Diskon
gtav

Grand Theft Auto V

Steam Gift
5 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 review pelanggan)

Rp 546,000 Rp 488,000

Stok 2

Steam Gift
Genre

Informasi Game

Grand Theft Auto V atau GTA V adalah game Action untuk PC yang dikembangkan oleh Rockstar North dan dipublikasikan oleh Rockstar Games. Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/271590/

Fitur Game GTA 5
Single-player
Multi-player
Steam Achievements
Full controller support

System Requirements

Minimum:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Storage: 65 GB available space
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
Additional Notes: Over time downloadable content and programming changes will change the system requirements for this game. Please refer to your hardware manufacturer and www.rockstargames.com/support for current compatibility information. Some system components such as mobile chipsets, integrated, and AGP graphics cards may be incompatible. Unlisted specifications may not be supported by publisher. Other requirements: Installation and online play requires log-in to Rockstar Games Social Club (13+) network; internet connection required for activation, online play, and periodic entitlement verification; software installations required including Rockstar Games Social Club platform, DirectX , Chromium, and Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, and authentication software that recognizes certain hardware attributes for entitlement, digital rights management, system, and other support purposes. SINGLE USE SERIAL CODE REGISTRATION VIA INTERNET REQUIRED; REGISTRATION IS LIMITED TO ONE ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB ACCOUNT (13+) PER SERIAL CODE; ONLY ONE PC LOG-IN ALLOWED PER SOCIAL CLUB ACCOUNT AT ANY TIME; SERIAL CODE(S) ARE NON-TRANSFERABLE ONCE USED; SOCIAL CLUB ACCOUNTS ARE NON-TRANSFERABLE. Partner Requirements: Please check the terms of service of this site before purchasing this software.

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Grand Theft Auto V via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Grand Theft Auto V ini hanya bisa diaktifkan di platform Steam, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Steam anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Grand Theft Auto V ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Informasi Tambahan

Publisher

Rockstar Games

4 reviews for Grand Theft Auto V

  1. 5 dari 5

    :

    Beli pas discount 50% , padahal winter sale udah lewat … mantap

  2. 5 dari 5

    :

    Mantab! gua beli game ini Juni kemaren 2016,maaf baru review nya sekarang,Makin sukses GIMORI! ga nyesel beli disini,cepet pa pengirimannya

  3. 5 dari 5

    :

    Mantab! Gimori recommended! Sukses terus 🙂

  4. 5 dari 5

    :

    Kampret emang gimori, transaksi cepet, gapake buang2 waktu, emang recommended beli disini, sukses terus bang!

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?


Customer
px09
5 days 4 hours ago

Min mau nanya, ini kalo gift steam ini kita dapet keynya atau langsung dikirim ke akun kita??

Support
Amri Gimori
5 days 4 hours ago

Steam Gift bukan berupa key, tinggal klik link terus diaccept aja, nanti gamenya masuk library Steam. Pengirimannya otomatis bila pakai saldo
Info tentang cara menerima Gift bisa dilihat di sini http://helpcenter.gimori.com/74/cara-menerima-steam-gift/

Customer
nurzaman
1 day 14 hours ago

diskonnya gk bisa kurang lg min ?

Support
Amri Gimori
1 day 14 hours ago

Kalau mau lebih murah, mending nunggu diskon aja, sekitar bulan juni-juli
Harga hari ini tidak bisa kurang, itu juga sisa stok, harga di Steam store malah 546k

Customer
msilaen
23 hours 54 minutes ago

Wahh harganya masih tipis banget yaa ,, msh mahal wkwkwk…
Min , boleh tau Diskon di Gimori kapan yahh? Maksdnya Diskon gede gitu min ,,,dan kalo biasa diskon gede gitu diBulan ke berapa min? ,,, atau apa disharre FB atau Instagram gitu ??

Makasih min

Support
Amri Gimori
18 hours 50 minutes ago

Dishare di FB biasanya, kemungkinan di bulan juni atau jui (summer sale)