Battlefield 1 Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 13 penilaian pelanggan
()

Rp 245.000Rp 275.000

Platform Origin
StokLimited
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BTPN
PengirimanManual Dikirim maksimal 24 jam
Hapus

CD Key Battlefield 1 untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.

Ada 2 edisi yang bisa kamu pilih, Standard Edition hanya berisi game tanpa expansion pack
Sedangkan Revolution Edition berisi base game dan item lain yaitu:
Berisi Base game Battlefield 1
Battlefield™ 1 Premium Pass
– 4 themed expansion packs
– 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags
Red Baron Pack
Lawrence of Arabia Pack
3 Vehicle Skins
5x Battlepacks
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/interstitial

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB


Tentang Origin Battlefield 1
- Produk ini berupa CD Key Origin, tanpa DVD
- Harga tidak mengikuti Origin, kami bukan jasa beli, CD Key Origin juga tidak bisa dibeli via Origin
- Download dan install via Origin setelah CD key diredeem di Origin.

Proses Pembelian
- Klik tombol beli sekarang dan ikuti langkah selanjutnya untuk membeli CD key Battlefield 1
- Lakukan pembayaran, CD key akan dikirim via email jika order sudah diproses
- Jika sudah mendapat CD key, silahkan redeem CD Key Battlefield 1 di Origin.

Produk berupa kode lisensi, tidak ada barang fisik, kode dikirim via email

Harga Battlefield 1 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

,

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

14 reviews for Battlefield 1

  1. Dinilai 5 dari 5

    bayu muhammad

    gan battlefield 5

  2. Dinilai 5 dari 5

    alvagg

    Beli di origin pake dollar boy
    Disini bisa transfer harga miring
    Mantep ga tuh?
    Beli lah

  3. Dinilai 5 dari 5

    exoghost

    Trusted & rekomendasi banget dah Gimori. Bagi orang2 yg ingin beli game, gk usah ragu. Key Battlefield sudah saya terima, meskipun prosesnya lumayan lama. Tapi, bintang 5 dah untuk kalian, Gimori. Terimakasih.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
bladechord
13 April 2019

Ready ga? Langsung pesen

avatar
Support
Amri Gimori
13 April 2019

Ready gan, tapi pengiriman tidak otomatis untuk produk ini

avatar
Member
SharkBait
25 Maret 2019

Gan stock ready apa udh SoldOut?

avatar
Support
Amri Gimori
25 Maret 2019

Ready gan

avatar
Member
SharkBait
25 Maret 2019

Okeh 👌

avatar
Customer
fichri
14 Maret 2019

restock lagi kapan gan?

avatar
Customer
elsie
10 Februari 2019

Min, saya pernah beli bf 1 disini dulu pas awal2 rilis (masih mahal haha) yang standard edition. kalo misal saya beli ini kan include base game + premium pass, nah mengingat saya udh ada standard edition nya, gimana tuh jadinya?

avatar
Customer
elsie
10 Februari 2019

apa gaada jual premium pass nya saja?

avatar
Support
Amri Gimori
10 Februari 2019

Saya cek dulu ke supplier, kalau ada segera kami tambahkan ke katalog

avatar
Customer
elsie
11 Februari 2019

Maaf tidak tidak perlu repot-repot. setelah browsing di EA forum, tidak masalah jika membeli edition ini. file base gamenya bakal di merged dengan versi ini.

avatar
Member
LUSCIOUS
5 Februari 2019

Min ga bisa lewat alfamart ya? knp ga bisa

avatar
Support
Amri Gimori
5 Februari 2019

Pembayaran alfamart hanya untuk produk yang dikirim secara otomatis, game ini tidak termasuk