Counter-Strike: Global Offensive Steam CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 15 penilaian pelanggan
15 Review | 671 terjual

Rp 215.000

Platform Steam CD Key
TypeLisensi Game Original
Stok Stok habis

CS:GO Prime Status Upgrade Key
Saat ini stok CD key tidak tersedia.
Di supplier kami juga tak tersedia.

Sementara hanya bisa dibeli langsung ke Steam Store menggunakan Steam Wallet

Beli Steam Wallet

Atau tulis email di bawah ini untuk mendapat notifikasi jika game ini tersedia kembali

Stok Kosong - Dapatkan Notifikasi

Jual Steam CD Key Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive Full Edition atau dikenal juga dengan istilah CSGO ini adalah game FPS terbaik dari Valve, perusahaan milik gaben yang punya Steam.
Game ini cukup ringan, selalu jadi game terlaris baik di GIMORI maupun di Steam.
Meskipun sudah rilis lebih dari 5 tahun, namun pemainnya selalu ramai, lebih dari 200 ribu orang dalam satu waktu.
Beli CSGO dengan harga murah, namun kontennya bisa dinikmati dengan waktu yang lama, banyak orang yang menghabiskan waktu lebih dari 1000 jam untuk bermain CSGO.

Mulai Desember 2018 sekarang bisa dimainkan secara gratis, namun masih ada versi berbayar (Prime Status)
Prime Status player bisa bermain dengan sesama prime, sedangkan pemain gratisan hanya bisa bermain dengan sesama pemain gratis. Prime Status player juga berhak mendapatkan item eksklusif serta item drop dan weapon case.

Info lanjut silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/730/

CD Key ini hanya bisa dipakai di negara-negara asia

Fitur Game CS GO
Multi-player
Steam Achievements
Full controller support
Steam Trading Cards

CSGO System Requirements

Minimum:
OS: Windows® 7/Vista/XP
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space

#canvas{background-image:url(”https://www.gimori.com/steam/wp-content/uploads/sites/4/2017/11/csgo.jpg”) !important};
background-attachment: fixed;background-size:cover;}

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR, Kartu Debit, BCA KlikPay
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Steam CD Key Counter-Strike: Global Offensive
- Produk ini berupa Steam CD Key, bukan DVD/file, 100% original, aktivasi dan download di platform resmi (Steam).
- Tidak ada DVD/file download via GIMORI, file instalasi bisa didapatkan via Aplikasi Steam, setelah aktivasi/redeem
- Harga tidak mengikuti Steam Store, CD key tidak bisa dibeli via Steam Store, khusus dijual di retail dan pihak ketiga seperti Gimori
- GIMORI bukan jasa pembelian game steam, tidak perlu add friend, chat dll, untuk membeli CD key ini.
- Baca deskripsi, ketentuan dan System Requirements sebelum memutuskan membeli produk ini
- Steam Refund Policy tidak berlaku untuk untuk retail CD key

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Counter-Strike: Global Offensive
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Counter-Strike: Global Offensive di Steam Store.
- Daftar / Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com/login/
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI
- Setelah aktivasi, silahkan install/download gamenya via Aplikasi Steam (tidak bisa via browser).

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Counter-Strike: Global Offensive ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

- Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI

15 reviews for Counter-Strike: Global Offensive

  1. Dinilai 5 dari 5

    khoirul.20998

    Mantap

  2. Dinilai 5 dari 5

    khoirul.20998

    Gamenya sudah keterima… thanks gan,…. kapan2 saya beli game lagi disini hehe πŸ˜€

  3. Dinilai 5 dari 5

    ⎝⧹ ALFA ⧸⎠

    The best!!! Responnya cepet, cuman nunggu 20 menitan..langsung dikirim di Email.. Nice! πŸ˜€

  4. Dinilai 5 dari 5

    willy

    sumpah ini responnya cepet banget gak nyampe 2 menit udah dapat kode nya, recomended seller banget

  5. Dinilai 5 dari 5

    naufal bintang pradana himawan

    mantap respon cepat gk nyampe 5 menit

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
wahyudi aprilla
30 November 2018

Gan, sudah saya transfer. Mohon di proses ya

avatar
Customer
wahyudi aprilla
30 November 2018

Id order : 14038

avatar
Support
Amri Gimori
30 November 2018

Sudah diproses, maaf agak lama

avatar
Customer
wahyudi aprilla
1 Desember 2018

Makasih gan

avatar
Member
khoirul.20998
29 November 2018

Gan saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran tapi ko belum di proses cd keynya… order id S-14034 saya sudah transfer via bca atas nama MUHAMMAD KHOIRUL ANAM

avatar
Support
Amri Gimori
29 November 2018

Order sudah diproses, silahkan cek email

avatar
Member
khoirul.20998
29 November 2018

Game sudah saya terima gan… mantul (mantap betul) rekomendasi seller πŸ˜€ kapan2 beli game lagi disini kalo udah ada uangnya hehe πŸ˜€

avatar
Member
khoirul.20998
29 November 2018

Gan saya sudah bayar melalui transfer manual… ditunggu gamenya

avatar
Member
fadhelstom
21 November 2018

Gan kapan ready?

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2018

Besok sekitar jam 9

avatar
Member
BlackList
12 Oktober 2018

gan, ini pembayaran lewat alfamart nya gimana ya ? saya barusan mau lakukan pembayaran, dan saya bilang pembayaran telkom, tapi mbak nya nanya, ini speedy, indiehome atau gmna dan saya disuruh tanya kembali ke agan, itu gmana ya ?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Oktober 2018

Iya telkom speedy/finpay.
Sorry telat responnya, sepertinya sudah terbayar

avatar
Member
⎝⧹ ALFA ⧸⎠
10 Oktober 2018

Gan saya udah TT, Orderan ID S-13779
Ditunggu yaa.. kodenya

avatar
Support
Amri Gimori
10 Oktober 2018

Udah diproses gan, silahkan cek email

avatar
Member
⎝⧹ ALFA ⧸⎠
10 Oktober 2018

Nice gan..!! dah work, sukses selalu πŸ™‚

avatar
Customer
septiandi
22 September 2018

Masih ada gan stock nya?

avatar
Support
Amri Gimori
22 September 2018

masih gan, silahkan

avatar
Customer
satriafazalutfian
18 September 2018

Masih ada gak Gan?

avatar
Support
Amri Gimori
18 September 2018

Masih gan

avatar
Customer
reins21
9 Juli 2018

masih ada gan?

avatar
Support
Amri Gimori
9 Juli 2018

Masih gan, selalu ada kalau game ini

avatar
Customer
davjay
28 Juni 2018

gan masih ada?

avatar
Support
Amri Gimori
28 Juni 2018

Masih ada gan, stok 1 hari ini