Counter-Strike: Global Offensive Steam CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 15 penilaian pelanggan
()

Rp 215.000 Rp 145.000

Platform Steam
Stok Tersedia di backorder
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BTPN
PengirimanManual maksimal 1x24 jam

CS:GO Prime Status Upgrade Key

Counter-Strike: Global Offensive Full Edition atau dikenal juga dengan istilah CSGO ini adalah game FPS terbaik dari Valve, perusahaan milik gaben yang punya Steam.
Game ini cukup ringan, selalu jadi game terlaris baik di GIMORI maupun di Steam.
Meskipun sudah rilis lebih dari 5 tahun, namun pemainnya selalu ramai, lebih dari 200 ribu orang dalam satu waktu.
Beli CSGO dengan harga murah, namun kontennya bisa dinikmati dengan waktu yang lama, banyak orang yang menghabiskan waktu lebih dari 1000 jam untuk bermain CSGO.

Mulai Desember 2018 sekarang bisa dimainkan secara gratis, namun masih ada versi berbayar (Prime Status)
Prime Status player bisa bermain dengan sesama prime, sedangkan pemain gratisan hanya bisa bermain dengan sesama pemain gratis. Prime Status player juga berhak mendapatkan item eksklusif serta item drop dan weapon case.

Info lanjut silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/730/

CD Key ini hanya bisa dipakai di negara-negara asia

Fitur Game CS GO
Multi-player
Steam Achievements
Full controller support
Steam Trading Cards

CSGO System Requirements

Minimum:
OS: Windows® 7/Vista/XP
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X3 8750 processor or better
Memory: 2 GB RAM
Graphics: Video card must be 256 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 3.0
DirectX: Version 9.0c
Storage: 8 GB available space

#canvas{background-image:url(”https://www.gimori.com/steam/wp-content/uploads/sites/4/2017/11/csgo.jpg”) !important};
background-attachment: fixed;background-size:cover;}


Tentang Steam CD Key Counter-Strike: Global Offensive
- Produk ini berupa Steam CD Key, bukan DVD/file, 100% original, aktivasi dan download di platform resmi (Steam).
- Tidak ada DVD/file download via GIMORI, file instalasi bisa didapatkan via Aplikasi Steam, setelah aktivasi/redeem
- Harga tidak mengikuti Steam Store, CD key tidak bisa dibeli via Steam Store, khusus dijual di retail dan pihak ketiga seperti Gimori
- GIMORI bukan jasa pembelian game steam, tidak perlu add friend, chat dll, untuk membeli CD key ini.
- Baca deskripsi, ketentuan dan System Requirements sebelum memutuskan membeli produk ini
- Steam Refund Policy tidak berlaku untuk untuk retail CD key

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Counter-Strike: Global Offensive
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Counter-Strike: Global Offensive di Steam Store.
- Daftar / Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com/login/
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI
- Setelah aktivasi, silahkan install/download gamenya via Aplikasi Steam (tidak bisa via browser).
Download STEAM App

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Counter-Strike: Global Offensive ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

- Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI

15 reviews for Counter-Strike: Global Offensive

  1. Dinilai 5 dari 5

    khoirul.20998

    Mantap

  2. Dinilai 5 dari 5

    khoirul.20998

    Gamenya sudah keterima… thanks gan,…. kapan2 saya beli game lagi disini hehe πŸ˜€

  3. Dinilai 5 dari 5

    ⎝⧹ ALFA ⧸⎠

    The best!!! Responnya cepet, cuman nunggu 20 menitan..langsung dikirim di Email.. Nice! πŸ˜€

  4. Dinilai 5 dari 5

    willy

    sumpah ini responnya cepet banget gak nyampe 2 menit udah dapat kode nya, recomended seller banget

  5. Dinilai 5 dari 5

    naufal bintang pradana himawan

    mantap respon cepat gk nyampe 5 menit

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
wahyudi aprilla
30 November 2018

Gan, sudah saya transfer. Mohon di proses ya

avatar
Customer
wahyudi aprilla
30 November 2018

Id order : 14038

avatar
Support
Amri Gimori
30 November 2018

Sudah diproses, maaf agak lama

avatar
Customer
wahyudi aprilla
1 Desember 2018

Makasih gan

avatar
Member
khoirul.20998
29 November 2018

Gan saya sudah melakukan konfirmasi pembayaran tapi ko belum di proses cd keynya… order id S-14034 saya sudah transfer via bca atas nama MUHAMMAD KHOIRUL ANAM

avatar
Support
Amri Gimori
29 November 2018

Order sudah diproses, silahkan cek email

avatar
Member
khoirul.20998
29 November 2018

Game sudah saya terima gan… mantul (mantap betul) rekomendasi seller πŸ˜€ kapan2 beli game lagi disini kalo udah ada uangnya hehe πŸ˜€

avatar
Member
khoirul.20998
29 November 2018

Gan saya sudah bayar melalui transfer manual… ditunggu gamenya

avatar
Member
fadhelstom
21 November 2018

Gan kapan ready?

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2018

Besok sekitar jam 9

avatar
Member
BlackList
12 Oktober 2018

gan, ini pembayaran lewat alfamart nya gimana ya ? saya barusan mau lakukan pembayaran, dan saya bilang pembayaran telkom, tapi mbak nya nanya, ini speedy, indiehome atau gmna dan saya disuruh tanya kembali ke agan, itu gmana ya ?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Oktober 2018

Iya telkom speedy/finpay.
Sorry telat responnya, sepertinya sudah terbayar