Diskon

Battlefield 4 Standard Edition

Origin
Rated 4.71 out of 5 based on 34 customer ratings
(34 review pelanggan)

Rp 230.000 Rp 145.000
(Diskon sampai 30 Oktober 2017)

Tersedia

Origin
Note: Harga tidak mengikuti Origin Store
Genre
Bagikan Tweet Share

Informasi Game

Battlefield 4 adalah Game bergenre FPS atau First Person Shooter yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE (DICE) dan diterbitkan oleh Electronic Arts (EA).
Video game yang sering disingkat menjadi BF4 ini adalah salah satu game terlaris di Gimori.com, beli Battlefield 4 via gimori dan dapatkan harga spesial.

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista SP2 32-bit
Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz
Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon 3870
Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Graphics memory: 512 MB

Recommended System Requirements
OS: Windows 8 64-bit
Processor (AMD): Six-core CPU
Processor (Intel): Quad-core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870
Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics memory: 3 GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 4 Standard Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 4 Standard Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 4 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

34 reviews for Battlefield 4 Standard Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    Terima kasih gimori prosesnya cepat dan mudah

  2. Nilai 5 dari 5

    Nice instant CD key, trusted seller

  3. Nilai 5 dari 5

    mantap, baru beberapa menit transaksi laungsung dikirim CD Key nya, saran saya; website agan perlu di beri SSL biar lebih aman dan lebih terlihat profesional serta bisa melindung user2 agan juga 😀

  4. Nilai 5 dari 5

    yahh cuma sampe bintang 5 yah? saya kepengennya bintang tujuh :v MAKASIH BANGET LOH kak :)))

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
ferdtenfive
19 Oktober 2017

ko battlefield 4 multiplayer saya pas masuk ke : ” multiplayer > server browser “, ga konek mulu trus ada tulisan you have lost the connection..gimana itu ya…

Support
Amri Gimori
19 Oktober 2017

Koneksi internet agan bermasalah mungkin

Customer
ferdtenfive
19 Oktober 2017

meskipun masih bf4 trial kan tetep bisa multiplayer kan ?

Customer
ferdtenfive
16 Oktober 2017

Sebelum saya beli cdkey bf4 di gimori ,Saya mau download dulu bf4 trial di origin, sizenya sekitar 29GB’an.. Trus nanti ketika masa trialnya habis lalu saya mau aktivasi pakai cdkey dari gimori apakah saya harus download ulang lagi bf4 dari awal (29GB) atau tinggal aktivasi saja tanpa download ulang?

Support
Amri Gimori
16 Oktober 2017

Tidak perlu download lagi gan. Cuma butuh repair saja
Info: http://answers.ea.com/t5/Battlefield-4/BF4-Trial-to-purchase/td-p/5402290

Customer
santoni
3 Oktober 2017

min kalo buat main multiplayer bisa ngga pake map standard di standard edition ???
terus kalo mau beli tambahan multiplayernya berarti beli dlcnya aja yah ???

Support
izza sevent iqo
4 Oktober 2017

untuk bf4 bisa main multiplayer gan
dan dlcnya nanti mencakup peta baru, kendaraan Battlefield 4 baru, senjata baru, tugas, dan banyak lagi.

Customer
excravo
9 September 2017

Masih ada stocknya gak buat hari ini mas

Support
izza sevent iqo
9 September 2017

untuk hari ini Segera direstock bila ada yang request dan ada stock di supplier. Isi form diatas untuk request stock gan

Customer
excravo
9 September 2017

sudah

Customer
fredi avandi
31 Agustus 2017

Maaf min saya nanya lagi :v. Tadi pas proses konfirmasi saya salah memasukkan no order id. Saya malah memasukkan nomor pesanan bukan nomor order id. Apa tetap bisa di konfirmasi min?

Support
Amri Gimori
31 Agustus 2017

Bisa, order agan sudah diproses.
Silahkan cek email atau menu Order saya. https://www.gimori.com/my-account/orders/
Kelebihan transfer kami masukkan ke saldo agan