FIFA 16 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 1 penilaian pelanggan
1 Review | 37 terjual

Rp 258.000 Rp 195.000 - 24%

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
Stok Tersedia di Backorder*
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.
Jual Origin CD Key FIFA 16

Franchise FIFA series musim 2016 yang dikembangkan oleh EA SPORTS

Minimum Specifications
OS: Windows 7/8/8.1 – 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz (or AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 equivalent)
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0
Single System Multiplayer: 2-4 players + 1 keyboard on a PC
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset

Recommended Specifications
OS: Windows 8/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.40GHz (or AMD FX-6350 Six-Core equivalent)
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0
Single System Multiplayer: 2-4 players + 1 keyboard on a PC
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset


Tentang Origin CD Key FIFA 16
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key FIFA 16
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key FIFA 16 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga FIFA 16 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

1 review for FIFA 16

  1. Dinilai 5 dari 5

    blacksea

    dikirim d luar jam kerja, awesome perfect

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
wisnuputra195
1 Juli 2018

masih jual ngga ya? saya mau beli tapi ngga yakin karena ini game udah agak lama hehe

avatar
Support
Amri Gimori
1 Juli 2018

Masih ada gan.
Iya ini sudah lama, sudah gak ada multiplayernya.
Biasanya orang masih pake FIFA 16 karena bisa pake mod

avatar
Customer
wisnuputra195
1 Juli 2018

oke saya beli

avatar
Guest
blacksea
2 Oktober 2017

Dowload size nya brapa ?

avatar
Support
Amri Gimori
2 Oktober 2017

13 GB kalo gak salah

avatar
Guest
afi
29 September 2017

bisa tapi ga ada mrnu buat masuk gameplay cuma skill training aja

avatar
Guest
afi
29 September 2017

kok ga bisa di moddingway ya

avatar
Guest
afi
23 September 2017

agan pakai apa kalau update pemainnya

avatar
Support
Amri Gimori
23 September 2017

Nggak pake mod, pindah ke FIFA selanjutnya biasanya