Diskon
battlefield4

Battlefield 4

Origin
4.52 out of 5 based on 21 customer ratings
(21 review pelanggan)

Rp 235.000 Rp 158.000

Stok 570

Origin
Genre

Informasi Game

Battlefield 4 adalah Game bergenre FPS atau First Person Shooter yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE (DICE) dan diterbitkan oleh Electronic Arts (EA).
Video game yang sering disingkat menjadi BF4 ini adalah salah satu game terlaris di Gimori.com, beli Battlefield 4 via gimori dan dapatkan harga spesial.

Minimum System Requirements
OS: Windows Vista SP2 32-bit
Processor (AMD): Athlon X2 2.8 GHz
Processor (Intel): Core 2 Duo 2.4 GHz
Memory: 4 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon 3870
Graphics card (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Graphics memory: 512 MB

Recommended System Requirements
OS: Windows 8 64-bit
Processor (AMD): Six-core CPU
Processor (Intel): Quad-core CPU
Memory: 8 GB
Hard Drive: 30 GB
Graphics card (AMD): AMD Radeon HD 7870
Graphics card (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Graphics memory: 3 GB

Proses Pembelian Game Original di Gimori

  1. Beli Battlefield 4 via web Gimori
  2. Dapatkan Product Code/Giftnya via Email
  3. Aktifkan di Platform Gamenya (Steam, Origin, Uplay, Battle.net)
  4. Download dan Install
Untuk Battlefield 4 ini hanya bisa diaktifkan di platform Origin, file instalasi game hanya bisa didownload jika game sudah masuk ke akun Origin anda. Tutorial aktivasi game bisa dipelajari di sini


Kebijakan Layanan Gimori
  • Gimori hanya menjual game dalam versi digital, berupa CD Key/Serial Number atau Steam Gift, jadi bukan dalam bentuk CD/DVD fisik, file instalasi game bisa anda download setelah game masuk dalam akun anda
  • CD Key adalah serial number atau product code yang di scan dari box DVD fisik, kode ini hanya bisa digunakan satu kali
  • Pastikan spek komputer anda memadai untuk menjalankan game ini, silahkan lihat System Requirements di atas dan bandingkan dengan spesifikasi komputer anda
  • Game yang sudah dibeli tidak bisa ditukar atau dikembalikan
  • Pembelian game Origin tidak membutuhkan Username dan Password
  • Game Origin berupa CD Key atau Product Code, dan tidak dibeli langsung via Origin, key ini dari versi retail yang bisa diaktifkan di Origin
  • Stok game Origin terbatas dan harga tidak mengikuti Origin sale
  • Stok game Origin dan Uplay diupdate oleh distributor game yang bekerjasama dengan Gimori
  • Sebagian besar game Steam hanya bisa diaktifkan di negara tertentu (Indonesia, Malaysia, Thailand, Vietnam, Singapore dan Filipina).
  • Game dari Ubisoft, semuanya berplatform Uplay
  • Harga game Battlefield 4 ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

21 reviews for Battlefield 4

  1. 5 dari 5

    :

    bro kapan restock

    • :

      14 September sekitar jam 12:50 bro

  2. 3 dari 5

    :

    yah belum restock T.T

  3. 5 dari 5

    :

    @rainovel, sudah ada lagi bro, maaf rada telat

  4. 5 dari 5

    :

    mantaf gan pelayan nya cepet banget ty banget bro BF4 nya
    recomended seler banget
    makin sukses gan

  5. 5 dari 5

    :

    Mantap gan, gak sampe 5 menit mulai dari isi saldo sampe belinya. Recommended seller….

  6. 2 dari 5

    :

    buset harganya naik. gan btw kalo beli ini bisa make dlc yang gua punya ga di origin. soalnya d origin dapet.. tinggal beli base gamenya doang. nanti kalo udah beli dsini, dan liat cara kerjanya bagus, saya kasi bintang 5 deh. Thx sebelumnya/..

    • :

      Harga update otomatis mengikuti kurs euro dan dari suppliernya, karena mereka yang ngasih harga, kita cuma nyediain sistem yang berinteraksi antara pembeli dan supplier

  7. 5 dari 5

    :

    nice gan, gua udah beli. cepet banget bener baru balik dari atm, saldo udah masuk. kalo harga yasudah lah hehe. semoga makin sukses gan.. Thanks ya

  8. 3 dari 5

    :

    Kapan restok lagi ya bro

  9. 5 dari 5

    :

    @shieldbros Untuk stok dan harga game Origin update otomatis dari distributornya bro. Besok kemungkinan sudah ada lagi.

  10. 2 dari 5

    :

    Restock Kapan Kalo udah kebeli ni game Gua Kasi bintang 5 dah

  11. 5 dari 5

    :

    Restock lagi ga?

  12. 5 dari 5

    :

    @karismadewa, @arulrull Iya, pasti restock lagi, tapi kita belum bisa memastikan kapan waktunya.
    Stok dan harga game Origin diupdate oleh distributor CD keynya langsung dari UAE.

  13. 5 dari 5

    :

    Nanti Kalo Aku Beli Game Ini Gmana Id Key Ke Email Kan

  14. 5 dari 5

    :

    @karismadewa nanti CD key dikirim ke email agan, terus agan tinggal redeem codenya via Origin.
    Kita tidak membutuhkan email dan password origin agan

  15. 5 dari 5

    :

    Prosesnya cepat setelah pelunasan dan langsung dikirim cd keynya. Recommend bgt lah

  16. 5 dari 5

    :

    cool…

  17. 5 dari 5

    :

    bro minta informasinya dong kalau bf 4 yang premium dibeli downloadnya brp GB itu? saya mau prepare kuota ini kwkwkwkw

  18. 5 dari 5

    :

    bro minta informasinya dong kalau bf 4 yang premium dibeli downloadnya brp GB itu? saya mau prepare kuota ini

    • :

      Sekitar 60 GB, ke WIFI ID aja gan

  19. 5 dari 5

    :

    wow kali bah 60 Gb owkowkwk, kalau makek WIFI ID mau seminggu bro siapnya nanti, bisa bisanya nanti malah laptop ane yang tebakar dluan wakakakakakakakak :v

  20. 5 dari 5

    :

    awalnya ragu… ga ada review dari temen2 ..

    buat admin.. sering2 promosiin web nya gan. biar pada tau.. *5 buat fast respond dan cheap price nya..

  21. 5 dari 5

    :

    mabok mainya

    kok
    aneh

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan review.