Testimonials

Fast respons buat BF4 nya yang cuma sekitar 195rb (dari 320rb harga asli). Konfirmasi 11:09 kode produk dikirim 11:10 haha.

Ibrahim Ahmad    Maret 11, 2016    Website   
Author Picture

Baru jg ngirim konfirmasi, ga sampe 5 menit udah di gift lg gamenya mantap pokoknya gimori!

Alif Arienzo Wirakusumah    Juni 28, 2016    Website   

gila keren,baru 2 menit setelah konfirmasi udh dikirim langsung kodenya,wkwkkwkw, bakal ketagihan nih beli disini

Ricardo    Desember 7, 2016   

Website rapih, respon untuk konfirmasi sangat cepat. Mantap!

Fadli    November 27, 2016   

Best service Gimori,Nice ,, dan fast respone menangani problem,,beberapa hari yang lalu saya isi saldo agar proses penerimaan cd keynya cepat,tetapi saya salah mentranfer nominal tidak mengunakan kode unik di belakang nilai nominal teranfernya lalu saya chat adminnya selang waktu beberapa menit di respone untuk bantu problem saya itu.. good job..

Herry    April 22, 2017    Website   

Pertam mah ragu bgt beli dri sini. Ane coba2 aja tp biar g penasaran, g tau nya malah sangat responsif bgt pelayanannya. Pilih Game > Transfer > Konfirmasi > Langsung masuk email tuh seketika gift key gamenya. mantab dah pokonya belanja dsini... REC SEL !!

Mr.Cmiiw    Maret 10, 2017   

Recommended Seller!!
Terpercaya, tidak ribet dan yang paling Bagus itu harganya lebih murah dr steam, nyesel baru beli sekarang di gimori andai dari dulu saya tahu. Thanks...

Indra Adi Prana    Maret 18, 2016    Website   
Author Picture

mantaffff beli disini FAST RESPOND GILAAAAAA SERVIS MEMUASKAN

rainovel    September 13, 2016    Website   

Ini jujur GILAAA!! Gua selama ini beli Game 1-2 hari baru dapet, ini cuman beberapa menit doang udah langsung dapet. Ini asli gila. RECOMENDED! Gak perlu mikir 2x belanja disini. FAVORITED!! Next bakal beli disini lagi. Bintangnya gak cukup 5. Gua kasih 10 dah! MANTAP JIWA!

Tantan Faturrahman    Maret 23, 2017    Website   

suka agak merinding kl beli apapun via online(haha jadul.)
mantap fast respond juga good job gimori

Jusoov    Juli 19, 2016    Website   

Mantab sangat terpercaya dan sangat fastrespon!!!

Ananda Rizky    Desember 29, 2016    Website   
Author Picture

bingung nyari seller terpercaya, dan harga murah? Gimori Store solusinya.. harga game 1:1 dri harga asli hmmm saya suka saya suka.. thanks for this store... semakin sukses ?

Randy Junanto    Juli 5, 2016    Website   

Sempet trouble the cdkey duplikat,tapi customer service ramah and cepet tanggap.
Saldo di refund,dan coba beli lagi.
CD key langsung bisa dipake.
Sukses terus gimori!

Uwais Alqarani    April 15, 2017   

Cepet banget gila... RECOMMENDED ASLI!

Nanang    April 3, 2017   
Author Picture

Baru beli steam game dari gimori.com . Mantap gan, sangat cepat. Bahkan dihari libur lebaran. Recommended!

Mginger    Juli 5, 2016    Website   

Serius. Cepet banget konfirmasinya. Pertama si rada ragu jadi beli game yang relatif murah dulu. tapi pas dikasih CD-Key trus dicoba, MEMANG ASLI!

Beni    Februari 16, 2017   

ANJAYYYY BARU SELESAI TRANSFER GAMENYA LANGSUNG DIKIRIM MAKASIH GIMORI.COM TERPERCAYA BANGET DEHHHH

M IKSAN FAUZI    Januari 19, 2017   

TERBAIK! terpercaya, super aman, pelayanan cepat, harga lebih murah! 10/10 bakal beli disini lagi

Gagas Samodra    Oktober 8, 2016   

Pelayanan cepat dan sangat terpercaya! bakalan beli disini lagi! Thanks Gimori! Goodluck!

Ricarhdo Valentino Hanafi    Oktober 9, 2016   

Kirim Testimoni anda

Email tidak akan dipublikasikan



HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
Verification Captcha
* RequiredAdd a photo?

Lihat Juga
– Testimonial di Profile Steam http://steamcommunity.com/id/gimori/
– Review dari pengguna aplikasi android Gimori https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gimori