Battlefield 4 Standard Edition

Origin CD Key

Rated 4.76 out of 5 based on 41 customer ratings
(41 review pelanggan)

Rp 248,000

Platform Origin
Terjual517
StokTersedia
PengirimanInstant Delivery
Stok Terbatas: Harga tidak mengikuti Origin Store
Kami hanya menjual voucher, software dan game original, info lanjut silahkan baca deskripsi

Informasi Produk

Battlefield 4 adalah Game bergenre FPS atau First Person Shooter yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE (DICE) dan diterbitkan oleh Electronic Arts (EA).
Video game yang sering disingkat menjadi BF4 ini adalah salah satu game terlaris di Gimori.com, beli Battlefield 4 via gimori dan dapatkan harga spesial.
Beli Battlefield 4 Origin CD key, lalu redeem code dan download via aplikasi Origin

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista SP2 32-bit
Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz
Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon 3870
Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Graphics memory: 512 MB

Recommended System Requirements
OS: Windows 8 64-bit
Processor (AMD): Six-core CPU
Processor (Intel): Quad-core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870
Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics memory: 3 GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 4 Standard Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform yang sesuai
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 4 Standard Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di tab Cara Redeem

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga Battlefield 4 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka menu : Games > Redeem Product Code
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

41 reviews for Battlefield 4 Standard Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    mantep lah, cepet banget dikirimnya jadi buat kalian yang pengen beli langsung aja ga usah ragu lagi, btw tinggal beli premium packnya aja nih tapi belum restock :'(

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
rizkinezboer
18 November 2018

Stok habis gan, kapan restock nya?

avatar
Support
Amri Gimori
18 November 2018

Sudah restock hari ini

avatar
Customer
rizkinezboer
17 November 2018

Gan itu udah instan delivery, tapi kok blom ada pembayaran lewat minimarket ya? Pengen beli tapi gak punya rekening h3h3

avatar
Support
Amri Gimori
17 November 2018

Sebelumnya ada maintenance, sekarang sudah tersedia kembali

avatar
Customer
cahyoj24
15 November 2018

Gan, ready apa gak bf nya

avatar
Support
Amri Gimori
15 November 2018

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
rizkinezboer
11 November 2018

Gan, masih ada stok gak?
Trus Bayar lewat alfa/Indomaret bisa gak?

avatar
Support
Amri Gimori
11 November 2018

Ada, tapi tidak bisa bayar via Indomaret

avatar
Customer
kaadecent
19 Oktober 2018

Makasi Gann