Cities: Skylines Steam CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 1 penilaian pelanggan
1 Review | 55 terjual

Rp 175.000Rp 269.000Info Diskon

Platform Steam
TypeLisensi Game Original
Standard Edition

Tersedia

Rp 199.999 Rp 175.000
Deluxe Edition

Tersedia di backorder

Rp 269.000
Hapus
Jual Steam CD Key Cities: Skylines

Cities: Skylines adalah game simulasi membangun dan mengembangkan kota. Pemain terlibat dalam perencanaan kota dengan mengendalikan zonasi, penempatan jalan, perpajakan, layanan publik, dan transportasi umum suatu daerah. Pemain bekerja untuk mempertahankan berbagai elemen kota, termasuk anggaran, kesehatan, pekerjaan, dan tingkat polusi. Pemain juga dapat mempertahankan kota dalam mode sandbox, yang memberikan kebebasan kreatif tanpa batas bagi pemain.

Perbedaan Edisi:
Standard Edition berisi game utama Cities Skylines
Deluxe Edition berisi game, in-game item, soundtrack dan digital art book.
Item yang ada:

Statue of Liberty
Eiffel Tower
Brandenburg Gate
Arc de Triomphe
Grand central terminal

Info Game
Judul: Cities: Skylines
Genre: Simulation Strategy
Developer: Colossal Order Ltd.
Publisher: Paradox Interactive
Tanggal Rilis: 10 Mar, 2015
Metacritic: 85
Steam Review:
Fitur Game
Single-player
Steam Achievements
Steam Trading Cards
Steam Workshop
Partial Controller Support
Steam Cloud
Includes level editor


Cities: Skylines adalah game PC atau game untuk komputer dengan sistem operasi Windows, pastikan komputermu memenuhi syarat sebelum membeli game ini.

Persyaratan Sistem

Minimum:

  • Wajib menggunakan processor dan OS 64 bit
  • OS: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
  • Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 4 GB available space
Recommended:

  • Wajib menggunakan processor dan OS 64 bit
  • OS: Microsoft Windows 7/8 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5-3470, 3.20GHz or AMD FX-6300, 3.5Ghz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: nVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon HD 7870, 2 GB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 4 GB available space

© 2015-2018 and published by Paradox Interactive AB, CITIES: SKYLINES and PARADOX INTERACTIVE are trademarks and/or registered trademarks of Paradox Interactive AB in Europe, the U.S., and other countries. All other trademarks, logos and copyrights are property of their respective owners.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Cities: Skylines silahkan lihat di Steam store pagenya di sini https://store.steampowered.com/app/255710/


Tentang Steam CD Key Cities: Skylines
- Produk ini berupa Steam CD Key, bukan DVD/file, 100% original, aktivasi dan download di platform resmi (Steam).
- Tidak ada DVD/file download via GIMORI, file instalasi bisa didapatkan via Aplikasi Steam, setelah aktivasi/redeem
- Harga tidak mengikuti Steam Store, CD key tidak bisa dibeli via Steam Store, khusus dijual di retail dan pihak ketiga seperti Gimori
- GIMORI bukan jasa pembelian game steam, tidak perlu add friend, chat dll, untuk membeli CD key ini.
- Baca deskripsi, ketentuan dan System Requirements sebelum memutuskan membeli produk ini
- Steam Refund Policy tidak berlaku untuk untuk retail CD key

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Cities: Skylines
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Cities: Skylines di Steam Store.
- Daftar / Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com/login/
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI
- Setelah aktivasi, silahkan install/download gamenya via Aplikasi Steam (tidak bisa via browser).

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Cities: Skylines ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

- Login ke Steam Store via browser https://store.steampowered.com
- Jika sudah login, buka halaman ini https://store.steampowered.com/account/registerkey
- Masukkan CD key yang dikirim via email dari GIMORI

1 review for Cities: Skylines

  1. Dinilai 5 dari 5

    arwandyas

    Game sudah di download dan langsung bisa dipake maen, proses order cepat, stelah bayar ga pake nunggu lama CD Key langsung dikirim ke email. thanks gan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
anwar.shiddiq
19 Oktober 2019

Saya order 2018, sekarang mau upgrade PC, kira2 re-install nanti cdkey nya gimana ya? Apakah otomatis bisa running lagi? Terima kasih

avatar
Support
Amri Gimori
19 Oktober 2019

Ya tinggal install aja, tak perlu masukkan CD key lagi.
Yang penting akun Steamnya sama

avatar
Member
anwar.shiddiq
20 Oktober 2019

Siap terima kasih.

avatar
Member
yuditgheartha
25 Juni 2019

kapan ada ni stok nya

avatar
Support
Amri Gimori
25 Juni 2019

nanti sore restocknya

avatar
Member
Adam Muhammad Darussalam
11 November 2018

gan tolong cities skyline yang industri di sini ga ada.

avatar
Support
Amri Gimori
11 November 2018

Maaf belum ada itu gan, nanti ditambahkan ke katalog kalau sudah tersedia

avatar
Customer
arwandyas
16 Juli 2018

kalo versi non deluxe dan deluxe lebih worth it mana gan? kok saya liat cuma beda fiturnya dikit.

avatar
Customer
tutur123
15 Juli 2018

apakah masih bisa pesan gamenya?

avatar
Support
Amri Gimori
15 Juli 2018

Masih, stok tersedia hari ini

avatar
Customer
agung150
22 November 2017

apakah masih bisa pesan gamenya?

avatar
Support
Amri Gimori
22 November 2017

Bisa gan, silahkan

avatar
Customer
ridhoo
28 Mei 2017

Beneran nih? Murah banget.

avatar
Support
Amri Gimori
28 Mei 2017

Beneran gan, harga kita memang tidak mengikuti Steam.
Tetap masih ada diskon selama masih ada stok