Battlefield 4 Origin CD Key

Dinilai 4.77 dari 5 berdasarkan 44 penilaian pelanggan
47 Review | 558 terjual

Rp 248.000Rp 650.000Info Diskon

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
Hapus
Jual Origin CD Key Battlefield 4

Battlefield 4 adalah Game bergenre FPS atau First Person Shooter yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE (DICE) dan diterbitkan oleh Electronic Arts (EA).
Video game yang sering disingkat menjadi BF4 ini adalah salah satu game terlaris di Gimori.com, beli Battlefield 4 via gimori dan dapatkan harga spesial.
Beli Battlefield 4 Origin CD key, lalu redeem code dan download via aplikasi Origin

Perbedaan Edisi:

Standard Edition
Base game Battlefield 4 tanpa tambahan konten, tapi tetap bisa main multiplayer online

Premium Membership
Konten tambahan untuk Battlefield 4, jangan beli edisi ini jika belum punya Battlefield 4

Premium Edition
Game Battlefield 4 + Premium Membership, edisi lengkap untuk game ini

Konten Premium Battlefield 4
– All 5 Expansions: Get China Rising, Second Assault, Naval Strike, Dragon’s Teeth, and Final Stand expansion packs.
– Priority Position: Gants priority position in the server queue, letting you get in the fight more quickly.
– Personalization Options: Appearance should be as unique as play style. Express your identity on the battlefield with Premium-exclusive camos, paints, emblems and dogtags.
– Weekly Content: Level up faster with Premium-exclusive Double XP events and get more out of Battlefield 4 with weekly updates of new content.

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista SP2 32-bit
Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz
Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon 3870
Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Graphics memory: 512 MB

Recommended System Requirements
OS: Windows 8 64-bit
Processor (AMD): Six-core CPU
Processor (Intel): Quad-core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870
Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics memory: 3 GB

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BNI, BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanPengiriman instan otomatis untuk pembayaran selain transfer bank, transfer BNI dan BCA estimasi waktu 30 menit, maksimal 10 jam
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key Battlefield 4
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Battlefield 4
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Battlefield 4 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Battlefield 4 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

,

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

47 reviews for Battlefield 4

  1. Dinilai 5 dari 5

    nurcahyo aji

    Pengiriman instant, GOOD JOB!!

  2. Dinilai 5 dari 5

    anantatitoachmaddhani

    Mantap pengiriman fast response, dikirim jam 6 maghrib padahal diluar jam kerja, mantullll

  3. Dinilai 5 dari 5

    rizky akbar

    Mantap lah gimori. Baru pertama kali beli padahal, kirain bakal lama dapet cd-keynya ternyata ga yg seperti dibayangkan wkwk. TOP LAH!!

  4. Dinilai 5 dari 5

    dankuks

    mantep lah, cepet banget dikirimnya jadi buat kalian yang pengen beli langsung aja ga usah ragu lagi, btw tinggal beli premium packnya aja nih tapi belum restock :'(

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
rinobita
6 Januari 2020

Min, premium editionnya akan restock kah? klo ya bisa preorder?

avatar
Support
Amri Gimori
6 Januari 2020

Belum restock dlm waktu dekat, tidak bisa pre order

avatar
Customer
Miftah Rizky
27 Desember 2019

Gan, masih ada gak stoknya yg standard?

avatar
Support
Amri Gimori
27 Desember 2019

Ada, itu tulisannya tersedia

avatar
Customer
adwinrahmadi
13 Oktober 2019

gan masih ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
13 Oktober 2019

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
sweatmb
12 Juni 2019

min, CD key-nya masih..?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Juni 2019

Masih gan,. silahkan

avatar
Customer
nurcahyo aji
24 Mei 2019

gan, barang ready kah?

avatar
Support
Amri Gimori
24 Mei 2019

Ready, berupa CD key, bukan barang fisik

avatar
Customer
anantatitoachmaddhani
16 Mei 2019

Kak saya sudah beli game ini pukul 15.30 , sampai sekarang blum dikirim cd key, besok tolong di tangani sudah saya transfer 196.000

avatar
Support
Amri Gimori
16 Mei 2019

Sudah kami proses, sebaiknya jangan dibulatkan atau ditambah nominal transfernya agar cepat diproses
terimakasih

avatar
Customer
anantatitoachmaddhani
16 Mei 2019

Barangnya ready?

avatar
Support
Amri Gimori
16 Mei 2019

Ada, berupa CD key, bukan barang fisik/DVD

avatar
Customer
anantatitoachmaddhani
16 Mei 2019

Kak ada barang?

avatar
Member
Giffari RenovinRizano
9 Desember 2018

kapan restock ?

avatar
Support
Amri Gimori
9 Desember 2018

belum bisa dipastikan, tapi nanti kami beritahukan via email jika sudah tersedia

avatar
Customer
rizkinezboer
18 November 2018

Stok habis gan, kapan restock nya?

avatar
Support
Amri Gimori
18 November 2018

Sudah restock hari ini