FIFA 17 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 10 penilaian pelanggan
()

Rp 494.000 Rp 385.000

Platform Origin
StokStok habis
Pembayaran ATM Bersama retail BCA BNI Virtual Accountpermata
PengirimanOtomatis Instant Delivery (ATM Bersama/BNI/Permata/Retail), ± 30 menit (Transfer Bank BCA)

Seri game sepak bola yang dikembangkan oleh EA Sports untuk musim 2016/2017, menggunakan Frostbite Engine yang juga digunakan untuk membuat Battlefield dan Star Wars Battlefront

Minimum Specifications:

OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
DirectX: 11.0

Recommended Specifications:

OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 50.0 GB
Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270
DirectX: 11.0


Tentang Origin FIFA 17
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key FIFA 17
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key FIFA 17 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga FIFA 17 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

10 reviews for FIFA 17

  1. Dinilai 5 dari 5

    baginda mulia

    Makasih gan.fast respon.sukses selalu..👍

  2. Dinilai 5 dari 5

    vvd1ckyvv

    aman dan cepat

  3. Dinilai 5 dari 5

    vvd1ckyvv

    fast respon dan aman

  4. Dinilai 5 dari 5

    averus sina

    mantap. fast respond. baru konfirmasi langsung ke kirim kodenya

  5. Dinilai 5 dari 5

    zaidan

    mantap, fast responnn 😀 thx gimorii

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Guest
raihan khairil ghifari
16 Desember 2017

gan, saya udah redeem codenya. tapi kok ga install langsung ya ? gimana dong ?

avatar
Guest
raihan khairil ghifari
16 Desember 2017

gajadi gan, udah bisa di download hehee. mungkin tadi ada masalah sama origin nya. makasih 😀

avatar
Guest
afi
7 Oktober 2017

gan kok freeze ya fifanya pas skill game

avatar
Guest
izza sevent iqo
9 Oktober 2017

coba check Hardisk, dengan perintah “chkdsk”. yang nantinya bisa menemukan error filesystem di hardisk jika memang ada file system yang error . jika ada ,otomatis nantinya akan diperbaiki oleh chkdsk.
klo ga masih gabisa coba bersihkan registry dengan aplikasi utility misal Ccleaner
bila masih gabisa coba repair game via Origin

avatar
Guest
afi
18 September 2017

belom gan yang ori tapi pas di buat demo ga ngelag malah yang full version bgelag

avatar
Support
Amri Gimori
18 September 2017

Mungkin crack bajakannya kurang stabil, kalo saya sih coba demo dan fullnya sama

avatar
Guest
afi
18 September 2017

tapi pakai asus rog malah lancar jaya yang bajakan

avatar
Guest
afi
18 September 2017

gan kok ngelag pas main fifa 17 yang bajakan ya apa ga sama yang ori

avatar
Support
Amri Gimori
18 September 2017

Sudah coba mainkan yang ori juga?
FIFA 16 dan 17 beda engine, lebih berat. Coba install demo saja

avatar
Guest
triiwal
31 Agustus 2017

Mas mau nanya, apakah nanti kalau kita beli FIFA 17 Original apakah bisa update untuk jersey ataupun transfer pada musim selanjutnya (jersey yg ada di FIFA seri selanjutnya),

Kalau di PES kan bisa, karena memang sebelumnya saya pengguna PES,

Terima kasih

avatar
Support
Amri Gimori
31 Agustus 2017

Setahu saya belum ada modnya untuk FIFA 17, kalo FIFA 16 ada.