-5%

FIFA 16

Origin CD Key

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 review pelanggan)

Rp 258,000 Rp 245,000

Platform Origin
Terjual35
Stok Limited
PengirimanManual

Stok Terbatas: Harga tidak mengikuti Origin Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Informasi Produk

Franchise FIFA series musim 2016 yang dikembangkan oleh EA SPORTS

Minimum Specifications
OS: Windows 7/8/8.1 – 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz (or AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 equivalent)
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0
Single System Multiplayer: 2-4 players + 1 keyboard on a PC
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset

Recommended Specifications
OS: Windows 8/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.40GHz (or AMD FX-6350 Six-Core equivalent)
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0
Single System Multiplayer: 2-4 players + 1 keyboard on a PC
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli FIFA 16 via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk FIFA 16 ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga FIFA 16 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka menu : Games > Redeem Product Code
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

1 review for FIFA 16

  1. Nilai 5 dari 5

    dikirim d luar jam kerja, awesome perfect

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
wisnuputra195
1 Juli 2018

masih jual ngga ya? saya mau beli tapi ngga yakin karena ini game udah agak lama hehe

avatar
Support
Amri Gimori
1 Juli 2018

Masih ada gan.
Iya ini sudah lama, sudah gak ada multiplayernya.
Biasanya orang masih pake FIFA 16 karena bisa pake mod

avatar
Customer
wisnuputra195
1 Juli 2018

oke saya beli

avatar
Guest
blacksea
2 Oktober 2017

Dowload size nya brapa ?

avatar
Support
Amri Gimori
2 Oktober 2017

13 GB kalo gak salah

avatar
Guest
afi
29 September 2017

bisa tapi ga ada mrnu buat masuk gameplay cuma skill training aja

avatar
Guest
afi
29 September 2017

kok ga bisa di moddingway ya

avatar
Guest
afi
23 September 2017

agan pakai apa kalau update pemainnya

avatar
Support
Amri Gimori
23 September 2017

Nggak pake mod, pindah ke FIFA selanjutnya biasanya