Battlefield 3 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 3 penilaian pelanggan
3 Review | 62 terjual

Rp 95.000Rp 245.000Info Diskon

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
Limited Edition

Tersedia di backorder

Rp 346.000 Rp 175.000
Premium Edition

Tersedia di backorder

Rp 433.000 Rp 245.000
Premium Pack

Tersedia

Rp 346.000 Rp 95.000
Hapus
Jual Origin CD Key Battlefield 3

Perbedaan Edisi

Limited Edition
Berisi base game Battlefield 3 plus Back to karkand

Premium Edition
Berisi 2 key, Limited Edition + Premium DLC untuk unlock konten premium

Premium Pack
Hanya DLC, khusus untuk yang sudah punya game utamanya, untuk unlock konten premium

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista (Service Pack 1) 32-bit
Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz)
Memory: 2 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 or 6000 series, with ATI Radeon 3870 or higher performance)
Graphics card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series with NVIDIA GeForce 8800 GT or higher performance)
Sound card: DirectX Compatible
Keyboard and Mouse

Recommended System Requirements
OS: Windows 7 64-bit
Processor: Quad-core CPU
Memory: 4 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950)
Sound Card: DirectX Compatible
Keyboard and Mouse

For Battlefield 3 on the PC, you’ll need the latest version of Origin. Download it now and get into the battle faster.


Tentang Origin CD Key Battlefield 3
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Battlefield 3
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Battlefield 3 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Battlefield 3 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

3 reviews for Battlefield 3

  1. Dinilai 5 dari 5

    blacksea

    Respon cepat BANGET

  2. Dinilai 5 dari 5

    bintaro13

    Respon nya cepat, puas lah pokoknya.
    Makasih Gimori.

  3. Dinilai 5 dari 5

    farhan

    Bagus banget Broo

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Guest
dominicmotoh
17 Maret 2018

ada lagi kapan gan?

avatar
Support
Amri Gimori
17 Maret 2018

Sudah tersedia kembali gan, silahkan

avatar
Guest
pandrean-san
9 Oktober 2017

gan, klo saya udh beli trus install dan ternyata ada prob dengan multiplayernya gmn gan? Pengalaman nyoba Battlefield 4 Trial lost connection to the session melulu. Padahal game mp lain baik2 aja. Takutnya masalh dengan EA Servernya…

avatar
Support
Amri Gimori
10 Oktober 2017

Iya mungkin dari EAnya, atau bisa jadi konfigurasi NAT di router yang menutup akses ke server BF4
Troubleshooting: http://answers.ea.com/t5/Battlefield-3/Lost-Connection-to-the-Session/td-p/196070

avatar
Guest
blacksea
7 September 2017

Key nya work thanks gimori

avatar
Guest
jasper wilbert octavius
26 Mei 2017

gan,yang premium edition habis?

avatar
Guest
hasbi hanan
6 Mei 2017

ini masih ada gak mau beli nih

avatar
Guest
hasbi hanan
6 Mei 2017

Masih ada gak?

avatar
Support
Amri Gimori
6 Mei 2017

Masih, stok hari ini 63

avatar
Guest
near
29 April 2017

versi standard edition bisa maen multiplayer online gak dengan yg lain??

avatar
Support
Amri Gimori
29 April 2017

Bisa, tapi tidak tau game ini masih rame atau tidak multiplayernya.
Yang masih rame multiplayernya BF4 dan BF1

avatar
Guest
near
29 April 2017

tata cara pembelian gamenya gimana pak??klo saya beli, trus downloadnya bagaimana??

avatar
Support
Amri Gimori
29 April 2017

Cara belinya bisa dipelajari di sini http://helpcenter.gimori.com/80/cara-beli/
Download di Origin, silahkan luangkan waktu untuk mempelajari cara installnya di Gimori Help Center