Testimonials

Mantab sangat terpercaya dan sangat fastrespon!!!

Ananda Rizky    29 Desember 2016    Website   

Fast respons buat BF4 nya yang cuma sekitar 195rb (dari 320rb harga asli). Konfirmasi 11:09 kode produk dikirim 11:10 haha.

Ibrahim Ahmad    11 Maret 2016    Website   

Kedua kalinya beli disini, baru mencet Submit di "Konfirmasi Pembayaran" eh udah masuk lagi Code Key nya. Gila! udah harganya murah cepet lagi. Semoga kedepannya lebih banyak game dalam list. Mantap jiwa!

Tantan Faturrahman    15 Mei 2017    Website   

Pertam mah ragu bgt beli dri sini. Ane coba2 aja tp biar g penasaran, g tau nya malah sangat responsif bgt pelayanannya. Pilih Game > Transfer > Konfirmasi > Langsung masuk email tuh seketika gift key gamenya. mantab dah pokonya belanja dsini... REC SEL !!

Mr.Cmiiw    10 Maret 2017   

TERBAIK! terpercaya, super aman, pelayanan cepat, harga lebih murah! 10/10 bakal beli disini lagi

Gagas Samodra    8 Oktober 2016   

Website rapih, respon untuk konfirmasi sangat cepat. Mantap!

Fadli    27 November 2016   

gila keren,baru 2 menit setelah konfirmasi udh dikirim langsung kodenya,wkwkkwkw, bakal ketagihan nih beli disini

Ricardo    7 Desember 2016   

cepet bgt beli disini, muraah lg beda harganya sama di steam, pkoknya recommended seller daaaah

guntar    17 Mei 2017    Website   

Cepet banget gila... RECOMMENDED ASLI!

Nanang    3 April 2017   

gila bro web terpercaya XD FAST RESPON kukira bakal 1-2 hari eh tau taunya cuma kekamar mandi sebentar udah dikirim XD gimori mantap dah XD

Omagu    30 Mei 2017   

Serius. Cepet banget konfirmasinya. Pertama si rada ragu jadi beli game yang relatif murah dulu. tapi pas dikasih CD-Key trus dicoba, MEMANG ASLI!

Beni    16 Februari 2017   

ANJAYYYY BARU SELESAI TRANSFER GAMENYA LANGSUNG DIKIRIM MAKASIH GIMORI.COM TERPERCAYA BANGET DEHHHH

M IKSAN FAUZI    19 Januari 2017   

Pelayanan cepat dan sangat terpercaya! bakalan beli disini lagi! Thanks Gimori! Goodluck!

Ricarhdo Valentino Hanafi    9 Oktober 2016   

suka agak merinding kl beli apapun via online(haha jadul.)
mantap fast respond juga good job gimori

Jusoov    19 Juli 2016    Website   
Author Picture

bingung nyari seller terpercaya, dan harga murah? Gimori Store solusinya.. harga game 1:1 dri harga asli hmmm saya suka saya suka.. thanks for this store... semakin sukses ?

Randy Junanto    5 Juli 2016    Website   
Author Picture

Baru jg ngirim konfirmasi, ga sampe 5 menit udah di gift lg gamenya mantap pokoknya gimori!

Alif Arienzo Wirakusumah    28 Juni 2016    Website   

Sempet trouble the cdkey duplikat,tapi customer service ramah and cepet tanggap.
Saldo di refund,dan coba beli lagi.
CD key langsung bisa dipake.
Sukses terus gimori!

Uwais Alqarani    15 April 2017   

Best service Gimori,Nice ,, dan fast respone menangani problem,,beberapa hari yang lalu saya isi saldo agar proses penerimaan cd keynya cepat,tetapi saya salah mentranfer nominal tidak mengunakan kode unik di belakang nilai nominal teranfernya lalu saya chat adminnya selang waktu beberapa menit di respone untuk bantu problem saya itu.. good job..

Herry    22 April 2017    Website   

Fast respone, mantap dan terpercaya. thanks gimori

Raza    16 Juni 2017   

Recommended Seller!!
Terpercaya, tidak ribet dan yang paling Bagus itu harganya lebih murah dr steam, nyesel baru beli sekarang di gimori andai dari dulu saya tahu. Thanks...

Indra Adi Prana    18 Maret 2016    Website   

Awal na ragu hehehe cuma setelah liat banyak review dan testimoni jadi yakin kalo GIMORI kagak bohong TOP UP saldo gak da 5 menit langsung beli Dragon Age Inquistion GOTY. Proses kagag sampe 15 menit recomended seler nie jangan ragu beli di GIMORI

Iman    2 Juni 2017    Website   
Author Picture

mantaffff beli disini FAST RESPOND GILAAAAAA SERVIS MEMUASKAN

rainovel    13 September 2016    Website   

Testimonial *super cepat, super instan. panduan reedem dan instalasi juga rinci banget. recommented

Nama *erzet    12 Juni 2017   
Author Picture

Baru beli steam game dari gimori.com . Mantap gan, sangat cepat. Bahkan dihari libur lebaran. Recommended!

Mginger    5 Juli 2016    Website   

MANTAP GILA!!! pelayanannya cepet banget, nggak bakal nyesel dah kalo order sama agan ini..

Nama *Sihab    29 April 2017   

Ini jujur GILAAA!! Gua selama ini beli Game 1-2 hari baru dapet, ini cuman beberapa menit doang udah langsung dapet. Ini asli gila. RECOMENDED! Gak perlu mikir 2x belanja disini. FAVORITED!! Next bakal beli disini lagi. Bintangnya gak cukup 5. Gua kasih 10 dah! MANTAP JIWA!

Tantan Faturrahman    23 Maret 2017    Website   

Objective Completed, Fast response ! Recommended Banget. Buat yang pengen beli game original. Thanks Gimori

iyan    9 Mei 2017   

Testimonial *Pengiriman game key cepat dan terpercaya, Gimori mantap deh!!

Storm    17 Mei 2017   

Kirim Testimoni anda

Email tidak akan dipublikasikan



HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* RequiredAdd a photo?

Lihat Juga
– Testimonial di Profile Steam http://steamcommunity.com/id/gimori/
– Review dari pengguna aplikasi android Gimori https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gimori