Battlefield 4 Premium Edition Origin CD Key

Dinilai 3.50 dari 5 berdasarkan 6 penilaian pelanggan
()

Rp 650.000

Platform Origin
Stok Tersedia di Backorder*
PembayaranTransfer Bank
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja
Pembelian produk ini tidak diproses secara otomatis, pembayaran via minimarket tidak tersedia untuk produk ini

*Backorder: CD Key/Product Code untuk produk ini sedang tidak tersedia atau belum terupload di database kami, namun tetap bisa dipesan dan kami kirimkan dalam waktu tertentu, CD key kami ambilkan dari supplier atau pihak ketiga yang mempunyai stock CD key untuk produk ini.

Battlefield 4 Premium Edition Origin CD Key, berisi Base game Battlefield 4 plus semua Expansions Pack serta bonus 12 Battlepacks.
Get the edge on the battlefield. Premium membership awards a huge assortment of benefits:
All 5 Expansions: Get China Rising, Second Assault, Naval Strike, Dragon’s Teeth, and Final Stand expansion packs.
Priority Position: Gants priority position in the server queue, letting you get in the fight more quickly.
Personalization Options: Appearance should be as unique as play style. Express your identity on the battlefield with Premium-exclusive camos, paints, emblems and dogtags.
Weekly Content: Level up faster with Premium-exclusive Double XP events and get more out of Battlefield 4 with weekly updates of new content.

System Requirements

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista SP2 32-bit
Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz
Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 3870
Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Graphics memory: 512 MB

Recommended System Requirements
OS: Windows 8 64-bit
Processor (AMD): Six-core CPU
Processor (Intel): Quad-core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870
Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics memory: 3 GB


Tentang Origin Battlefield 4 Premium Edition
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Battlefield 4 Premium Edition
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Battlefield 4 Premium Edition di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Battlefield 4 Premium Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

8 reviews for Battlefield 4 Premium Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    faisaladipradana92

    gamennya keren. ya memang kudu minimal pake spek ram 6 gb dan terpenting inet banter baru bisa main lancar. Kalo maksa pake 4 gb. macet macet saat “serbuan”
    dan juga driver grafik harus update buar battlelognya tidak error. setelah update maen lancar
    sip lah untuk game ini
    dan juga untuk Gimori sukses mantab 🙂

  2. Dinilai 5 dari 5

    gangan131

    Gan saya udah tf kemarin tapi key nya belum nyampe ya ???

    • Amri Gimori

      Solved via email

  3. Dinilai 2 dari 5

    orangganteng12

    dah saya kirim via email gan, mohon di cek dan solusinya.

  4. Dinilai 2 dari 5

    orangganteng12

    ga ada gan bacaan repair karna dia blum teredownload, dan yang saya herankan lagi adalah file base battlefield 4 nya malah mintak download lagi 23gb pdhal sebelumnya udah komplit. gini aja gan biar saya foto apa problem nya saya minta id line gan amri aja atau ini id line saya mkahfe

  5. Dinilai 2 dari 5

    orangganteng12

    gan amri cemana ni saya sudah beli dan instal bf premium smua sudah completed terdownload tetapi pas saya matikan dan hidupkan kembali laptop saya kok battlefield 4 premium dan seluruh mapnya minta download lagi? tolong solusinya gan amri. tetapi ketika pertama kali selesai download smua file nya saya bisa bermain dan skrg setelah main kembali smua file install nya minta download ulang

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
bagas randi
20 Juni 2019

masih ada gan?

avatar
Customer
fachrynadhib
6 Februari 2019

Masih ready stock kah? untuk pengiriman bisa dilakukan kapan ya?

avatar
Support
Amri Gimori
6 Februari 2019

Stok ready, pengiriman manual

avatar
Customer
Elfrost
30 Januari 2019

permisi kak, stock masi ada ga?

avatar
Support
Amri Gimori
30 Januari 2019

Masih, stok 100 lebih hari ini

avatar
Customer
Elfrost
30 Januari 2019

kalo pesan sekarang di kirimnya kapan kak?

avatar
Support
Amri Gimori
30 Januari 2019

Besok, sekarang BCA udah tutup mutasi sepertinya

avatar
Customer
Elfrost
31 Januari 2019

Stock ready ga kak?, ama kalo beli sekarang dikirim sekarang kan kak?, dan bisa bni?

avatar
Customer
aspy
31 Oktober 2018

stock masih ada kah gan ?

avatar
Support
Amri Gimori
31 Oktober 2018

Masih, stok banyak hari ini

avatar
Guest
domzdom
1 Januari 2018

Saya mau tanya, kalau saya cuman mau main yang multiplayer itu harus beli yang mana yah ?? Boleh di kondirmasi by WA ?? (081290486246) thx alot

avatar
Support
Amri Gimori
1 Januari 2018

Yang standard edition udah bisa multiplayer kok