Battlefield 1 Revolution Edition

Origin
Rated 5.00 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 review pelanggan)

Rp 725.000

Stok 1

Origin
Genre

Informasi Game

CD Key Battlefield 1 Revolution Edition untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.
Berisi Base game Battlefield 1
Battlefield™ 1 Premium Pass
– 4 themed expansion packs
– 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags
Red Baron Pack
Lawrence of Arabia Pack
3 Vehicle Skins
5x Battlepacks
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/revolution-edition#compare

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 1 Revolution Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 1 Revolution Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 1 Revolution Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

7 reviews for Battlefield 1 Revolution Edition

  1. Nilai 5 dari 5

    Mantap gak sampe 5 menit langsung bisa download gamenya…..

  2. Nilai 5 dari 5

    baru kali ini beli game ori dengan agen secepat kilat langsung dapet key code gamenya.

    Trusted

    Recommended seller!

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
orangganteng12
17 September 2017

Gan brp size GB download in origin?

Support
Amri Gimori
18 September 2017

Sekitar 47 GB gan

Customer
revo
16 September 2017

Gan top up via alfamart udah gak bisa ya gan ?

Support
Amri Gimori
16 September 2017

Iya sudah tidak bisa, rekening ponsel sudah tidak bisa ditopup via alfamart

Customer
ferro herro
10 September 2017

stock buat BF1 revolution masih banyak gk gan?

Support
Amri Gimori
10 September 2017

Hari ini tinggal satu, menunggu pembayaran dari agan

Customer
ben anthony
7 September 2017

bedanya sama yang standard edision sama yang BF 1 revoution apa mas???tolong penjelasannya mas?
apakah cuma ada tambahan yang DLC aja yg revolution ,kayak they shall not pass ,sama in the nama of the sar

Support
Amri Gimori
7 September 2017

Tambahannya: Premium Pass berisi 4 expansion pack, they shall not pass, in the nama of the tsar, dan 2 lagi yang belum rilis.
Tambahan item: Red Baron Pack, Lawrence of Arabia Pack, 3 Vehicle Skins, 5x Battlepacks.
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/revolution-edition#compare

Customer
ben anthony
12 September 2017

klo yang standar mau ugrade yang revolution caranya gmana mas? apa harus beli lagi yang BF 1 revolution . . . . .
soalnya aku yang dirumah udah punya yg standard editon

Support
Amri Gimori
12 September 2017

Iya, atau beli Premium Pass via Origin. (buat unlock premium expansionnnya)

Customer
bayu muhammad
6 September 2017

revolution editionya stock lagi kapan gan?

Support
Amri Gimori
6 September 2017

Sudah tersedia gan

Customer
mulyadi952
7 September 2017

bang…ada masalah bang

Support
Amri Gimori
7 September 2017

Solved via FB