

  4. Dinilai 5 dari 5

    averus sina

    mantap. fast respond. baru konfirmasi langsung ke kirim kodenya

  5. Dinilai 5 dari 5

    zaidan

    mantap, fast responnn 😀 thx gimorii

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Guest
raihan khairil ghifari
16 Desember 2017

gan, saya udah redeem codenya. tapi kok ga install langsung ya ? gimana dong ?

avatar
Guest
raihan khairil ghifari
16 Desember 2017

gajadi gan, udah bisa di download hehee. mungkin tadi ada masalah sama origin nya. makasih 😀

avatar
Guest
afi
7 Oktober 2017

gan kok freeze ya fifanya pas skill game

avatar
Guest
izza sevent iqo
9 Oktober 2017

coba check Hardisk, dengan perintah “chkdsk”. yang nantinya bisa menemukan error filesystem di hardisk jika memang ada file system yang error . jika ada ,otomatis nantinya akan diperbaiki oleh chkdsk.
klo ga masih gabisa coba bersihkan registry dengan aplikasi utility misal Ccleaner
bila masih gabisa coba repair game via Origin

avatar
Guest
afi
18 September 2017

belom gan yang ori tapi pas di buat demo ga ngelag malah yang full version bgelag

avatar
Support
Amri Gimori
18 September 2017

Mungkin crack bajakannya kurang stabil, kalo saya sih coba demo dan fullnya sama

avatar
Guest
afi
18 September 2017

tapi pakai asus rog malah lancar jaya yang bajakan

avatar
Guest
afi
18 September 2017

gan kok ngelag pas main fifa 17 yang bajakan ya apa ga sama yang ori

avatar
Support
Amri Gimori
18 September 2017

Sudah coba mainkan yang ori juga?
FIFA 16 dan 17 beda engine, lebih berat. Coba install demo saja

avatar
Guest
triiwal
31 Agustus 2017

Mas mau nanya, apakah nanti kalau kita beli FIFA 17 Original apakah bisa update untuk jersey ataupun transfer pada musim selanjutnya (jersey yg ada di FIFA seri selanjutnya),

Kalau di PES kan bisa, karena memang sebelumnya saya pengguna PES,

Terima kasih

avatar
Support
Amri Gimori
31 Agustus 2017

Setahu saya belum ada modnya untuk FIFA 17, kalo FIFA 16 ada.