Diskon

FIFA 16

Rated 5.00 out of 5 based on 1 customer rating
(1 review pelanggan)

Rp 249.000 Rp 235.000

Platform Origin
Stok 19
Terjual 34
Pengiriman Otomatis

Note: Harga tidak mengikuti Origin Store
Bagikan Tweet Share

Informasi Game

Franchise FIFA series musim 2016 yang dikembangkan oleh EA SPORTS

Minimum Specifications
OS: Windows 7/8/8.1 – 64-Bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz (or AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 equivalent)
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0
Single System Multiplayer: 2-4 players + 1 keyboard on a PC
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset

Recommended Specifications
OS: Windows 8/8.1/10 – 64-Bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.40GHz (or AMD FX-6350 Six-Core equivalent)
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0
Single System Multiplayer: 2-4 players + 1 keyboard on a PC
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli FIFA 16 via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk FIFA 16 ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game FIFA 16 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

1 review for FIFA 16

  1. Nilai 5 dari 5

    dikirim d luar jam kerja, awesome perfect

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
blacksea
2 Oktober 2017

Dowload size nya brapa ?

Support
Amri Gimori
2 Oktober 2017

13 GB kalo gak salah

Customer
afi
29 September 2017

bisa tapi ga ada mrnu buat masuk gameplay cuma skill training aja

Customer
afi
29 September 2017

kok ga bisa di moddingway ya

Customer
afi
23 September 2017

agan pakai apa kalau update pemainnya

Support
Amri Gimori
23 September 2017

Nggak pake mod, pindah ke FIFA selanjutnya biasanya

Customer
afi
22 September 2017

tapi kok error ya gan pas load player di selectornya

Support
Amri Gimori
23 September 2017

Kalau masalah itu kami kurang tau gan, saya tidak pernah pakai moddingway