Battlefield 1 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 15 penilaian pelanggan
()

Rp 245.000Rp 275.000

Platform Origin
Stok Tersedia di Backorder*
PembayaranTransfer Bank
PengirimanManual estimasi waktu 1 sampai 2 jam, maksimal 2 hari kerja
Pembelian produk ini tidak diproses secara otomatis, pembayaran via minimarket tidak tersedia untuk produk ini
Hapus

CD Key Battlefield 1 untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.

Ada 2 edisi yang bisa kamu pilih, Standard Edition hanya berisi game tanpa expansion pack
Sedangkan Revolution Edition berisi base game dan item lain yaitu:
Berisi Base game Battlefield 1
Battlefield™ 1 Premium Pass
– 4 themed expansion packs
– 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags
Red Baron Pack
Lawrence of Arabia Pack
3 Vehicle Skins
5x Battlepacks
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/interstitial

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB


Tentang Origin Battlefield 1
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Battlefield 1
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Battlefield 1 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Battlefield 1 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

,

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

16 reviews for Battlefield 1

  1. Dinilai 5 dari 5

    mayza rizqi

    GIMORI Mantap Proses Pengiriman cepat dan TERPECAYA

  2. Dinilai 5 dari 5

    rahandika a

    Mantul dah gimori,mana harga miring lagi respect gw akhirnya gw bisa nikmatin game battlefield 1,yang tadinya gw mau beli pake apa sampe cari di youtube/google

  3. Dinilai 5 dari 5

    bayu muhammad

    gan battlefield 5

  4. Dinilai 5 dari 5

    alvagg

    Beli di origin pake dollar boy
    Disini bisa transfer harga miring
    Mantep ga tuh?
    Beli lah

  5. Dinilai 5 dari 5

    exoghost

    Trusted & rekomendasi banget dah Gimori. Bagi orang2 yg ingin beli game, gk usah ragu. Key Battlefield sudah saya terima, meskipun prosesnya lumayan lama. Tapi, bintang 5 dah untuk kalian, Gimori. Terimakasih.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
budi haryo
20 Agustus 2019

Gan, kalau sudah berhasi di install, apakah game bisa di back up? jika windowsnya di install ulang supaya tdk download dari awal lagi.
Terima kasih jawabannya.

avatar
Support
Amri Gimori
20 Agustus 2019

Bisa, di install di drive selain C juga bisa

avatar
Member
said.fultanegara
13 Agustus 2019

Gan..klo beli yg revolution itu premium pass nya yg basic ato yg premier?? Dan yg 1 bulan aja ato udah include 1 tahun?

avatar
Support
Amri Gimori
13 Agustus 2019

Yang basic / premier itu Origin Access gan, itu sistem langgganannya EA, gak ada hubungannya dengan premium pass.

Origin Access = Sistem sewa bulanan/tahunan buat banyak game termasuk BF1.

Kalau beli di GIMORI sifatnya permanen, tak perlu berlangganan.

Silahkan dipelajari lagi tentang Origin Acces ini, memang agak membingungkan, kalau di Origin mau beli satu game tapi dikasih pilihan itu

avatar
Customer
indra kusuma
23 Juli 2019

yg standart edition masih ada min?

avatar
Support
Amri Gimori
23 Juli 2019

Masih ada gan, silahkan

avatar
Customer
fikrymalik
25 Juni 2019

min masih ada stok

avatar
Support
Amri Gimori
25 Juni 2019

Ada yang versi standard

avatar
Customer
mayza rizqi
11 Juni 2019

gan stok masih ada kah?

avatar
Support
Amri Gimori
11 Juni 2019

Ada, pengiriman manual