Battlefield 4 Standard Edition Origin CD Key

Dinilai 4.76 dari 5 berdasarkan 41 penilaian pelanggan
()

Rp 248.000 Rp 225.000

Berupa Digital Code, dikirim via email, tanpa DVD/File, Code dapat diredeem sesuai platformnya.
Platform Origin
Terjual525
StokTersedia
Pembayaran ATM Bersama retail BCA BNI Virtual Accountpermata
PengirimanOtomatis Instant Delivery (ATM Bersama/BNI/Permata/Retail), ± 30 menit (Transfer Bank BCA)

Battlefield 4 adalah Game bergenre FPS atau First Person Shooter yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE (DICE) dan diterbitkan oleh Electronic Arts (EA).
Video game yang sering disingkat menjadi BF4 ini adalah salah satu game terlaris di Gimori.com, beli Battlefield 4 via gimori dan dapatkan harga spesial.
Beli Battlefield 4 Origin CD key, lalu redeem code dan download via aplikasi Origin

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista SP2 32-bit
Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz
Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon 3870
Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Graphics memory: 512 MB

Recommended System Requirements
OS: Windows 8 64-bit
Processor (AMD): Six-core CPU
Processor (Intel): Quad-core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870
Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics memory: 3 GB

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, atau dari official game retailer, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Sebagian besar CD key kami dapatkan dari Game Bundle, beli saat diskon di Official Retailer (Humbun, Fanatical, GMG, etc), atau kerjasama dengan retailer game fisik untuk game non-steam.
  • Stok CD key terbatas untuk masing-masing game, stok bisa habis. Sering kali kami harus menunggu musim diskon berikutnya untuk kembali menambah stok
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Harga Battlefield 4 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

,

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

44 reviews for Battlefield 4 Standard Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    dankuks

    mantep lah, cepet banget dikirimnya jadi buat kalian yang pengen beli langsung aja ga usah ragu lagi, btw tinggal beli premium packnya aja nih tapi belum restock :'(

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
Giffari RenovinRizano
9 Desember 2018

kapan restock ?

avatar
Support
Amri Gimori
9 Desember 2018

belum bisa dipastikan, tapi nanti kami beritahukan via email jika sudah tersedia

avatar
Customer
rizkinezboer
18 November 2018

Stok habis gan, kapan restock nya?

avatar
Support
Amri Gimori
18 November 2018

Sudah restock hari ini

avatar
Customer
rizkinezboer
17 November 2018

Gan itu udah instan delivery, tapi kok blom ada pembayaran lewat minimarket ya? Pengen beli tapi gak punya rekening h3h3

avatar
Support
Amri Gimori
17 November 2018

Sebelumnya ada maintenance, sekarang sudah tersedia kembali

avatar
Customer
cahyoj24
15 November 2018

Gan, ready apa gak bf nya

avatar
Support
Amri Gimori
15 November 2018

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
rizkinezboer
11 November 2018

Gan, masih ada stok gak?
Trus Bayar lewat alfa/Indomaret bisa gak?

avatar
Support
Amri Gimori
11 November 2018

Ada, tapi tidak bisa bayar via Indomaret