Battlefield 1 Revolution Edition Origin CD Key

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 13 penilaian pelanggan
()

Rp 695.000 Rp 275.000

Berupa Digital Code, dikirim via email, tanpa DVD/File, Code dapat diredeem sesuai platformnya.
Platform Origin
Terjual203
StokLimited
PembayaranTransfer Bank: Mandiri, BTPN
PengirimanManual Dikirim maksimal 24 jam

CD Key Battlefield 1 Revolution Edition untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.
Berisi Base game Battlefield 1
Battlefield™ 1 Premium Pass
– 4 themed expansion packs
– 14 Battlefield 1 Superior Battlepacks and dog tags
Red Baron Pack
Lawrence of Arabia Pack
3 Vehicle Skins
5x Battlepacks
More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/revolution-edition#compare

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Kebijakan Layanan Gimori
  • GIMORI hanya menjual lisensi software, CD Key Game Original dan voucher game, tidak menjual game bajakan
  • Game ori dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, atau dari official game retailer, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Sebagian besar CD key kami dapatkan dari Game Bundle, beli saat diskon di Official Retailer (Humbun, Fanatical, GMG, etc), atau kerjasama dengan retailer game fisik untuk game non-steam.
  • Stok CD key terbatas untuk masing-masing game, stok bisa habis. Sering kali kami harus menunggu musim diskon berikutnya untuk kembali menambah stok
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Perhatikan petunjuk cara redeem codenya, umumnya disesuaikan dengan platform.
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Harga Battlefield 1 Revolution Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

,

Publisher

- Buka aplikasi Origin
- Buka My Game Library > Add Game > Redeem Product Code
- Masukkan CD key

Atau bisa juga via web browser di https://myaccount.ea.com/cp-ui/redemption/index
Selanjutnya game bisa dimainkan via aplikasi Origin.
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

14 reviews for Battlefield 1 Revolution Edition

  1. Dinilai 5 dari 5

    bayu muhammad

    gan battlefield 5

  2. Dinilai 5 dari 5

    alvagg

    Beli di origin pake dollar boy
    Disini bisa transfer harga miring
    Mantep ga tuh?
    Beli lah

  3. Dinilai 5 dari 5

    exoghost

    Trusted & rekomendasi banget dah Gimori. Bagi orang2 yg ingin beli game, gk usah ragu. Key Battlefield sudah saya terima, meskipun prosesnya lumayan lama. Tapi, bintang 5 dah untuk kalian, Gimori. Terimakasih.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk produk ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
fichri
14 Maret 2019

restock lagi kapan gan?

avatar
Customer
elsie
10 Februari 2019

Min, saya pernah beli bf 1 disini dulu pas awal2 rilis (masih mahal haha) yang standard edition. kalo misal saya beli ini kan include base game + premium pass, nah mengingat saya udh ada standard edition nya, gimana tuh jadinya?

avatar
Customer
elsie
10 Februari 2019

apa gaada jual premium pass nya saja?

avatar
Support
Amri Gimori
10 Februari 2019

Saya cek dulu ke supplier, kalau ada segera kami tambahkan ke katalog

avatar
Customer
elsie
11 Februari 2019

Maaf tidak tidak perlu repot-repot. setelah browsing di EA forum, tidak masalah jika membeli edition ini. file base gamenya bakal di merged dengan versi ini.

avatar
Member
LUSCIOUS
5 Februari 2019

Min ga bisa lewat alfamart ya? knp ga bisa

avatar
Support
Amri Gimori
5 Februari 2019

Pembayaran alfamart hanya untuk produk yang dikirim secara otomatis, game ini tidak termasuk

avatar
Member
rians617
31 Januari 2019

i5 4690k ga bisa ya?

avatar
Support
Amri Gimori
1 Februari 2019

i5 4690k di bawah system requirement sepertinya

avatar
Customer
abyaktan
12 Januari 2019

masi ada gan?

avatar
Support
Amri Gimori
12 Januari 2019

Masih, stok banyak hari ini