Diskon
bully

Bully: Scholarship Edition

Steam CD Key
5 out of 5 based on 1 customer rating
(1 review pelanggan)

Rp 115,999 Rp 112,000

Stok 1

Informasi Game

Bully: Scholarship Edition adalah game Action untuk PC yang dikembangkan oleh Rockstar New England dan dipublikasikan oleh Rockstar Games. Untuk informasi lebih lanjut tentang game ini silahkan lihat di Steam store untuk game ini di sini http://store.steampowered.com/app/12200/

Fitur Game
Single-player
Partial Controller Support

System Requirements

OS: Windows XP / Windows Vista
Processor: Intel Pentium 4 (3+ GHZ) / AMD Athlon 3000+
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c Shader 3.0 supported, Nvidia 6800 or 7300 or better, ATI Radeon X1300 or better
DirectX Version: DirectX 9.0c
Hard Drive: 4.7 GB free space
Sound Card: DX9-compatible
Input: Keyboard, Mouse, Xbox 360 Controller supported

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Bully: Scholarship Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Bully: Scholarship Edition ini hanya bisa diaktifkan di platform Steam, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Steam anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Bully: Scholarship Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Informasi Tambahan

Publisher

Rockstar Games

1 review for Bully: Scholarship Edition

  1. 5 dari 5

    :

    Luar biasa

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?

Stok game sesuai angka, mohon dicek sebelum bertanya ketersediaan
Pembelian hanya bisa via web dan android app. Cara beli bisa dipelajari di sini
Kolom pertanyaan ini untuk game ini saja, untuk topik lain silahkan hubungi kami

Customer
msilaen
27 days 20 hours ago

Min game bully nya ga lebih diskon lagi yakk wkwkw ,, soalnya pengen beli juga nih game ,,,atau gak ksh 100 ribu pas min hehehe

Support
Abi Fariza
27 days 20 hours ago

Belum ada diskon dari Steam, stok CD key untuk game ini juga kosong

Customer
msilaen
27 days 3 hours ago

berarti yang game bully ini stoknya lagi kosong yaa gan???,,, tapi kok mash ada di tampilan min ,,, untung aja dibilang habis ,,,soalnya kmarin rncana mau beli game bully ,, tapi gw beli sniper elite 3 dulu yg lagi diskon gede

Support
Amri Gimori
27 days 3 hours ago

Ada tinggal satu, yang kosong CD key dari supplier key, ini tinggal satu tersisa, kalau sudah habis restocknya dari Steam

Customer
msilaen
26 days 10 hours ago

oke min makasih

Customer
martin95
25 days 23 hours ago

yahh min , kok sya beli nih malah ada muncul tulisan kalo Keynya udah habis atau tidak ada ,,, tapi kok tulisan tampilan gamenya masih ada sisa Stok 1 ….

tolong bantuannya gan

Support
Amri Gimori
25 days 22 hours ago

Maaf ada yang order manual tapi lupa update stok, sekarang suah direstock. SIlahkan dicoba lagi
Terimakasih

Customer
msilaen
25 days 21 hours ago

Terima kasih banyak min , sdh membantu
dan responnya juga cpat , buat yg mau komen

semoga sukses selalu gann !! amin