-14%

Bully: Scholarship Edition

Steam CD Key Original

Rated 5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 review pelanggan)

Rp 115,000 Rp 99,000

Platform Steam
Terjual16
Stok Limited
PengirimanManual

Stok Terbatas: Harga tidak mengikuti Steam Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Informasi Produk

Bully: Scholarship Edition adalah game Action untuk PC yang dikembangkan oleh Rockstar New England dan dipublikasikan oleh Rockstar Games. Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/12200/

Fitur Game
Single-player
Partial Controller Support

System Requirements

OS: Windows XP / Windows Vista
Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c Shader 3.0 supported, Nvidia 6800 or 7300 or better, ATI Radeon X1300 or better
DirectX Version: DirectX 9.0c
Hard Drive: 4.7 GB free space
Sound Card: DX9-compatible
Input: Keyboard, Mouse, Xbox 360 Controller supported

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Bully: Scholarship Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk Bully: Scholarship Edition ini hanya bisa diaktifkan di Steam, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Steam anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga Bully: Scholarship Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Publisher

- Buka Aplikasi Steam lalu login
- Buka menu: Game > Activate Product on Steam
- Next
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

2 reviews for Bully: Scholarship Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    masih keren

  2. Nilai 5 dari 5

    Luar biasa

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
mafrilaw
8 Juni 2018

min Windows 10 udh kaga bermasalah ga bullynya soalnya beberapa review ada bug yg kalo main di Windows 10 sering force close gitu

avatar
Customer
bintangnibras
12 September 2017

masih ada ngk nih game bully min?

avatar
Support
Amri Gimori
12 September 2017

Masih ada gan, silahkan

avatar
Customer
martin95
2 Mei 2017

yahh min , kok sya beli nih malah ada muncul tulisan kalo Keynya udah habis atau tidak ada ,,, tapi kok tulisan tampilan gamenya masih ada sisa Stok 1 ….

tolong bantuannya gan

avatar
Support
Amri Gimori
2 Mei 2017

Maaf ada yang order manual tapi lupa update stok, sekarang suah direstock. SIlahkan dicoba lagi
Terimakasih

avatar
Customer
msilaen
2 Mei 2017

Terima kasih banyak min , sdh membantu
dan responnya juga cpat , buat yg mau komen

semoga sukses selalu gann !! amin

avatar
Customer
msilaen
30 April 2017

Min game bully nya ga lebih diskon lagi yakk wkwkw ,, soalnya pengen beli juga nih game ,,,atau gak ksh 100 ribu pas min hehehe

avatar
Support
Abi Fariza
30 April 2017

Belum ada diskon dari Steam, stok CD key untuk game ini juga kosong

avatar
Customer
msilaen
1 Mei 2017

berarti yang game bully ini stoknya lagi kosong yaa gan???,,, tapi kok mash ada di tampilan min ,,, untung aja dibilang habis ,,,soalnya kmarin rncana mau beli game bully ,, tapi gw beli sniper elite 3 dulu yg lagi diskon gede

avatar
Support
Amri Gimori
1 Mei 2017

Ada tinggal satu, yang kosong CD key dari supplier key, ini tinggal satu tersisa, kalau sudah habis restocknya dari Steam

avatar
Customer
msilaen
2 Mei 2017

oke min makasih