Diskon
battlefied-1

Battlefield 1 Standard Edition

Origin
5 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 review pelanggan)

Rp 659.000 Rp 575.000

Stok 150

Origin
Genre

Informasi Game

CD Key Battlefield 1 Standard Edition untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 1 Standard Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 1 Standard Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 1 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Informasi Tambahan

Franchise

Battlefield 1

7 reviews for Battlefield 1 Standard Edition

  1. 5 dari 5

    :

    Mantap gak sampe 5 menit langsung bisa download gamenya…..

  2. 5 dari 5

    :

    baru kali ini beli game ori dengan agen secepat kilat langsung dapet key code gamenya.

    Trusted

    Recommended seller!

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
alwangaming04
15 Juli 2017

stok abis min? tp nanti ada lagi tak??

Support
izza sevent iqo
15 Juli 2017

pagi gan…
untuk ada lagi atau tidaknya kita tidak bisa memastikan gan
karna kami juga melihat ketersediaanya di distributor pusat
jika sudah ada otomatis stok di gimori juga akan tersedia lagi gan

Support
Amri Gimori
16 Juli 2017

Stok sudah kembali tersedia, silahkan

Customer
heri joko prasetiyo
1 Juli 2017

Gan ini nanti yg dikirim via email code cd keynyaka????

Support
Amri Gimori
1 Juli 2017

Iya, dikirim otomatis via email

Customer
orangganteng12
11 Juni 2017

gan amri nih download size filenya berapa GB? abistu kalau bf 1 ini dia yang standard yah? gak ada DLC nya? kayak bf 4 kan ada yang biasa dan ada juga yang bf 4 premium mohon penjelasannya ya gan detail BF 1 nya

Customer
orangganteng12
11 Juni 2017

misalnya ni kan bf 1 standar. apa loadout senjata smua udah pada tebuka smua ?

Support
Amri Gimori
12 Juni 2017

BF1 juga ada yang premium, cuma belum ada di Gimori
Masalah senjata kurang tahu, saya sendiri belum mencoba

Customer
andry vidianto
11 Juni 2017

Kalau saya beli untuk melengkapi game di warnet saya bisa gak ya?soalnya 1 game cuma 1 key?

Support
Amri Gimori
11 Juni 2017

1 akun bisa 2 PC atau lebih, tapi hanya bisa main offline. Bila ingin online semuanya ya harus beli lebih dari satu

Customer
favian
16 April 2017

Bisa online kan, sama aja kayak beli di EA?

Support
Amri Gimori
16 April 2017

Bisa online gan, aktivasi dan mainnya juga sama di EA Origin