Diskon
battlefield4

Battlefield 4 Standard Edition

Origin
4.71 out of 5 based on 34 customer ratings
(34 review pelanggan)

Rp 230.000 Rp 148.000

Stok 207

Origin
Genre

Informasi Game

Battlefield 4 adalah Game bergenre FPS atau First Person Shooter yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE (DICE) dan diterbitkan oleh Electronic Arts (EA).
Video game yang sering disingkat menjadi BF4 ini adalah salah satu game terlaris di Gimori.com, beli Battlefield 4 via gimori dan dapatkan harga spesial.

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista SP2 32-bit
Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz
Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon 3870
Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Graphics memory: 512 MB

Recommended System Requirements
OS: Windows 8 64-bit
Processor (AMD): Six-core CPU
Processor (Intel): Quad-core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870
Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics memory: 3 GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 4 Standard Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 4 Standard Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 4 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Informasi Tambahan

Franchise

Battlefield 4

34 reviews for Battlefield 4 Standard Edition

  1. 5 dari 5

    :

    Terima kasih gimori prosesnya cepat dan mudah

  2. 5 dari 5

    :

    Nice instant CD key, trusted seller

  3. 5 dari 5

    :

    mantap, baru beberapa menit transaksi laungsung dikirim CD Key nya, saran saya; website agan perlu di beri SSL biar lebih aman dan lebih terlihat profesional serta bisa melindung user2 agan juga 😀

  4. 5 dari 5

    :

    yahh cuma sampe bintang 5 yah? saya kepengennya bintang tujuh :v MAKASIH BANGET LOH kak :)))

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
jorgi zadir 212
5 Agustus 2017

Min mau nanya,kalau transfer lewat alfartmart bisa gak?

Support
Amri Gimori
5 Agustus 2017

Belum bisa gan, kalau belum punya rekening bisa transfer via bank (setoran tunai)

Customer
jorgi zadir 212
6 Agustus 2017

Kalau pake rekening mandiri bisa gak?kalau bisa gimana ?

Customer
jorgi zadir 212
6 Agustus 2017

Bagian nama penyetoran itu nama id saya atau email saya?

Support
Amri Gimori
6 Agustus 2017

Di hari libur silahkan topup dulu, via mandiri tersedia hanya di hari kerja

Customer
denryan
4 Agustus 2017

Gan ni game online apa enggak, kalo bf4 premium kan online, tapi kalo yg standar edition engga tau, kalo online mantap nih, mohon infonya

Support
Amri Gimori
5 Agustus 2017

Bisa online juga gan

Customer
buzz7064
25 Juli 2017

min mau tanya, tadi saya isi saldo otomatis saya baru baca ternyata sistemnya tidak support untuk mobile banking jika berlainan bank. saya sudah transfer via mobile banking. kalo untuk refund bagaimana ya prosesnya?

Support
Amri Gimori
25 Juli 2017

Sebenarnya bisa bila menggunakan transfer online (bukan LLG/Kliring)
Btw tadi transfer ke bank BCA atau BNI? lalu berapa nominalnya? biar saya bantu cek
Kami lihat agan melakukan topup beberapa kali tapi semuanya dicancel

Customer
thurnax
24 Juli 2017

Gini gan, bisa ngga nih kalo beli pake skin csgo, saya tadinya mau beli tempat lain tapi ternyata sini lebih murah saya tadinya mau WA agan tapi ngga ketemu jadi saya tulis di comment

Support
Amri Gimori
24 Juli 2017

Untuk pembelian hanya bisa via transfer bank (ATM, e-banking, setoran tunai).
Pembelian tidak pake WA dll, cara beli bisa dipelajari di sini https://helpcenter.gimori.com/80/cara-beli/

Customer
thurnax
24 Juli 2017

Yah sayang sekali gan D:

Customer
yaf
22 Juli 2017

Min bf4 di origin dah ada diskon 75% lebih murah jadi 80k, kok di gimori blm turun harga?

Support
Amri Gimori
22 Juli 2017

Harga di Gimori tidak mengikuti harga Origin.
Kita jual CD key, bukan jasa beli Origin