Diskon

Battlefield 1 Revolution Edition

Rated 5.00 out of 5 based on 11 customer ratings
(11 review pelanggan)

Rp 695.000 Rp 645.000

Platform Origin
Stok 148
Terjual 176
Pengiriman Otomatis

Note: Harga tidak mengikuti Origin Store
Bagikan Tweet Share

Informasi Game

CD Key Battlefield 1 Revolution Edition untuk Origin. Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian. Berisi Base game Battlefield 1 Battlefield™ 1 Premium Pass – 4 themed expansion packs – 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags Red Baron Pack Lawrence of Arabia Pack 3 Vehicle Skins 5x Battlepacks More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/revolution-edition#compare
Minimum Requirements OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10 Processor (AMD): AMD FX-6350 Processor (Intel): Intel Core i5 6600K Memory: 8GB RAM Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection Hard-drive space: 50GB Recommended Requirements OS: 64-bit Windows 10 or later Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent Memory: 16GB RAM Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection Hard-drive space: 50GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 1 Revolution Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 1 Revolution Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 1 Revolution Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

11 reviews for Battlefield 1 Revolution Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    Trusted & rekomendasi banget dah Gimori. Bagi orang2 yg ingin beli game, gk usah ragu. Key Battlefield sudah saya terima, meskipun prosesnya lumayan lama. Tapi, bintang 5 dah untuk kalian, Gimori. Terimakasih.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
jatinotawood
10 Februari 2018

kok di origin cmn 23 dolar di sini malah 600k kalo bayar sendiri pake atm malah 2x lipat ada apa ini korupsi nya kok gede bener yaa ??

Support
Abi Fariza
10 Februari 2018

Masih kurang jelaskah infonya?
Sudah kami tulis kami bukan jasa beli Origin, tapi dari CD key fisik.
Silahkan dibaca pelan2 seluruh deskripsinya

Note: CD Key tidak bisa dibeli via Origin, harga mengikuti pasar retail (fisik)

Customer
fareldeksano
31 Januari 2018

stok ad bro?lngsung dikirim ato gmna ini ya?

Support
Abi Fariza
31 Januari 2018

Stok ada, dikirim otomatis.

Customer
aljaprantz
29 Januari 2018

bang ready stok ga nih?

Support
Amri Gimori
29 Januari 2018

Yup, stok 100+
Ready stock, dikirim otomatis

Customer
zakygaul
22 Januari 2018

gan, kalo trial kelar downloadnya terus beli yg revolution download updatenya brp GB? sama pke internet 4mbps kuat gak?

Support
Amri Gimori
22 Januari 2018

Kurang tau gan, saya tidak mencoba semua game termasuk BF1.
Seharusnya gak terlalu banyak karena setau saya Expasion packnya belum semuanya rilis
Koneksi 4mbps kuat sepertinya

Customer
nakadaz
23 November 2017

Gan origin yang bf1 revol edition kan lagi sale… harganya ngurang ga disini?

Support
Amri Gimori
23 November 2017

Harga tidak mengikuti Origin Store, kita jual CD key, bukan beli via Origin

Customer
nakadaz
23 November 2017

T__T, oke sip

Customer
titonium1989
23 November 2017

iya nih apa gak bisa bantu buat beli BF1 Revolution yang di Origin. lagi SALE tuh!