Cities: Skylines Steam CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 1 penilaian pelanggan
(1 ulasan pelanggan)

Rp 199.999 Rp 125.000

Berupa Digital Code, dikirim via email, tanpa DVD/File, Code dapat diredeem sesuai platformnya.
Platform Steam
Terjual40
StokTersedia
Pembayaran ATM Bersama retail BCA BNI Virtual Accountpermata
PengirimanOtomatis Instant Delivery (ATM Bersama/BNI/Permata/Retail), ± 30 menit (Transfer Bank BCA)

Cities: Skylines adalah game simulasi membangun dan mengembangkan kota. Pemain terlibat dalam perencanaan kota dengan mengendalikan zonasi, penempatan jalan, perpajakan, layanan publik, dan transportasi umum suatu daerah. Pemain bekerja untuk mempertahankan berbagai elemen kota, termasuk anggaran, kesehatan, pekerjaan, dan tingkat polusi. Pemain juga dapat mempertahankan kota dalam mode sandbox, yang memberikan kebebasan kreatif tanpa batas bagi pemain.

Fitur Game
Single-player
Steam Achievements
Steam Trading Cards
Steam Workshop

System Requirements

Minimum:
OS: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Storage: 4 GB available space

Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/255710/

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, atau dari official game retailer, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Sebagian besar CD key kami dapatkan dari Game Bundle, beli saat diskon di Official Retailer (Humbun, Fanatical, GMG, etc), atau kerjasama dengan retailer game fisik untuk game non-steam.
  • Stok CD key terbatas untuk masing-masing game, stok bisa habis. Sering kali kami harus menunggu musim diskon berikutnya untuk kembali menambah stok
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Harga Cities: Skylines ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

- Buka Aplikasi Steam lalu login
- Buka menu: Game > Activate Product on Steam
- Next
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

1 review for Cities: Skylines

  1. Dinilai 5 dari 5

    arwandyas

    Game sudah di download dan langsung bisa dipake maen, proses order cepat, stelah bayar ga pake nunggu lama CD Key langsung dikirim ke email. thanks gan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
Adam Muhammad Darussalam
11 November 2018

gan tolong cities skyline yang industri di sini ga ada.

avatar
Support
Amri Gimori
11 November 2018

Maaf belum ada itu gan, nanti ditambahkan ke katalog kalau sudah tersedia

avatar
Customer
arwandyas
16 Juli 2018

kalo versi non deluxe dan deluxe lebih worth it mana gan? kok saya liat cuma beda fiturnya dikit.

avatar
Customer
tutur123
15 Juli 2018

apakah masih bisa pesan gamenya?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Juli 2018

Masih, stok tersedia hari ini

avatar
Customer
agung150
22 November 2017

apakah masih bisa pesan gamenya?

avatar
Support
Amri Gimori
22 November 2017

Bisa gan, silahkan

avatar
Customer
ridhoo
28 Mei 2017

Beneran nih? Murah banget.

avatar
Support
Amri Gimori
28 Mei 2017

Beneran gan, harga kita memang tidak mengikuti Steam.
Tetap masih ada diskon selama masih ada stok