Diskon

Battlefield 1 Revolution Edition

Rated 5.00 out of 5 based on 11 customer ratings
(11 review pelanggan)

Rp 695.000 Rp 495.000

Platform Origin
Stok Limited
Terjual188
Pengiriman Otomatis

Note: Harga tidak mengikuti Origin Store

Informasi Game

CD Key Battlefield 1 Revolution Edition untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.
Berisi Base game Battlefield 1
Battlefield™ 1 Premium Pass
– 4 themed expansion packs
– 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags
Red Baron Pack
Lawrence of Arabia Pack
3 Vehicle Skins
5x Battlepacks
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/revolution-edition#compare

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 1 Revolution Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 1 Revolution Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 1 Revolution Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka menu : Games > Redeem Product Code
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

11 reviews for Battlefield 1 Revolution Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    Trusted & rekomendasi banget dah Gimori. Bagi orang2 yg ingin beli game, gk usah ragu. Key Battlefield sudah saya terima, meskipun prosesnya lumayan lama. Tapi, bintang 5 dah untuk kalian, Gimori. Terimakasih.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
jatinotawood
10 Februari 2018

kok di origin cmn 23 dolar di sini malah 600k kalo bayar sendiri pake atm malah 2x lipat ada apa ini korupsi nya kok gede bener yaa ??

avatar
Support
Abi Fariza
10 Februari 2018

Masih kurang jelaskah infonya?
Sudah kami tulis kami bukan jasa beli Origin, tapi dari CD key fisik.
Silahkan dibaca pelan2 seluruh deskripsinya

Note: CD Key tidak bisa dibeli via Origin, harga mengikuti pasar retail (fisik)

avatar
Customer
fareldeksano
31 Januari 2018

stok ad bro?lngsung dikirim ato gmna ini ya?

avatar
Support
Abi Fariza
31 Januari 2018

Stok ada, dikirim otomatis.

avatar
Customer
aljaprantz
29 Januari 2018

bang ready stok ga nih?

avatar
Support
Amri Gimori
29 Januari 2018

Yup, stok 100+
Ready stock, dikirim otomatis

avatar
Customer
zakygaul
22 Januari 2018

gan, kalo trial kelar downloadnya terus beli yg revolution download updatenya brp GB? sama pke internet 4mbps kuat gak?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Januari 2018

Kurang tau gan, saya tidak mencoba semua game termasuk BF1.
Seharusnya gak terlalu banyak karena setau saya Expasion packnya belum semuanya rilis
Koneksi 4mbps kuat sepertinya

avatar
Customer
nakadaz
23 November 2017

Gan origin yang bf1 revol edition kan lagi sale… harganya ngurang ga disini?

avatar
Support
Amri Gimori
23 November 2017

Harga tidak mengikuti Origin Store, kita jual CD key, bukan beli via Origin

avatar
Customer
nakadaz
23 November 2017

T__T, oke sip

avatar
Customer
titonium1989
23 November 2017

iya nih apa gak bisa bantu buat beli BF1 Revolution yang di Origin. lagi SALE tuh!