bf4-premium-edition

Battlefield 4 Premium Edition

Origin
3.5 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 review pelanggan)

Rp 512.000

Stok sangat terbatas, gunakan saldo Gimori untuk transaksi

Stok 118

Origin
Genre

Informasi Game

Battlefield 4 Premium Edition Origin CD Key, berisi Base game Battlefield 4 plus semua Expansions Pack serta bonus 12 Battlepacks.
Get the edge on the battlefield. Premium membership awards a huge assortment of benefits:
All 5 Expansions: Get China Rising, Second Assault, Naval Strike, Dragon’s Teeth, and Final Stand expansion packs.
Priority Position: Gants priority position in the server queue, letting you get in the fight more quickly.
Personalization Options: Appearance should be as unique as play style. Express your identity on the battlefield with Premium-exclusive camos, paints, emblems and dogtags.
Weekly Content: Level up faster with Premium-exclusive Double XP events and get more out of Battlefield 4 with weekly updates of new content.

System Requirements

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista SP2 32-bit
Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz
Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 3870
Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Graphics memory: 512 MB

Recommended System Requirements
OS: Windows 8 64-bit
Processor (AMD): Six-core CPU
Processor (Intel): Quad-core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870
Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics memory: 3 GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 4 Premium Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 4 Premium Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 4 Premium Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Informasi Tambahan

Franchise

Battlefield 4

6 reviews for Battlefield 4 Premium Edition

  1. 5 dari 5

    :

    gamennya keren. ya memang kudu minimal pake spek ram 6 gb dan terpenting inet banter baru bisa main lancar. Kalo maksa pake 4 gb. macet macet saat “serbuan”
    dan juga driver grafik harus update buar battlelognya tidak error. setelah update maen lancar
    sip lah untuk game ini
    dan juga untuk Gimori sukses mantab 🙂

  2. 5 dari 5

    :

    Gan saya udah tf kemarin tapi key nya belum nyampe ya ???

  3. 2 dari 5

    :

    dah saya kirim via email gan, mohon di cek dan solusinya.

  4. 2 dari 5

    :

    ga ada gan bacaan repair karna dia blum teredownload, dan yang saya herankan lagi adalah file base battlefield 4 nya malah mintak download lagi 23gb pdhal sebelumnya udah komplit. gini aja gan biar saya foto apa problem nya saya minta id line gan amri aja atau ini id line saya mkahfe

  5. 2 dari 5

    :

    gan amri cemana ni saya sudah beli dan instal bf premium smua sudah completed terdownload tetapi pas saya matikan dan hidupkan kembali laptop saya kok battlefield 4 premium dan seluruh mapnya minta download lagi? tolong solusinya gan amri. tetapi ketika pertama kali selesai download smua file nya saya bisa bermain dan skrg setelah main kembali smua file install nya minta download ulang

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
bonylie
21 Mei 2017

UDAH ADA STOKNYA GAN?

Customer
onessa
2 Mei 2017

mau tanya kalo beli tanpa base battlefield 4nya bisa ga soalnya udah punya yg standart

Customer
onessa
2 Mei 2017

gan

Customer
rahmad
23 April 2017

Gan premiumnya ada kapan lagi

Customer
ahmaddfath
16 April 2017

Gan re stock kapan?

Support
Amri Gimori
16 April 2017

Maaf belum bisa dipastikan gan, yang premium edition stoknya terbatas dari supplier keynya