Battlefield 1 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 18 penilaian pelanggan
19 Review | 331 terjual

Rp 158.000Rp 245.000

Platform Origin CD Key
TypeLisensi Game Original
standard Rp. 158000,-
Backorder
revolution Rp. 245000,-
Backorder
standard:

Standard Edition hanya berisi base game Battlefield 1, bisa main online

revolution:

Revolution Edition include Battlefield 1 + Premium Pass + Bonus Item
Baca deskripsi untuk info lanjut.

Jual Origin CD Key Battlefield 1

CD Key Battlefield 1 untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.

Ada 2 edisi yang bisa kamu pilih, Standard Edition hanya berisi game tanpa expansion pack
Sedangkan Revolution Edition berisi base game dan item lain yaitu:
Berisi Base game Battlefield 1
Battlefield™ 1 Premium Pass
– 4 themed expansion packs
– 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags
Red Baron Pack
Lawrence of Arabia Pack
3 Vehicle Skins
5x Battlepacks
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/interstitial

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Spesifikasi Produk

Jenis BarangProduk Digital, berupa kode, tanpa DVD atau barang fisik
Pembatasan NegaraCD key ada kemungkinan tidak bisa diredeem di negara tertentu terutama di luar Indonesia
HargaHarga sesuai tertera di atas, tidak mengikuti toko lain termasuk Steam/Origin
PembayaranTransfer Bank (BCA); Minimarket; BCA KlikPay, Kartu Debit, Virtual Account (ATM Bersama, Bank Mandiri, BNI, Maybank, CIMB Niaga, Bank Permata); Scan QR (Gopay, OVO, ShopeePay, Dana, LinkAja, BCA Mobile)
PengirimanKode dikirim via email
Ongkos kirimGRATIS, tidak ada biaya pengiriman
Lama PengirimanInstant: Minimarket, Virtual Account, Scan QR, Kartu Debit, BCA KlikPay
30 Menit: Transfer BCA
2 Hari kerja: Transfer bank dengan sistem Backorder
GaransiGaransi key valid dan bisa diredeem
Kebijakan PengembalianItem yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
DisclaimerKami adalah retailer, bukan developer game, kami tidak menangani bugs atau memberikan support untuk game tertentu. Tanggung jawab kami hanya masalah lisensi. Tidak ada garansi atau refund jika ada masalah di luar kuasa kami seperti: Komputer tidak kuat, game crash, tidak bisa launch, tidak kompatibel dengan OS tertentu, lupa password, tidak bisa login, game di luar ekspektasi dll
Syarat dan KetentuanDengan membeli produk ini berarti setuju dengan Syarat dan Ketentuan

Tentang Origin CD Key Battlefield 1
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD, bukan Origin Gift
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Battlefield 1
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Battlefield 1 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Battlefield 1 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

,

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

19 reviews for Battlefield 1

  1. Dinilai 5 dari 5

    Muhammad Rizqi Lathif

    trusted dan worth it beli di gimori, barang nya dijamin original dengan harga miring. Pelayanan ramah dan cepat, Terimakasih

  2. Dinilai 5 dari 5

    Matthew Sebastian

    Udh Diterima key nya benerann worth it banget ori bisa di download langsung di originnya, beserta addon dlcnya itu jadi cuma sekitar 200k an doank w dapet sumpah gils moga gaada crash ato mslh thanks

  3. Dinilai 5 dari 5

    ivanz125

    Trusted & Recommendded Tambah game dari Epic games sama Blizzard.Net Gan

  4. Dinilai 5 dari 5

    mayza rizqi

    GIMORI Mantap Proses Pengiriman cepat dan TERPECAYA

  5. Dinilai 5 dari 5

    rahandika a

    Mantul dah gimori,mana harga miring lagi respect gw akhirnya gw bisa nikmatin game battlefield 1,yang tadinya gw mau beli pake apa sampe cari di youtube/google

  6. Dinilai 5 dari 5

    bayu muhammad

    gan battlefield 5

  7. Dinilai 5 dari 5

    alvagg

    Beli di origin pake dollar boy
    Disini bisa transfer harga miring
    Mantep ga tuh?
    Beli lah

  8. Dinilai 5 dari 5

    exoghost

    Trusted & rekomendasi banget dah Gimori. Bagi orang2 yg ingin beli game, gk usah ragu. Key Battlefield sudah saya terima, meskipun prosesnya lumayan lama. Tapi, bintang 5 dah untuk kalian, Gimori. Terimakasih.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
BabyPunkkkkkkkkkkk
24 Juli 2020

kira kira berapa lama stock battlefield I revolution ada lagi ?

avatar
Support
Amri Gimori
24 Juli 2020

Sudah direstock, sudah bisa dipesan sekarang

avatar
Customer
BabyPunkkkkkkkkkkk
24 Juli 2020

terimakasihh atas respon nya…

avatar
Customer
Muhammad Rizqi Lathif
20 Juni 2020

revolution nya ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
20 Juni 2020

Ready gan

avatar
Member
Candra
22 Mei 2020

ready gak gan yang revolution edition

avatar
Customer
aryaputra34
22 Maret 2020

work di region indonesia?

avatar
Support
Amri Gimori
22 Maret 2020

Iya, memang untuk region Indonesia

avatar
Member
Rizki Jagad Muhammad
2 Maret 2020

ready standard ?

avatar
Support
Amri Gimori
2 Maret 2020

Ready 22nya

avatar
Member
Candra
24 Januari 2020

ready gan

avatar
Support
Amri Gimori
24 Januari 2020

ready gan, silahkan

avatar
Member
Candra
24 Januari 2020

ok, tolong di proses

avatar
Support
Amri Gimori
24 Januari 2020

Sudah diproses secara otomatis

avatar
Customer
Arla Putra
3 Januari 2020

gan yg revolution ready?

avatar
Support
Amri Gimori
3 Januari 2020

Ready, stok sesuai tulisan

avatar
Customer
Arla Putra
4 Januari 2020

Gan dibawah ada yg nanya, emg untuk battlefield 1 ini gk bisa pembayaran lewat alfamart?

avatar
Support
Amri Gimori
4 Januari 2020

Bisa, ada pilihannya kok.
Pertanyaan di bawah kan beda waktu, saat itu stock backorder

avatar
Customer
bima putra
29 November 2019

Ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
29 November 2019

Ready gan, silahkan

avatar
Customer
bima putra
29 November 2019

ok, tolong segera diproses

avatar
Support
Amri Gimori
29 November 2019

Sudah diproses sejam yang lalu gan, silahkan cek email atau di menu My Account https://www.gimori.com/my-account/orders/

Edit: Sepertinya agan salah nulis email, belakangnya gmai dot com, jadi gak masuk

avatar
Customer
ivanz125
22 November 2019

klo beli Premium Pass nya aja bisa Gan ?

avatar
Support
Amri Gimori
22 November 2019

Maaf belum ada di sini gan

avatar
Customer
ivanz125
21 November 2019

ready gan?

avatar
Support
Amri Gimori
21 November 2019

ready gan, silahkan