Battlefield 1 Origin CD Key

22 Review | 347 terjual

Rp 158.000Rp 225.000

Platform Origin CD Key
TypeLisensi Game Original
standard Rp. 158000,-
Backorder
revolution Rp. 225000,-
Backorder
standard:

Standard Edition hanya berisi base game Battlefield 1, bisa main online

revolution:

Revolution Edition include Battlefield 1 + Premium Pass + Bonus Item
Baca deskripsi untuk info lanjut.

SKU: cih-78943 Kategori: Tag:
Jual Origin CD Key Battlefield 1

CD Key Battlefield 1 untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.

Ada 2 edisi yang bisa kamu pilih, Standard Edition hanya berisi game tanpa expansion pack
Sedangkan Revolution Edition berisi base game dan item lain yaitu:
Berisi Base game Battlefield 1
Battlefield™ 1 Premium Pass
– 4 themed expansion packs
– 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags
Red Baron Pack
Lawrence of Arabia Pack
3 Vehicle Skins
5x Battlepacks
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/interstitial

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, BRI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile, BTPN Jenius)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key Battlefield 1
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Battlefield 1
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Battlefield 1 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Battlefield 1 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

,

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di sini
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

22 reviews for Battlefield 1

  1. andreasorigin

    Mantap Gan ! Sempat deg-degan 15 menit baru dpt keynya. Bisa diredeem sukses.
    Mohon maaf gan td panik trus isi form konfirmasi transfer, ternyata setelah itu sdh masuk keynya, hehe 😛
    Recsel GIMORI ini !

  2. tristanyudy

    terima kasih, gamenya bisa langsung di redeem

  3. ahmadfn

    Mantap gan, 5 menit langsung dikirim kode nya. TRUSTED !

  4. ikraramadhan

    Mantap gak sampe 5 menit langsung bisa download gamenya…..

  5. andrey1998

    baru kali ini beli game ori dengan agen secepat kilat langsung dapet key code gamenya.

    Trusted

    Recommended seller!

  6. detajulian

    lagi2 beli di gimori store..

    Recomended seller!!

  7. chelsea_stn

    Sudah coba beli di gimori, dan berhasil. Langsung saat itu juga dikirm ke email cd-key..

    really recomended seller…

    *note: kalo mau proses lebih cepat, sy sarankan pakai isi pulsa gimori dahulu, karena prosesnya langsung dan instan

  8. ilhamrahmatullah

    Fast cepet cuma butuh 30menit udah dikiri, ditunggu min DLC nya mau beli

  9. qimpeth12

    manteb” langsung di kirim

  10. yohanes fajar

    mantab min. fast respond. Recomended seller. oh ya DLC nya kapan dijual di sini min ??

    • Amri Gimori

      Kalau DLC kita nunggu dari supplier, kalau sudah tersedia kita juga diberi notifikasi kok

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Member
R2Q-72
19 Maret 2021

update harga origin atau sama aja yang ini ya?

avatar
Support
Amri Gimori
20 Maret 2021

Harga tidak mengikuti Origin, ini berupa CD key, tidak bisa dibeli via Origin

avatar
Member
Bulu bulu domba
5 Januari 2021

halo gan, mau tanya, saya udah punya battlefield 1nya, cuma belom punya premium pass, ini bisa beli premium passnya aja gak? berlaku selamanya atau seasonal ya? thanks

avatar
Support
Amri Gimori
5 Januari 2021

Maaf kami tidak menjual premium passnya gan, langsung beli via Origin saja

avatar
Customer
ParasSite77
11 Desember 2020

Ini battlefieldnya bisa online kan ?

avatar
Support
Amri Gimori
11 Desember 2020

Bisa gan, baik standard maupun revolution edition bisa online

avatar
Customer
ParasSite77
11 Desember 2020

udah di tf min, ditunggu prosesnya

avatar
Support
Amri Gimori
11 Desember 2020

Ok, mohon menunggu sebentar

avatar
Customer
ParasSite77
11 Desember 2020

siap gan otw order

avatar
Customer
Zapphire
23 November 2020

ready yg Revolution? harus nunggu juga?

avatar
Support
Amri Gimori
23 November 2020

Ready backorder, iya harus menunggu

avatar
Customer
raisers
12 Oktober 2020

udah di tf min,di prosesnyaa

avatar
Support
Amri Gimori
12 Oktober 2020

Ok, mohon tunggu sebentar, order sedang diproses

avatar
Customer
raisers
12 Oktober 2020

untuk vga gtx1050 masih aman buat main ?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Oktober 2020

Seharusnya bisa, minimum requirementnya: GTX 660.
Pastikan komponen lainnya juga support

avatar
Customer
hallgrat
7 Oktober 2020

ready gann?? kalo tf pake e banking BNI bisa gak

avatar
Customer
hallgrat
7 Oktober 2020

buat yang revolution

avatar
Customer
BabyPunkkkkkkkkkkk
24 Juli 2020

kira kira berapa lama stock battlefield I revolution ada lagi ?

avatar
Support
Amri Gimori
24 Juli 2020

Sudah direstock, sudah bisa dipesan sekarang

avatar
Customer
BabyPunkkkkkkkkkkk
24 Juli 2020

terimakasihh atas respon nya…

avatar
Customer
Muhammad Rizqi Lathif
20 Juni 2020

revolution nya ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
20 Juni 2020

Ready gan

avatar
Member
Candra
22 Mei 2020

ready gak gan yang revolution edition

 

Anda mungkin juga suka…