Diskon

Battlefield 1 Standard Edition

Rp 490.000 Rp 395.000

Platform Origin
Stok Limited
Terjual15
Pengiriman Otomatis

Note: Harga tidak mengikuti Origin Store

Informasi Game

CD Key Battlefield 1 Revolution Edition untuk Origin.
Berupa product code, tidak membutuhkan username dan password origin saat pembelian.

More info: https://www.origin.com/sgp/en-us/store/battlefield/battlefield-1/standard-edition

Minimum Requirements

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Intel Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Recommended Requirements

OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 1 Standard Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 1 Standard Edition ini hanya bisa diaktifkan di Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini

Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 1 Standard Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Additional information

Franchise

- Buka aplikasi Origin
- Buka menu : Games > Redeem Product Code
- Masukkan CD key
Tutorial lengkap bisa dilihat di sini

Ulasan

Belum ada review

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review

Ada yang ingin ditanyakan?

Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

avatar
Customer
dohan harmando
2 Maret 2018

saya mau beli tapi bingung kalo saya udh beli game nya cara masukin ke origin nya gimana ?

avatar
Support
Amri Gimori
2 Maret 2018

Ada tutorialnya kok, bisa dipelajari di sini https://helpcenter.gimori.com/69/cara-aktivasi-game-di-origin/

avatar
Customer
dohan harmando
2 Maret 2018

Gan lagi tersedia kan barangnya ?

avatar
Support
Amri Gimori
2 Maret 2018

Tersedia gan, silahkan

avatar
Customer
velancio_
3 Januari 2018

bang pembayaran nya hanya bisa internet banking ya ?

avatar
Support
Amri Gimori
3 Januari 2018

ATM / setor tunai jg bisa

avatar
Customer
freddy
21 November 2017

Bang kapan restock

avatar
Support
Amri Gimori
22 November 2017

Dari suppliernya sedang kosong gan, gak bisa restock sekarang

avatar
Customer
freddy
19 November 2017

Bang maksud tidak dikirim otomatis apa

avatar
Customer
Izza Gimori
20 November 2017

maksudnya itu untuk pengiriman game ini dilakukan manual oleh staff billing gan
kan kalo yang otomatis dikirim oleh sistem

avatar
Customer
freddy
20 November 2017

Jadi misalnya gua beli ada gak di email gua keynya

avatar
Support
Amri Gimori
20 November 2017

Tetap via email, tapi 2 kali.
Bisa juga dilihat di menu order saya kalau key sudah tersedia