Diskon
overwatch

Overwatch Origins Edition

Battle.net
4.56 out of 5 based on 16 customer ratings
(16 review pelanggan)

Rp 798.000 Rp 595.000

Stok 827

Battle.net
Genre

Informasi Game

Game FPS multiplayer karya Blizzard Entertainment, berupa CD key yang bisa kamu aktifkan di Battle.net
Aktivasi Key https://us.battle.net/support/en/article/6508

Kebanyakan CD key untuk region EU, tapi bisa dimainkan di Region Asia/Americas karena mendukung fitur Global Play, more info: https://us.battle.net/support/en/article/global-play

Origin Edition Bonus Content :

Additional Overwatch Hero Skins: Blackwatch Reyes, Strike Commander Morrison, Overgrown Bastion, Security Chief Pharah, Slipstream Tracer
Heroes of the Storm Hero Tracer
World of Warcraft Pet Baby Winston
Overwatch-themed Hearthstone cardback
Mercy’s Wings in Diablo 3
StarCraft 2: Overwatch ingame portraits

Gimori Menjual Overwatch PC Original key dan kamu bisa membelinya tanpa harus menggunakan kartu kredit, cukup melalui transfer bank.

Minimum Requirements Recommended Specifications
Operating System
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
Processor
Intel® Core™ i3 or AMD Phenom™ X3 8650
Intel® Core™ i5 or AMD Phenom™ II X3 or better
Video
NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850, or Intel® HD Graphics 4400
NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD Radeon™ HD 7950 or better
Memory
4 GB RAM
6 GB RAM
Storage
30 GB available hard drive space
Internet
Broadband internet connection
Media
None for the recommended digital installation
Resolution
1024 x 768 minimum display resolution

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Overwatch Origins Edition via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Overwatch Origins Edition ini hanya bisa diaktifkan di platform Battle.net, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Battle.net anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Overwatch Origins Edition ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

16 reviews for Overwatch Origins Edition

  1. 3 dari 5

    :

    Saya baru saja membeli, kenapa ya authentication keynya selalu dideteksi salah. Saya sudah mencoba di origin, steam bahkan battle.net. hasilnya sama semua. bisa tolong beri saya kejelasan mungkin saya salah atau bagaimana. terimakasih

  2. 5 dari 5

    :

    Problem solved, game yang nita waktu banget saking asiknya. Thanks gimori.com!

  3. 5 dari 5

    :

    Pelayanannya Cepat Thx

  4. 5 dari 5

    :

    sempet deg deg-an masukin cd key nya takut ga bisa, tapi ternyata berhasil makasih gimori udah kasih harga dan pelayanan terbaik..

  5. 5 dari 5

    :

    super fast response, nice la

  6. 5 dari 5

    :

    keren2 nih dah berhasil di instal, thx gimori recommended bgt dah …

  7. 3 dari 5

    :

    keynya masih blm bisa gan :((( masih nunggu kelanjutan respon dari gimori support

  8. 3 dari 5

    :

    kata gimori support ini masalah internal blizzard, still waiting response from blizzard…

  9. 4 dari 5

    :

    meskipun ada kendala di key nya, mungkin itu typo dari pihak pemasok nya
    overall pelayanan gimori.com memuaskan, kita di bantu step by step sampai bisa gamenya, dan key nya sudah di ganti baru oleh gimori.com. game sudah sampai dengan selamat 😀 thanks gan

  10. 5 dari 5

    :

    Respon sangat cepat, key akurat. Gamenya juga bagus, sesuai dengan harganya. Sip lah gimori, reccomended !

  11. 5 dari 5

    :

    mantappp

  12. 5 dari 5

    :

    fast respon, key nya langsung bisa di aktivasi, mantap dan terpercaya

  13. 5 dari 5

    :

    fast respon dari admin , key nya langsung bisa di aktivasi, mantap dan terpercaya

  14. 5 dari 5

    :

    Thank you Gimori, saya yg pesan game ini kemarin. Fast respon. proses juga ngga ribet.

    Recommended Seller.

  15. 5 dari 5

    :

    Awalnya takut ini website scam, tapi ternyata udah verifikasi polisionline.com dan juga layanannya cepat sekali. Pas transfer tunggu 3 menitan langsung masuk. Recommended!

  16. 5 dari 5

    :

    Thanks Gimori, pelayanannya cepat. Terjamin. Recommended.

Hanya pelanggan yang sudah membeli game ini yang bisa memberikan review.

Ada yang ingin ditanyakan?


Customer
cokun
April 21, 2017

kak , jadi ini setelah di beli , code nya tinggal di masukin ke redeem kode aja ?

Support
Amri Gimori
April 21, 2017

Iya, tinggal diaktifkan di Battle.net gan

Customer
cokun
April 22, 2017

ntar kalo beli lgsung 2 , kode nya dikirim 2 biji ke email yang sama ya kak ?

Support
Amri Gimori
April 22, 2017

Iya gan, dikirim ke email yang sama, kalau aktivasinya terserah, beda email juga tidak masalah

Customer
cokun
April 22, 2017

oh iya kak , tadi aku baca ulasan ada yang bilang key nya belum bisa , itu jadinya gimana kak ?

Support
Amri Gimori
April 22, 2017

Baca sampai selesai gan, itu dulu 1 key kita salah baca ternyata huruf R dikira A, jadinya gagal dimasukkan, tapi akhirnya bisa
Yang lain juga tidak ada masalah

Customer
gundixxx
April 22, 2017

Selamat siang, barusan saya trf. Utk menghubungi cs dimana ya? Mau konfirmasi pembayaran

Support
Amri Gimori
April 22, 2017

Order ID 6479 sudah diproses, silahkan cek email

Customer
gundixxx
April 23, 2017

Oke udh masuk gan, thx

Customer
cokun
April 22, 2017

mau nanya kak , order ID itu yang mana ya ?

Support
Amri Gimori
April 22, 2017

Order ID yang dikirim via email gan