Dragon Age: Inquisition Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 2 penilaian pelanggan
2 Review | 57 terjual

Rp 225.000Rp 450.000Info Diskon

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
Standard Edition

Tersedia di backorder

Rp 245.000 Rp 225.000
GOTY Edition

Tersedia di backorder

Rp 450.000
Hapus
Jual Origin CD Key Dragon Age: Inquisition

Dragon Age Inquisition adalah game Action RPG yang dikembangkan oleh BioWare dan dipublikasikan oleh Electronic Arts. Game ini adalah seri ketiga dari Dragon Age franchise.

Game Original ini berupa CD key yang bisa kamu aktifkan di Origin

Perbedaan Edisi:
Standard Edition hanya berisi base game
Versi GOTY berisi game DA: Inquisition dan semua DLC
Untuk membandingkan fitur antara standard dan GOTY bisa dilihat di sini https://www.origin.com/sgp/en-us/store/dragon-age/dragon-age-inquisition/game-of-the-year-edition

System Requirements
Minimum
:

OS: Windows 7 or 8.1, 64-bit
Processor (AMD): Quad core @ 2.5 GHz
Processor (Intel): Quad core @ 2.0 GHz
Memory: 4 GB
Graphics Card (AMD): Radeon HD 4870
Graphics Card (NVIDIA): GeForce 8800 GT
Graphics Memory: 512 MB
Hard Drive: 26 GB
DirectX: 10
Internet: 512 kbps up and down

Recommended:

OS: Windows 7 or 8.1, 64-bit
Processor (AMD): Six core @ 3.2 GHz
Processor (Intel): Quad core @ 3.0 GHz
Memory: 8 GB
Graphics Card (AMD): Radeon HD 7870 or R9 270
Graphics Card (NVIDIA): GeForce GTX 660
Graphics Memory: 2 GB
Hard Drive: 26 GB
DirectX: 11
Internet: 1 Mbps up and down

* Xbox 360 controller supported
* 100% DirectX 9.0c compatible sound card
* Online Authentication at time of installation

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BNI, BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanPengiriman instan otomatis untuk pembayaran selain transfer bank, transfer BNI dan BCA estimasi waktu 30 menit, maksimal 10 jam
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key Dragon Age: Inquisition
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Dragon Age: Inquisition
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Dragon Age: Inquisition di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Dragon Age: Inquisition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

2 reviews for Dragon Age: Inquisition

  1. Dinilai 5 dari 5

    made suandi

    Mantap… Cepat skali! No tipu2.. haha

  2. Dinilai 5 dari 5

    dextscarlet

    Bagus…Cepet banget

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Guest
abdulrahman21
5 Juni 2017

Gan ready?

avatar
Support
Amri Gimori
5 Juni 2017

Ready, stok hari ini 194, lihat angka di atas

avatar
Guest
abdulrahman21
5 Juni 2017

Kalo aku beli 3, aku dapat key 3 juga kan gan?

avatar
Support
Amri Gimori
5 Juni 2017

Iya gan, sesuai jumlah yang dipesan

avatar
Guest
dextscarlet
22 April 2017

Gimori bisa pesan DLC nya gak? hehe

avatar
Support
Amri Gimori
22 April 2017

Maaf untuk DLCnya belum tersedia gan, hanya bisa dibeli via Origin langsung