Battlefield 1 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 16 penilaian pelanggan
17 Review | 281 terjual

Rp 175.000Rp 225.000Info Diskon

Platform Origin
TypeLisensi Game Original
Standard Edition

Tersedia (dapat di backorder)

Rp 175.000
Revolution Edition

Tersedia di backorder

Rp 225.000
Hapus
Jual Origin CD Key Battlefield 1

CD Key Battlefield 1 untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.

Ada 2 edisi yang bisa kamu pilih, Standard Edition hanya berisi game tanpa expansion pack
Sedangkan Revolution Edition berisi base game dan item lain yaitu:
Berisi Base game Battlefield 1
Battlefield™ 1 Premium Pass
– 4 themed expansion packs
– 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags
Red Baron Pack
Lawrence of Arabia Pack
3 Vehicle Skins
5x Battlepacks
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/interstitial

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BNI, BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanPengiriman instan otomatis untuk pembayaran selain transfer bank, transfer BNI dan BCA estimasi waktu 30 menit, maksimal 10 jam
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key Battlefield 1
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Battlefield 1
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Battlefield 1 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Battlefield 1 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

,

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

17 reviews for Battlefield 1

  1. Dinilai 5 dari 5

    ivanz125

    Trusted & Recommendded Tambah game dari Epic games sama Blizzard.Net Gan

  2. Dinilai 5 dari 5

    mayza rizqi

    GIMORI Mantap Proses Pengiriman cepat dan TERPECAYA

  3. Dinilai 5 dari 5

    rahandika a

    Mantul dah gimori,mana harga miring lagi respect gw akhirnya gw bisa nikmatin game battlefield 1,yang tadinya gw mau beli pake apa sampe cari di youtube/google

  4. Dinilai 5 dari 5

    bayu muhammad

    gan battlefield 5

  5. Dinilai 5 dari 5

    alvagg

    Beli di origin pake dollar boy
    Disini bisa transfer harga miring
    Mantep ga tuh?
    Beli lah

  6. Dinilai 5 dari 5

    exoghost

    Trusted & rekomendasi banget dah Gimori. Bagi orang2 yg ingin beli game, gk usah ragu. Key Battlefield sudah saya terima, meskipun prosesnya lumayan lama. Tapi, bintang 5 dah untuk kalian, Gimori. Terimakasih.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
Arla Putra
3 Januari 2020

gan yg revolution ready?

avatar
Support
Amri Gimori
3 Januari 2020

Ready, stok sesuai tulisan

avatar
Customer
Arla Putra
4 Januari 2020

Gan dibawah ada yg nanya, emg untuk battlefield 1 ini gk bisa pembayaran lewat alfamart?

avatar
Support
Amri Gimori
4 Januari 2020

Bisa, ada pilihannya kok.
Pertanyaan di bawah kan beda waktu, saat itu stock backorder

avatar
Customer
bima putra
29 November 2019

Ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
29 November 2019

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
bima putra
29 November 2019

ok, tolong segera diproses

avatar
Support
Amri Gimori
29 November 2019

Sudah diproses sejam yang lalu gan, silahkan cek email atau di menu My Account https://www.gimori.com/my-account/orders/

Edit: Sepertinya agan salah nulis email, belakangnya gmai dot com, jadi gak masuk

avatar
Customer
ivanz125
22 November 2019

klo beli Premium Pass nya aja bisa Gan ?

avatar
Support
Amri Gimori
22 November 2019

Maaf belum ada di sini gan

avatar
Customer
ivanz125
21 November 2019

ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2019

ready gan, silahkan

avatar
Customer
wizandika
18 November 2019

yg standard ready?

avatar
Support
Amri Gimori
18 November 2019

Ready gan

avatar
Member
steam_user
27 Oktober 2019

yang standard edition masih ada?

avatar
Support
Amri Gimori
27 Oktober 2019

Ada gan, silahkan

avatar
Customer
sultan adin
27 September 2019

ready bro ?

avatar
Support
Amri Gimori
27 September 2019

Ready gan,. silahkan

avatar
Customer
budi haryo
20 Agustus 2019

Gan, kalau sudah berhasi di install, apakah game bisa di back up? jika windowsnya di install ulang supaya tdk download dari awal lagi.
Terima kasih jawabannya.

avatar
Support
Amri Gimori
20 Agustus 2019

Bisa, di install di drive selain C juga bisa

avatar
Member
said.fultanegara
13 Agustus 2019

Gan..klo beli yg revolution itu premium pass nya yg basic ato yg premier?? Dan yg 1 bulan aja ato udah include 1 tahun?

avatar
Support
Amri Gimori
13 Agustus 2019

Yang basic / premier itu Origin Access gan, itu sistem langgganannya EA, gak ada hubungannya dengan premium pass.

Origin Access = Sistem sewa bulanan/tahunan buat banyak game termasuk BF1.

Kalau beli di GIMORI sifatnya permanen, tak perlu berlangganan.

Silahkan dipelajari lagi tentang Origin Acces ini, memang agak membingungkan, kalau di Origin mau beli satu game tapi dikasih pilihan itu

avatar
Customer
indra kusuma
23 Juli 2019

yg standart edition masih ada min?

avatar
Support
Amri Gimori
23 Juli 2019

Masih ada gan, silahkan